Best Barber
Сеть барбершопов
Скидка 25% на первое посещение!*
*Подробности у сотрудников компании.
Записаться
Вакансии
Arii Uf
Записала молодого человека к барберу ,ибо сам был занят,всё очень понравилось,стрижку сделали отлично,милая девушка предложила мне чай/кофе ,есть мягкий диван на котором удобно ожидать. Террариум со змеей,очень интересная задумка)
ильдар насыров
Кристина — мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Она настоящий мастер, который уделяет внимание каждой детали. Я считаю её лучшим барбер, которого мне доводилось встречать.
Дмитрий Рыжков
Отличное заведение. Хочу выделить профессионализм Олега Макарова. Олег замечательный человек, общительный и конструктивный. Он подскажет, расскажет , как лучше сделать тот или иной образ. Хожу только к нему уже на протяжении 3х лет и буду продолжать ходить. Всегда рад его работам
Глеб Маевский
Самый лучший барбершоп, где из мальчика могут сделать мужчину! Очень рекомендую к посящению на регулярной основе! Ребята знают толк в своем деле 💪
ВД
Виталий Дудик
Был у Алексея, все понравилось, очень внимательный теплый прием. Советую посетить данный барюершоп!
Платон Лакеев
Замечательное место! Прихожу уже третий раз, с абсолютным непонимание того что мне сделать с причёской и каждый раз ухожу довольный. Очень приятный персонал, атмосфера, вкусный кофе, ещё и открыточку на новый год подарили. Отдельное спасибо Александру. Всё супер!
Денис Маляровский
Очень понравилось!!!))) были у вас с сыном работал с нами мастер Владимир! Приятный и индивидуальный подход к каждому клиенту, будь ты ребенок или взрослый)))
Данил Мясников
Самый лучший барбершоп на земле и на луне. Плюсы: Отличный дизайн помещения Праздничная атмосфера в Новый Год Приветливый персонал Лучшие барберы в городе МИНУСЫ: Нету
КС
Ксения Сергеевна
Были у мастера Максима, детская стрижка. Все прошло замечательно, сыну стрижка понравилась. Учли все пожелания.
вк
вованчик карри
Шикарное место 🏆 Респект Юле)
Анна Агапова
Респект Олегу Макарову. Подход к клиенту супер. Договорился с 14 леткой за 3 минуты ( я месяцами не могла), объяснил на «профессиональном мужском», как будет красиво , современно. В целом атмосфера приятная, ребята молодцы!)
Василий
Отличное место
Vasily Mokrov
Отличный барбершоп. Был здесь впервые - мне очень понравилось. Владимир учёл все пожелания. Спасибо!
Матвей Владыкин
Прихожу не в первый раз,все отлично,адекватно.Спасибо большое баребу «Ксения»
Виталий тимофеев
Спасибо за стрижку! лучший барбершоп челябинска. Перед праздниками самое лучшее место, что бы навести красоту перед праздниками
ТН
Татьяна Николаева
Отличные ребята, всегда есть время, чтобы записать ребёнка на стрижку. Змей (не помню как зовут) - отдельный повод забежать именно сюда))))
Максим Крукович
Лучшее место в городе. Отличный, приветливый персонал. Уютно, вкусный кофе и чай. Стригусь у Олега несколько лет - ни за что не променяю.
АФ
Артем Фролов
Был у Ксении на стрижке все понравилось.
Классное место, не первый раз стригусь, понравился мастер Александр очень классно делает
. ‘
Отличное место, вежливый приятный персонал, интерьер спокойный сдержанный, располагающий к расслаблению!) Был у Александра, стрижка понравилась Рекомендую к посещению 😄
РЛ
Ростислав Литвин
Хорошее заведение, с отличным персоналом Сказали ошибки, подвели как надо, дали консультацию по стрижке Персоналу тоже отдельное спасибо! И отдельное спасибо барберу Александру! Очень профессионально!
Андрей Гавриш
Отличное заведение ! Пока стригли сына , поиграли в мортал комбат, попили кофе ! Рекомендую !
ДВ
Дмитрий Вирочкин
Отличное место ! Персонал супер!!!
ВР
Вася Рогов
Отличный салон! Вежливые и приветливые администраторы! Барберу Руслану отдельная благодарность, он всегда всё делает чётко, однозначно рекомендую! Профессионал своего дела!
Екатерина Кириллова
Сегодня посетили Best Barber мужу все очень понравилось, Юлия отлично его подстригла. Попросились ещё ребенка 3,5 лет подстричь. Быстро с ним договорилась, прической остались довольны, спасибо большое Юлия.
