Шаурмичная
Быстрое питание
Получить кешбэк 750 ₽
ГГ
Глеб Гордиенко
Шаурма, ход-доги, гамбургеры здесь очень Бомбезные советую брать
Очень вкусный курник! Хожу часто. Всем рекомендую!
AC
Aleksey Chivanov
Очень вкусное шаурма всем советую и очень красивая девушка
Вадим
Шаурма бомба, честно говоря. Буду приходить ещё, все чётко и здорово.
Станислав Сабитов
Шаверма очень вкусная. 😋 у Гули золотые руки,
СШ
Софья Шауфлер
Хорошее заведение! Персонал приветливый! Сотрудница Гуля очень грамотно и квалифицированно оформила мой заказ!
Шаурма здесь – это просто объедение, пальчики оближешь! Хочется ещё и ещё! Только тут всегда беру , и всем друзьям-знакомым советую. Вкус настолько насыщенный, а шаурма такая огромная, что не просто наедаешься, а прямо-таки зависимость появляется – хочется брать только здесь! И ребята такие приятные, готовят просто от души, офигенно получается!
ИБ
Игорь Блинов
Были в этом месте ,заказывали шаурму. Всё вкусно.Советуем всем..
PP
Polina Petrova
Очень вкусная шаурма! Большое количество вкусного, свежего мяса! И встретил нас очень приятный и вежливый молодой человек! Спасибо! Желаем побольше клиентов !🤗
ОА
Ольга Александрова
Очень вкусная шавирма:)
Шаурма супер, кофе наподлжках с собой, советую
Александр Лещенко
Вкусная шаурма, приятный персонал. 👍
ВШ
Вильдан Шагаутдинов
Вкусная шаурма. Роза умничка!
Алексей
Вкусная шаурма, все понравилось
УШ
Убайдулло Шарипов
Очень вкусная шаурма.Всем советую
keep i t real
лучшая шаурма,продавец отличный,советую,очень вежливый
Валерия Ханова
Всегда брали шашлык в этом месте и все устраивало ,в этот раз зашли перед закрытием за 20 минут ,взяли 300 гр шашлыка и остались недовольны Раньше клали соус и никогда не было подогревшего ,в этот раз ни соуса и все горелое
М М
Недавно попробовал шаверму и это была настоящая находка! Сочное мясо, идеально прожаренное, свежие овощи и соус — просто пальчики оближешь. Лаваш хрустящий снаружи и мягкий внутри, все ингредиенты отлично сбалансированы по вкусу. Порция сытная, хватило до самого вечера. Обслуживание быстрое и вежливое, готовят при тебе, что всегда радует. Однозначно вернусь еще раз и рекомендую всем любителям настоящей шавермы!
Частый гость
Татьяна Кочкина
Вкусная шаурма,много выпечки и не только
burley .
шава топ, рекомендую
Вас Парапас
Не понимаю отзывы про то, что это "Лучшая шаверма". Максимально простая, вкус соуса выражен слабо, возможных добавок мало. Перекусить быстро пойдет, но на постоянной основе брать бы не стал.
Анна Грабинская
Хуже "хот дога" чем здесь, никогда не пробовала)) Кусок варёной колбасы вместо сосиски, литр жидкого майонеза и на десерт - кусок льда внутри! Буквально кусок льда, соус ли это замёрз, вода, огурец не знаю... Стоит, конечно, копейки, но без жуткого чувства голода, в жизни бы не посоветовала никому.
Алексей
Раньше была хорошая шаурма, готовил какой-то паренёк. Сегодня зашёл, молодая девушка. Вежливая, купил, расплатился, ушёл... По итогу - вместо мяса, какие-то пересоленые угли. Ну думаю попался один кусочек, а нет - 2 большые шурмы и обе в мусорку, есть невозможно. Если бы не холод сегодня, обязательно принёс бы обратно. В общем, больше туда не ногой!
Марсель Султанов
Вкусная шаурма, обслуживание бомба,хороший персонал и по мимо шаурмы много из разряда мясного и выпечки
Алекс Романович
Просто топ! Лучшая шаурма в городе — всё свежее, сочное, ароматное. Соус огонь, порция огромная, наелся от души. Ребята работают быстро и с улыбкой. Теперь только сюда!
Евгения
Обожаю здешнюю шаурму, всегда очень вкусно и быстро готовят! Продавцы вежливые и приветливые, захожу с удовольствием)
НБ
Надежда Бенедиктова
очень вежливый персонал,шаурма вкусная и главное не дорогая.Пробовала во многих местах,здесь понравилась больше всего
Марина Смагина
Уже много времени ходим сюда за шаурмой и не только. Всегда приветливый персонал,свежие продукты,чисто в помещении. Вкусно приготовлено. Желаю вам удачи и успехов.
МЛ
Матвей Ляшенко
Мухриддин хороший парень, сделал бомбовую шаурму 🔥🔥🔥 сочная, хрустящая, большая. Данное заведение могу однозначно вам советовать!!!
AB
Alexs Begunov
Вкусная шаурма, много мяса и хрустящая корочка у лаваша. Цены умеренные, большая 280, средняя 250. Есть пара стульев и диванчик со столом
Алевтина Баранова
Очень вкусная шаурма всем советую. Вежливая девушка!
КА
Кристина Алькова
Приятный и вежливый персонал. Вкусная шаурма. Быстрое обслуживание.
Отличная шаурма, овощи и мясо свежие, работники вежливые и отзывчивые!
ЯМ
Ян Мещеряков
Отличная шаурма мясо свежие, овощи сочные, соус отличный. В следующий раз точно приду еще раз!
Уютное заведение,доброжелательный продавец, советую приходите )
Дарья …
Девушка шаурме с ней пользуется перчатками заворачивает голыми руками разберитесь
P.
Polina .
Спасибо, после вашей шаурмы третий день мучаюсь с животом, из еды теперь полисорб и омез 👍🏼
Андрей Казаков
Все понравилось, вкусно 👌
РШ
Ринат Шакиров
Отличное обслуживание 👍
ЗМ
Зилола Мансурова
Очень вкусный манты тут, советую всем 🥰❤
claimore
хорошее обслуживание, быстро и вкусно
Z
Zeвс
Топ вкусно
Lena Pufuk Konnova
Хорошее заведение, очень вкусно.
сК
БВ
Бекзод Вахобов
Вкусная шаурма ✊🏻
Светлана В
Всё очень вкусно! Обслуживание на высоком уровне)
Виктория Казиуллина
Шаурма не свежая !! Не лепешка , не овощи и наверное даже не мясо .