Учёный Лис
ТН
Татьяна Никитина
Занятия проводились отлично,ЕГЭ за 11класс сдали. Спасибо большое педагогам
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 🌸☺ Желаем Матвею успешного поступления 🔥🤗
Маргарита Крапивина
Занималась весь год математикой и русским. Сдала русский на 4, а математику объяснили полностью с 0. Спасибо ученому лису и учителям, что помогли сдать экзамены
23 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 ❤
Елена К
Этот учебный центр просто находка! Подготовка к ЕГЭ тут на очень высоком уровне. Преподаватели очень квалифицированные и отзывчивые, мне понравился подход к детям и к самому процессу обучения. Дочь ходила заниматься с большим удовольствием. Спасибо, что были с нами в этот непростой и очень волнительный для нас период, вы придали уверенности и обеспечили необходимыми знаниями. Благодарю и желаю Вам процветания и побольше учеников, желающих учиться на пятерки!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤗Юле желаем удачного поступления…
СО
Сергей Окунев
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ учебный центр !!! ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ представители !!! Просто СУПЕР !!! Из еле успевающего ученика наш ребенок за КРАТЧАЙШИЙ срок стал одним из самых успешных в классе, даже в школе !!! Администраторы всегда помогут, если что то не получается со временем посещения, перенесут время или назначать новое и как это уладят с преподавателями и всегда занятия состоятся !!! Ребенок просто БЕЖИТ на занятия !!! До попадания в этот учебный центр мы с ребенком по несколько (4-5) часов «БИЛИСЬ» с уроками , а после буквально месяца занятий теперь на дом.занятия уходит не больше 1-го часа !!!!! Ребенок стал УВЕРЕННЫМ в себе., в школе сам просится к доске ….. Это СУПЕР КЛАССНЫЙ учебный центр !!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за Ваши замечательные и добрые слова 😉 Мы всегда рады видеть Серёжу…
Яна Прокопьева
Ходили в этот центр к репетитору по математике,остались очень довольны,там работают действительно профессионалы,за минимум времени дали максимум знаний,ребёнок шёл с большим удовольствием,что немаловажно.Грамотные специалисты и подход к каждому ребёнку,рекомендую данный центр.Спасибо вам большое 🙏🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! ❤ Косте желаем хороших каникул 🤗
Валерия
Ходила для подтягивания знаний в 10 классе. Ирина Сергеевна отличный репетитор, очень хорошо объясняет математику.Мне очень понравилось заниматься здесь. ☺️😍
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв! 😍 Нам очень приятно слышать, что Вы ос…
Елена Иванова
Дочь ходила на подготовку к ВПР. Очень довольны результатом! Сдала все на отлично. Спасибо большое Ирине Анатольевне. Будем ходить еще.
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! 🌷🌷🌷 Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать Алëну в новом учебном году! ☺🤩
ИП
Ирина Пашнина
Дочь 11 лет, ходила на занятия по математике, преподаватель Ирина Сергеевна. Знания по предмету подтянули, преподаватель дочери очень понравился, индивидуальный подход, удобное расположение для нас, удобное время занятий. Если будет необходимость, то снова вернемся к занятиям в данном учебном центре.
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв 🌹 Мы рады, что Полине понравилось заниматься в нашем учебном центре…
Татьяна Усынина
Дочку водила на скорочтение к педагогу Трофименко Ольге Юнусовне. Нам очень понравилось. Результат не заставил себя долго ждать. Приветливый и внимательный персонал, уютный центр. Индивидуальный подход, согласование времени проведения занятий.
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв ❤ Всегда Вам рады 🤗 Ждём Полину в новом учебном году 🌸