Юридические услуги
ВБ
Вера Бабкина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Игоревне Зайцевой за профессиональную защиту интересов моего свекра в суде (развод и раздел имущества). Адвокат профессионал своего дела, очень ответственная, порядочная, честная, без лишних обещаний. Спокойная, уверенная, современная и красивая женщина. Четкая и грамотная работа в судебных заседаниях, знание законодательства помогли добится наилучшего результата из возможных. Рекомендую на 100%.
Александр Булатов
Ни капли не пожалел что обратился к Ирине Игоревне) она профессионал своего дела! Так скажем мне есть с кем сравнить! И если вдруг не дам бог в жизни наступят моменты что придеться обратиться к адвокату то только к ней!!!всем РЕКОМЕНДУЮ) 💪😎
Валерий Мукаев
Ирина отличный специалист своего дела, в процессе работы рассказала о всех возможных исходах, в процессе оставалось только определиться и следовать плану. Моя большая благодарность за сотрудничество
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно! Рада была сотрудничать!
Г
Галина
Ирина Игоревна, большое вам спасибо и огромная благодарность 🌹 в решении моего вопроса. Очень довольна вашей работой: быстро, профессионально, без моего участия . Вы лучший юрист! Успехов Вам в вашей нелёгком работе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо! Очень приятно! Рада была вам помочь!
Сергей Кит
Хочу поделиться своим опытом работы с юристом Ирино, который помог нашей семье ( в том числе моей супруге) решить сложный вопрос. Сначала было немного тревожно, так как ситуация казалась безвыходной, но благодаря профессионализму и вниманию к деталям юриста - Ирины, всё обернулось благополучно! Ирина проявила не только высокую компетентность, но и человечность — поддерживая нас на протяжении всего процесса, что было очень важно в такой непростой момент. Результат превзошел все наши ожидания! С уверенностью рекомендую этого юриста всем, кто ищет надёжного профессионала. Спасибо за вашу работу! Вы действительно помогаете людям!
Наталья Кит
Хочу поделиться своим опытом работы с замечательным юристом Ириной, который помог мне в решении моего юридического вопроса. С самого начала сотрудничества мы почувствовали себя в надежных руках. Профессионализм, внимательность к деталям и способность объяснить всё простыми словами — это то, что отличает данного специалиста. Каждый этап нашего взаимодействия был максимально прозрачным и понятным. Ирина не только предоставила квалифицированные консультации, но и разработал стратегию, которая привела к успешному решению нашего дела. Я была приятно удивлена тем, как качественно были выполнены все необходимые действия. Большое спасибо за поддержку и помощь! Рекомендую данного юриста всем, кто ищет надёжного помощника в юридических вопросах. Вы не пожалеете!
Ольга Егупова
Прекрасная, красивая, умная, грамотная, тактичная, воспитанная, хрупкая .. и всё это о прекрасной Ирине. За Ириной наблюдаю давно, после того как увидела её на ТВ, поняла, что хочу к ней, что могу довериться только ей. Были несколько консультаций, мы собирали документы, анализировали. Первое дело, о взыскании алиментов. Ирина грамотно составила иск о взыскании алиментов, подготовила документы. И мы выиграли!! Наш Иск удовлетворили в полном размере! Второе дело, гражданское. Доказать, то что было почти 3 года назад, сложное дело, особенно когда вторая сторона (ответчики) нагло, беспощадно врут. Дело вела полностью Ирина , я только присутствовала на одном заседании, все документы, сбор, отправка, получение - всем занималась Ирина. И тут 100% победа!! Ирина доказала , показала как надо работать. Всё честном грамотно. Благодаря ей, её работе, её поддержке 24/7, мы выиграли!! Это радость, это шок, это мурашки, это слезы счастья! Ирина, я всегда буду помнить нашу с Вами работу! Вы безумно крутая!! Восхищаюсь!! Ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас! Вся моя благодарность Вам, не помещается в словах и тексте!! Спасибо! Благодарю! Восхищаюсь! Ценю! 😘❤️💐🎁🫶
ОП
Олеся Пригородова
Огромное спасибо Ирине Игоревне. Отличный, грамотный адвокат. Всегда подскажет как правильно действовать. Спасибо за "выигранное дело". Непременно буду рекомендовать именно этого адваката.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и за оказанное доверие! Рада была вам помочь!
