Косулинская пивоварня
Свежие, вкусные напитки! Акция «3 + 1» во всех магазинах сети
Подробнее
3.9
Виталий Кузнецов
Самый худший продавец в 2025г в этом магазине!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно подробнее, что вам не понравилось?
Татьяна Яковец
Научите своих продавцов хотя бы говорить Здравствуйте,а то встречают с таким лицом,как будто им денег должен
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Обязательно проработаем с продавцами прием клиента.
ИВ
Илона Виллар
Отличный магазин! Вкусное пиво и закуски, хорошие продавцы!
18 августа 2025, официальный ответ
Илона! Спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
ВЖ
Валерий Жуков
Пиво - Супер!, лещ - мечта!, продавец Маша - Профи! Обслуживание - на 5 Баллов! Рекомендуем! 👍🤩
28 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Ekaterina Sergeeva
Муж всегда брал пиво, нравилось было все отлично, но последние разы было совсем не вкусное! Но постоянно давали шанс, но сегодня купили и оно просто кислятина, отдаёт какой то брагой, вылили все пиво в раковину, спасибо за испорченный праздник моему мужу. Т.к. ему стало плохо, пришлось пить полисорб сразу чтоб не травануться, жили бы в пешей доступности, вернули бы вам ваше пиво!!! Больше к вам ни ногой!
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, приносим извинения. Какой сорт вы брали? Вы всегда можете вернуть деньги за товар.
ДА
Даня Астафьев
Продали гренки "800р-1кг", как видно на фото килограмма тут точно нет. Очень неприятная ситуация, завтра поеду разбираться. Наë...ывать Научились, научу отвечать за свои действия. Это уже на уголовное тянет, неосновательное обогащение, будем разбираться, потом отпишу, что да как решили. Если будут противиться, пойду по юрилически строгому пути. Очень сильно недоволен покупкой. Будем смотреть видео фиксацию. Дополнение: возврат сделали 800р, оплачивал картой, на карту вернуть не смогли, два раза до кременкуля домой ездил, дизель жёг, но им де не понять, в итоге наличкой отдали... Больше в косулинской покупать ничего не хочу и вам не советую.
Екатерина Хлабыстина
Около 2х недель назад открыли для себя этот магазин, всегда чисто и ассортимент на витринах выглядит аппетитно. Радует отношение продавца к покупателю, почти всегда попадаем на темненькую девушку, к сожалению не помню имя ( , всегда поможет с выбором и доброжелательна Магазину желаю процветания и не опускать планку! Теперь только к вам )
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Евгений См
Пиво хорошее
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Liz_ Molotova
Бывала несколько раз в разных магазинах Косулинской, и только у нас самый компетентный продавец Дарья, которая всегда проконсультирует, расскажет по ассортименту, приветливая и доброжелательная. Процветания вам♥️
30 августа 2024, официальный ответ
Liz_, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Александра Кутузова
С недавних пор в магазин хожу с удовольствием. С возвращением Дарьи и приходом ее сына,в магазине вновь чистота,витрины битком, вся продукция свежая. Обслуживание на высоте) До этого конечно был ужас,бардак, неадекватные продавцы. Но сейчас работают люди которые любят свою работу, а это очень важно. Прошу руководство относиться внимательно к подбору персонала. Процветания сети)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЧЕ
Чернигина Елена
Пиво отличное , закуски вкусные , вежливый продавец
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Александра И
С 2022 года, были постоянными клиентами, всё было в порядке, всё свежее, вкусное… но месяца три назад , стала часто попадаться испорченная продукция. То рыба тухлая, то пиво кислое. Сперва молчали, потом стали уносить-с возвратом проблем не было. Но при посещении данной сети магазина, стало всё чаще попадаться недовольных клиентов с возвратом. И вчера был последний раз, когда мы туда заходили. Выпили 1,5 л пива на двоих, как итог. Рвота, диарея, тошнота. Ну и все сопутствующие симптомы интоксикации (температура, головная боль, слабость и т.д) С уверенностью заявляю, что от пива. Так как ребенок ел , всё тоже самое, а вот пиво естественно не пил. Желаю данной пивоварни , работать всё таки на качество, а не количество. Потому что начиналось всё куда приятнее и лучше.
