Швейные ателье
Елена Андреева
Девочки шьют шикарное бельё, просто изумительно 👍 🌹буду заказывать только у них!
Мн
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛 Приходите к нам еще🌸
ЕА
Екатерина Александрова
Спасибо за прекрасное бюстгальтер. Очень довольны вашей работай. У систры большая осиметрия в груди и сшили так что почти незаметно.
Мн
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Ulyana Popova
Заказывала спортивный комплект, купальник )) сшили замечательно, т. к. мой размер xs, то мне найти одежду очень сложно) поэтому сшили индивидуально)) Рекомендую всем
АЗ
Александр Зиберт
Являюсь постоянным клиентом.Очень доволен результатом.Точно в размер, а это непросто с учётом размеров. Отличное качество и полное взаимопонимание. Буду и дальше обращаться к Мастерам.
Елена Бурлачко
Нужно было перешить купальник. Все сделали аккуратно, быстро и не дорого. Девочки вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
Светлана Салтыкова
Заказывала бюстгальтер без косточек для дома и комфортного ношения летом на даче. Размер 50,полнота средняя. Изделие получилось очень удобное, комфортное и красивое. В дополнение приобрела топ для лета, просто супер! Удобно, легко и очень качественно! Рекомендую эту мастерскую! Мастера прекрасные и милые дамы!
ЛК
Леля Касьянова
Шикарный комплект. Теперь все бельевые топы, приобретённые в сетевых магазинах лежат без надобности, потому что я не могу вылезти из этого))) Грудь держит, спине комфортно, нигде не давит, в плечи не врезается. И эстетика и польза телу. Максимум исполненных ожиданий. Буду заказывать ещё в других цветах. Спасибо огромное
Егор Полетаев
Заказали на пошив зипку на подростка, отшили на отлично все понравилось. Рекомендую 👍
Yulia An
Заказала на пошив спортивный комплект: топ и шорты, выполнили качественно и в кратчайший срок)) Рекомендую эту мастерскую 🌺
ЮБ
Юлия Богданова
Добрый день, хотела выразить огромную благодарность за комплекты, которые мне сшили в ателье, очень радует, что есть индивидуальный пошив, когда можно подобрать качественную ткань и знать, что работают мастера своего дела, не первый раз заказываю, рекомендую это ателье от всего сердца. Спасибо, что вы есть!💕
ВА
Вика Аносова
Заказывала школьную форму. Сшили отлично, все на высшем уровне, буду заказывать еще 👍👍