ОТ
Ольга Тереничева
Обратилась к Ирине в 2024 году по вопросу наследства в ДНР (что в практике Челябинска впервые)! В связи с тем,что я не вступила в права наследства на квартиру бабушки в 2019 году из-за не порядков в стране, родственники забрали квартиру. 2025 году получила положительное решение суда в свою сторону! Ирина профессионал своего дела! По всем вопросам на связи до сих пор!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе! Ваше дело было нетипичным, и фактически мы с вами сформировал…
ОС
Ольга Сосновская
Очень довольна результатом в одном очень непростом деле, связанном с жильем! Ирина сделала все что могла, даже больше!!! Помимо профессионализма обладает душевностью, что сейчас на вес золота! После этого дела я постоянно к ней обращаюсь, она всегда готова помочь))) советую ее всем моим знакомым! Не пожалеете)))
ИВ
Ирина Власова
Ирина очень грамотный и отзывчивый специалист. На все мои вопросы на консультации и после, отвечала по существу, каждый этап подробно объясняла простым языком. Чувствуется глубокая компетентность — видно, что к делу подходит со вниманием и искренним желанием разобраться именно в вашей ситуации. Я думала что ни чего не получится, но нет, всё получилось) Однозначно рекомендую. Ирина огромное Вам спасибо)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Зайцева Ирина специалист своего дела, берется за сложные ( кажется безнадежными) дела. Компетентность и профессионализм сочетается с душевностью, одним словом Ирина - человек справедливый и честный. Я обратилась к Ирине с очень не простой ситуацией, мне не только помогли и помогают юридически, но я получила мощную моральную поддержку, для меня это было очень важно.
7 августа 2025, официальный ответ
Городской! Благодарю вас за высокую оценку! Мне очень приятно! Рада сотрудничать!
ЮВ
Юлия Власова
Спасибо Ирине за её профессионализм! Моё дело по производственной травме закончилось успешо!!! Хороший,добродушный человек,буду рекомендовать своим родным и близким!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Я старалась! Была рада вам помочь!
АЗ
Алина Земскова
Спасибо большое, Ирина Игоревна, за проделанную работу! За профессионализм! За оптимизм, за доброе сердце! За сохранность моих нервов😊 -за 100% победу в разделе имущества и удовлетворении заявления о взыскании судебных расходов в полном объёме! Успехов во всех ваших делах!
7 августа 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за отзыв! Рада помочь! Ваше дело - образцовое: абсолютно все удовлетворено в…
barsik _20
Огромная благодарность специалисту Ирине Зайцевой в решении моего вопроса, очень профессионально и быстро, без моего участия) План по решению вопроса мне объяснили простым и доступным языком ❤️ большое Вам спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Я старалась!
АЦ
Анастасия Цешковская
Хочу выразить благодарность Ирине за очень подробную консультацию, за большую проделанную работу в суде. Процесс был очень тяжелый и долгий, шансов на положительный результат было мало, но Ирина смогла добиться самого лучшего результата из возможных, чему я очень рада. Спасибо Вам большое за терпение, за труд, за поддержку, за ту работу, которую Вы проделали.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Было приятно с вами сотрудничать!
ОВ
Ольга Васильева
Лучший юрист, мы выиграли( скорее Ирина) суд, я довольна результатом. Проффесионал своего дела, очень отзывчива, всегда и полностью на твоей стороне. Дает дельные советы. Я довольна. Жаль что познакомились поздно, мой бывший юрист был не очень. Я благодарна за помощь и поддержку!!! Рекомендую 100%. Ирина Игоревна однозначно рекомендую вас🌹
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое за высокую оценку и добрые слова! И огромное спасибо, что выбрали меня!
АЗ
Алия Закирова
Ирина Игоревна - отличный специалист, мастер своего дела, умница, красавица, тактически грамотно помогла провести раздел имущества после развода, что сберегло мои нервы и силы. Огромное спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое за добрые слова обо мне и о моей работе! И как здорово, что у нас все получило…
А?
Антонина ?