Даниил Пахомов
Большое спасибо, за стрижку. Мастер Юлия, просто божественна как парикмахер. Стрижка была довольно сложна, но Юля, супер профессионал и на столько внимательна к деталям, что конечный результат получился невообразимый и превзошел все возможные ожидания🔥
SU
Sberid User
Ребёнка подстриг мастер Владимир Все очень понравилось Спасибо !
Н.
Никита .
Парикмахер Юлия это не младший мастер, а гуру своего дела
Вадим Тюнин
Приятное ухоженное место , хожу сюда не первый раз. При встрече вас встреча девушка Чай кофе посидеть подождать или ждать мастера если он на месте за встречу и сопровождения гостя можно поставить 10/10 Хожу ток к одному мастеру Олегу так что тут и говорит нечего 10/10 знает что делает, по вашему взгляду понимает какую прическу хотите, так же очень важно во вовремя стрижки очень общителен и поддерживает разговор за это еще 10/10 Само место постепенно обновляют приводят в еще более красивый вид
Е А
Хороший сервис, хороший интерьер Специалистам парикмахерам помогает управляющий, получается индивидуальный подход и решение всех хотелок клиента :)
ВИ
Вадим Исаканов
Хожу к Владимиру Медзюте, уже полгода Все отлично)) качественная стрижка, все вовремя
VG
Vizal Game
Супер комфортно, профессионально!
Sergey Kazakevich
Олег лучший! Двигаюсь за ним. В салоне чисто и атмосферно. Хороший сервис, бахилы, чай/кофе, обслуживание
ЕЕ
Екатерина Екатерина
2 звезды снимаю за надменное общения мастера Владимира Медзюта с ребенком. То что перед мастером ребенок не дает ему право пренебрежительно с ним разговаривать. Ребенок играл в телефон, что сильно мешало мастеру: «убери телефон 😠… хорошо я подожду пока ты наиграешься …» вот бы он так мужчине взрослому сказал. Считаю что мастеру нельзя обслуживать детей. Были на стрижке 6.11.25 18:00
Анатолий Банников
Отличный барбершоп! Мастер, подобрал стрижку под мой тип головы, прическа смотрится шикарно и ничего не торчит! А что уж говорить про доп. сервисы - ух! Премиум мытье головы - супер освежает и надолго, а также дает уход голове, который дома редко возможно сделать. Еще приду!
Best Barber, сеть барбершопов
6 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Евгений Балакин
Прекрасно. Великолепно. Шикарно подстригли. Спасибо огромное!
И.
Илья ......
Отличный Барбершоп, был впервые Отличная атмосфера, Спасибо Барберу Максиму! Стрижкой доволен 👍
ДВ
Денис Валуцкий
Отличный барбер шоп! Был первый раз! Понравилось! Стрижкой очень доволен! Атмосфера крутая! Пока ожидал играл в фифу! Крутое место!
Макс Ковалев
Супер мастер, могу только посоветовать, хожу только к нему
Young Clean
Отличный барбер шоп, пришел сделали кроп по всем канонам, переходы на висках выполнены профессионально! Прийду еще ни раз в порядке вещей ! 🙏🏻
NF
Name Family
Приятное место, отдельное спасибо мастеру Олегу!
PR
Petr Rikunov
Все отлично 👌🏻 Барбер Владимир топ 🔝👍🏼
Александр ✌️
✌️ отличный барбершоп грамотные профессионалы + Чай кофе по желанию пришёл раньше можете поиграть в ps 👍
Best Barber, сеть барбершопов
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Александр Грязнов
С первого шага сюда почувствовал себя как дома, очень приветливый персонал, от самого начала и до самого конца кайфовал от стрижки не хотелось чтоб это заканчивалось, барберы знают свое дело, отдельная благодарность очаровательнейшей девушке барберу к которой я попал к сожалению не знаю её имени она сотворила магию, спасибо
Nikita Krivolapov
Отличная стрижка! Приятный мастер! Рекомендую, вернусь к вам еще🙏🏽
Артем Казицкий
Был у мастера Владимир , сразу поняли друг друга , все было на высшем уровне, советую !!
Дмитрий Мазан
Супер крутой Барбершоп, стригусь только тут!
Данил Красавчик
Самые самые лучшие . Особенно мастер Александр, спасибо большое!
Игорь Штребель
Отличный барбершоп, с любовью к делу подходят даже стажеры и ученики, работающие с моделями. Сделают стрижку качественно и профессионально. Отдельно хочу отметить стажера Александра Богданова, несмотря на небольшой опыт, стрижет быстро и качественно, вы точно выйдете от туда, довольные своей стрижкой. Желаю Александру и салону в целом, процветания, роста и нескончаемых очередей клиентов!🤩
Валерий Селиванов
Не первый раз посещаю, как всегда всё на высшем уровне