6 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Очень жаль, что вы испытали неудобства от нашей продукции. Приносим из…
ФА
Фёдор Афанасьев
ЗАВЕЗИТЕ ШАЛЕТ И СТАКАНЫ!!! Какую неделю нет уже? ЭТО ЖЕ КОШМАР!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сегодня все будет
Марафет Магамедов
Все отлично
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Алексей Никулин
Учите своих торгашек считать правильно… при одного товара умудрилась нае6аtb еще переспросил правильно ли посчитала) да конечно при цене товара 90р 100гр и весе 270гр я никак не должен получить сдачу 175рс 500р математика Третий класс… ну и эту дичь вы толкаете по 900р кг (ощущение что эти ребра сдохли годик другой назад) жаль был в магазине с семьей не стал учить продоваху как правильно пользоваться калькулятором…вроде мелочь но на){уя так делать ??????
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться в этом недоразумении, напишите, пожалуйста, время, когда вы…
КМ
Ксения Масленникова
Нормальный магазин, покупаем часто данную продукцию, но несколько раз были какие-то слишком медленные продавцы, не очень приятно. Вот на Ньютоне парень работает всё быстро и чётко, знает товар и цены и выполняет свою работу быстро и качественно, успевает обслуживать сразу несколько покупателей одновременно, а здесь всё так медленно, постоянно в очереди приходится стоять, особенно вечером и в праздники. Проще уж потратить это время и доехать до Ньютона. Продукция нравится, всё супер!
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем работ…
Сенсей Сенсей
Всегда выбираем данный магазин. Пиво свежее , вкусное. Закуски есть в наличии. Всегда есть акции и подарочные комплименты. А сегодня еще и бонусы ко дню рождению оформили. Рекомендую данный филиал. Сервис на высшем уровне, приятно делать покупки.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сенсей! Благодарим за доверие! Рады были вам помочь 🌸
Андрей Андрей
Пиво свежее , закуску очень хорошего качество , вежливый администратор, всем советую.
3 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Филипп Черепанов
Большой выбор пива и закусок, хороший персонал, всегда поможет с выбором
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь!
Вячеслав Тимиркаев
Взял сегодня, пиво и чипсы. Пиво сказали не горчит, а в нём газов больше, чем кислорода)) и горчит , налил бакал и пытаюсь его выпить, а живот уже налулся))), открыл чиспы а их тоже не возможно есть, как будто всю зиму на витрине пролежали, испортилось и пиво и продавцы (((. За 150 р за 1 литр, ожидал другого качества и вкксаг.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв. Просим вас подойти в магазин для возврата денег за т…
Аль Капоне
Сегодня заехал за закуской, так как собирался за город, жаль, что я отъехал за 120км от города, был бы в городе товарищ продавец от меня бы уехал в травмункт: - Приобрел крылышки даже не смотрел на состояние потому, что всегда все свежее в косуле, а оказалось крылышки сдохли пару месяцев назад фото прилагаю; - Далее думаю, ладно крылья, есть же окунь морской, но он оказался умершим еще раньше чем крылышки. Товарищ продавец, я сегодня был думаю единственный с утра покупатель крылышек, рекомендую тебе перевестись в другое место, иначе бесплатную диспансеризацию организую
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Аль Капоне! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас подойти в магазин в…
Инга 😈
Сегодня, 01.03.2024 года в 19:40 зашла в данный магазин, продавец в неадекватном состоянии, то ли пьяный, то ли под каким то воздействием, язык заплетается, на стойке разлито пиво, сделала заказ, белое нефильтрованное, наливает другое пиво, при подключении все брызжит в разные стороны, и на меня в том числе, в одну, вторую бутылку, на меня не реагирует. Задаю вопрос: «вы только по предзаказу работаете», ответ: «нет», мое пиво не наливает, задала еще раз вопрос, взял бутылку налил. Я так и не поняла, он шовинист или просто неадекватный. Больше не приду.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга! Приносим извинения за действия Дмитрия. С ним проведена беседа. В дальнейшем подо…
Ивасик Из ривии
Беру тут пиво часто все было хорошо. Вот вчера в очередной раз решил взять на праздники, позвонил сделал предзаказ сказали 20 мин. В итоге приехал минут через 20 не налито. Ну ладно прождал еще пол часа чтоб налили, но это пол беды по итогу заказывал белое а налили классику нефильтрованое. Понял только дома попробовав.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Юлия Бондарева
Всусная рыба , большой выбор пива. Приятные продавцы рекомендуют , что лучше и свежее.
30 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
МН
Максим Насыров
Вкусно и не дорого
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас!
Артём Дудник
Решил попробовать чего-то новенького. В итоге взял два раза по 3+1 классики нефильтрованной. Пиво вкусное, пьется легко, послевкусия нет, все очень хорошо. Утром голова не болит, но тошнота, слабость, рвота и жидкий стул на протяжении всего дня и вечера(у всей компании). Надеюсь что этот случай единичный, но знакомство прошло как-то так.