Хочу выразить свою благодарность Зайцевой Ирине Игоревне! У многих случаются жизненные ситуации когда приходиться обратиться за помощью к юридическому специалисту. По совету знакомых обратилась к Ирине Игоревне и не пожалела не на минуту. Очень внимательная, добродушная, подскажет правильное решение, человек знающий свое дело.Юрист, который не просто взял деньги за свою услугу, а который добился положительного результата для Вас!!! От всей души говорю ей спасибо от себя и от своих детей!!! Советую, рекомендую обращаться к ней. Мои звезды 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Вам)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Я искренне верю, что у вас и ва…
НВ
Наталья Воронцова
Ирина Игоревна, отличный юрист, профессионал своего дела. Внимательная и отзывчивая, готова выслушать и учесть все требования. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные цели. Я рекомендую!!!!! Ирина Игоревна, спасибо Вам большое, Вы лучшая🌷🌷🌷
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно получать обратную связь, и в 1000…
Н
Надежда
Ирина, вы специалист высшего уровня! Хочу выразить огромную благодарность с вопросом о лишении родительских прав, дело очень сложное и запутанное, но с вашей помощью , добились ограничения родительских прав, это уже маленькая наша победа! Обязательно обращусь ещё раз к вам, для дальнейшего судебного заседания!!! Рекомендую всем специалиста Зайцеву Ирину- она специалист своего дела и всегда идёт до победного!! Спасибо вам
14 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, вы не представляете как приятно читать такие слова! Очень благодарна вам за обратную связь…
ТБ
Татьяна Бутакова
Я хочу выразить огромную благодарность за такую невероятную работу. Ирина вы специалист наивысшего уровня!!! Очень понравилось с вами работать! Качественно и эффективно! Спасибо огромное!
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Было очень приятно с Вами работать!
Александра Дружинина
Обращалась к Зайцевой Ирине Игоревне по вопросу вступление в наследство , где была не первостепенным наследником .многие юристы города отказались от моего дела , но мне повезло встретить такого замечательного специалиста . Человек действительно знает как выиграть сложное дело , консультация прошла тоже замечательно , по итогу выиграла ! Осталась довольна решением суда . Отличный юрист ко все вопросам подходит со знанием дела ! Мне ,как человеку плохо разбирающемуся в тонкостях гражданского права на всех судебных процессах в ходе совместного сотрудничества было спокойно и комфортно. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ваши слова бесценны!
ЕД
Елена Дмитриева
Ирина Игоревна - Отличный юрист и адвокат! Мудрый, справедливый и отзывчивый, не только грамотно и профессионально отстояла интересы, но и находясь на дальнем расстоянии все время поддерживала, объясняла, что непонятно. Огромное Вам Спасибо!!
ЕД
Елена Дмитриева
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Екатерина Горбачева
Очень разносторонняя юрист. Спасибо большое тебе Ирина еще раз!!! За твой ум, труд, твою коммуникабельность, выдержку, опыт, тактику, твою человечность. Успехов тебе во всех новых делах!
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе! Буду стараться и дальше!
Эм
Эко-косметика, магазин товаров для мыловаров
Ирина, не просто специалист, она еще и замечательная женщина, она не просто выслушала, она дала советы. И на протяжении всего времени поддерживала. Мы выиграли, громко сказала МЫ), конечно Ирина выиграла. Я в ней не ошиблась. Ни разу не пожалела что обратилась к ней. Спасибо Вам большое. Если ищите адвоката, то вам к Ирине. Она мастер своего дела. 1000 раз спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали меня! Всегда рада помочь!
ИП
Илья Пятак
Ирина, мастер своего дела!Моё дело было из ряда запутанных и явно не типичных. Благодаря Ирине, всё случилось наилучшим образом! Отмечу: *Коммуникацию *Контакт с клиентом на протяжении всего процесса(считаю это важным) *Отношение к деталям *Позитивное отношение к жизни и сложным ситуациям
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, была рада сотрудничеству!
Виолетта Глухова
Хочется выразить искреннюю благодарность за самое профессиональное представительство, понимание. Помогли справиться с не самой простой ситуацией.
16 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, мы вместе прошли этот долгий и непростой путь! Искренне рада, что требования удовлетворены!
Анастасия Василенко
Обращалась к Ирине Игоревне несколько раз. Она всегда внимательно слушает, вникает в суть проблемы, поддерживает и даёт ценные комментарии по делу. Судебные разбирательства отнимают много времени и моральных сил. Большое спасибо Ирине Игоревне, что берёт эту работу на себя.
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе!
МФ
Марина Филатова
Ирина Игоревна профессионал своего дела!!! Замечательный специалист!!! Оказывает высококвалифицированную юридическую помощь!!! Рассматриваете несколько вариантов развития событий! Очень рекомендую !!! Спасибо большое за помощь!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Было очень приятно с вами работать!
O
Oksana
Ирина Игоревна грамотный специалист. Деликатно подходит к решению проблемы, предлагает различные варианты ее решения. Всегда готова ответить на волнующие вопросы. Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Было очень приятно с вами работать!
ОИ
Оксана Иваненко
Ирина профессионал своего дела, вникает в суть проблемы, помогает и поддерживает в очень сложных ситуациях. Добросовестный, отзывчивый, порядочный человек. Очень рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас за такой приятный отзыв!
Олеся Олеся
Юридическая помощь нашей семье оказана на 5, Ирина описала развитие нашей ситуациина в зависимости от обстоятельств которые могли быть или не быть в процессе на языке простого обывателя далекого он тяжб и терминов. Для пенсионерки немаловажно, чтоб не тратить нервы попав в ситуацию которая пугает. Документы на недвижимость получены в лучшем виде, право собственности установлено. Мы с мамой вам очень благодарны, СПАСИБО!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Рада, что вам всё понравилось 🤝
ЕГ
Елена Гордеева
Ирина Игоревна очень грамотный и компетентный спецалист. Выслушала и ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое за помощь!!!
23 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Nata Nata
Ирина Игоревна мастер своего дела!Супер вумен! Консультация заняла 30 мин,2 судебных и вуаля!!!! Спасибо вам огромное!побольше благодарных клиентов!
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали меня в качестве своего представителя! Было очень приятно с вами работать!
Асия Тазутдинова
Спасибо огромное. Замечательный специалист, который помог мне решить проблему с бывшим мужем. За одно заседание все было решено в мою пользу. Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рада помочь!
Екатерина Колосовская
Спасибо большое Ирине Игоревне, помогла грамотно составить иск и выиграла дело, очень грамотный адвокат , рекомендую !!! 💯🌹
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина Александровна, огромное спасибо за теплые слова!
Ольга Васильева
Юрист Ирина Зайцева очень помогла мне в бракоразводном процессе. Бывший муж оказался не очень порядочным человеком, что стало понятно во время развода и раздела имущества. Ирина помогла мне пережить бракоразводный процесс с наименьшими психическими, материальными потерями для меня и ребенка. В противном случаи, если бы не грамотная и высококвалифицированная юридическая помощь, я и ребенок могли остаться без квартиры и с долгами, т.к. вторая сторона прибегала к использованию ложных показаний и подставных свидетелей. Выражаю огромную благодарность Ирине. Советую.
Елена
Очень понравилось, как Ирина юридически профессионально разрешила мой вопрос! Грамотный специалист своего дела! Рекомендую!
Олег Аверин
Если Вы искали адекватную оценку Вашей проблемы и оптимальный вариант ее решения, то Вы по адресу. Ирина одна из немногих кто даст адекватный комментарий по ситуации не обещая в угоду Вам. Она реально оценивает и видит варианты решения Вашей проблемы. Рекомендую данного высококвалифицированного юриста.
GB
Gulya Batyrshina
Ирина Игоревна - отличный специалист своего дела. В первый раз обратились к ней, чтобы она помогла решить наследственный вопрос моей родственницы. С задачей Ирина справилась, во второй раз мы уже решили мою проблему (пропустила срок вступления в наследство). Ирина очень приятный и позитивный человек, с которым приятно иметь дело. Спасибо вам. 🤗🤗🤗
Татьяна Крас
Самый компетентный специалист в нашем городе! Советую от чистого сердца! Спасибо Ирина за то, что вы есть !!!