Шаурмичная
Быстрое питание
Анна Грабинская
Хуже "хот дога" чем здесь, никогда не пробовала)) Кусок варёной колбасы вместо сосиски, литр жидкого майонеза и на десерт - кусок льда внутри! Буквально кусок льда, соус ли это замёрз, вода, огурец не знаю... Стоит, конечно, копейки, но без жуткого чувства голода, в жизни бы не посоветовала никому.
Алексей
Раньше была хорошая шаурма, готовил какой-то паренёк. Сегодня зашёл, молодая девушка. Вежливая, купил, расплатился, ушёл... По итогу - вместо мяса, какие-то пересоленые угли. Ну думаю попался один кусочек, а нет - 2 большые шурмы и обе в мусорку, есть невозможно. Если бы не холод сегодня, обязательно принёс бы обратно. В общем, больше туда не ногой!
Карина Каримова
Хорошее заведение! Персонал приветливый! Сотрудница Гуля очень грамотно и квалифицированно оформила мой заказ!
ОА
Ольга Александрова
Очень вкусная шавирма:)
ИБ
Игорь Блинов
Были в этом месте ,заказывали шаурму. Всё вкусно.Советуем всем..
Андрей Казаков
Все понравилось, вкусно 👌
РШ
Ринат Шакиров
Отличное обслуживание 👍
ЗМ
Зилола Мансурова
Очень вкусный манты тут, советую всем 🥰❤
c
claimore
хорошее обслуживание, быстро и вкусно
Шаурма супер, кофе наподлжках с собой, советую
Z
Zeвс
Топ вкусно
Lena Pufuk Konnova
Хорошее заведение, очень вкусно.
сК
слава КПСС
Очень вкусно шаурма бомба
ГГ
Глеб Гордиенко
Шаурма, ход-доги, гамбургеры здесь очень Бомбезные советую брать
Александр Лещенко
Вкусная шаурма, приятный персонал. 👍
ТК
Татьяна Кочкина
Вкусная шаурма,много выпечки и не только
ВШ
Вильдан Шагаутдинов
Вкусная шаурма. Роза умничка!
Очень вкусный курник! Хожу часто. Всем рекомендую!
AC
Aleksey Chivanov
Очень вкусное шаурма всем советую и очень красивая девушка
Алевтина Баранова
Очень вкусная шаурма всем советую. Вежливая девушка!
MZ
отличное заведение!!!
Алексей
Вкусная шаурма, все понравилось
Вадим
Шаурма бомба, честно говоря. Буду приходить ещё, все чётко и здорово.
Станислав Сабитов
ДШ
Дмитрий Шабалин
Лучшая шаурма на чмз)))
Марсель Султанов
Вкусная шаурма, обслуживание бомба,хороший персонал и по мимо шаурмы много из разряда мясного и выпечки
Шаурма здесь – это просто объедение, пальчики оближешь! Хочется ещё и ещё! Только тут всегда беру , и всем друзьям-знакомым советую. Вкус настолько насыщенный, а шаурма такая огромная, что не просто наедаешься, а прямо-таки зависимость появляется – хочется брать только здесь! И ребята такие приятные, готовят просто от души, офигенно получается!
Алекс Романович
Просто топ! Лучшая шаурма в городе — всё свежее, сочное, ароматное. Соус огонь, порция огромная, наелся от души. Ребята работают быстро и с улыбкой. Теперь только сюда!
Евгения
Обожаю здешнюю шаурму, всегда очень вкусно и быстро готовят! Продавцы вежливые и приветливые, захожу с удовольствием)
КА
Кристина Алькова
Приятный и вежливый персонал. Вкусная шаурма. Быстрое обслуживание.
БВ
Бекзод Вахобов
Вкусная шаурма ✊🏻
Отличная шаурма, овощи и мясо свежие, работники вежливые и отзывчивые!
ЯМ
Ян Мещеряков
Отличная шаурма мясо свежие, овощи сочные, соус отличный. В следующий раз точно приду еще раз!
НБ
Надежда Бенедиктова
очень вежливый персонал,шаурма вкусная и главное не дорогая.Пробовала во многих местах,здесь понравилась больше всего
Уютное заведение,доброжелательный продавец, советую приходите )
Марина Смагина
Уже много времени ходим сюда за шаурмой и не только. Всегда приветливый персонал,свежие продукты,чисто в помещении. Вкусно приготовлено. Желаю вам удачи и успехов.
Светлана В
Всё очень вкусно! Обслуживание на высоком уровне)
МЛ
Матвей Ляшенко
Мухриддин хороший парень, сделал бомбовую шаурму 🔥🔥🔥 сочная, хрустящая, большая. Данное заведение могу однозначно вам советовать!!!
AB
Alexs Begunov
Вкусная шаурма, много мяса и хрустящая корочка у лаваша. Цены умеренные, большая 280, средняя 250. Есть пара стульев и диванчик со столом
ОБ
Озода Бойматова
Вкусная шаурма 🌯 пробуйте
Валерия Ханова
Всегда брали шашлык в этом месте и все устраивало ,в этот раз зашли перед закрытием за 20 минут ,взяли 300 гр шашлыка и остались недовольны Раньше клали соус и никогда не было подогревшего ,в этот раз ни соуса и все горелое
PP
Polina Petrova
Очень вкусная шаурма! Большое количество вкусного, свежего мяса! И встретил нас очень приятный и вежливый молодой человек! Спасибо! Желаем побольше клиентов !🤗
keep i t real
лучшая шаурма,продавец отличный,советую,очень вежливый
Дарья …
Девушка шаурме с ней пользуется перчатками заворачивает голыми руками разберитесь
P.
Polina .
Спасибо, после вашей шаурмы третий день мучаюсь с животом, из еды теперь полисорб и омез 👍🏼
М М
Недавно попробовал шаверму и это была настоящая находка! Сочное мясо, идеально прожаренное, свежие овощи и соус — просто пальчики оближешь. Лаваш хрустящий снаружи и мягкий внутри, все ингредиенты отлично сбалансированы по вкусу. Порция сытная, хватило до самого вечера. Обслуживание быстрое и вежливое, готовят при тебе, что всегда радует. Однозначно вернусь еще раз и рекомендую всем любителям настоящей шавермы!
Виктория Казиуллина
Шаурма не свежая !! Не лепешка , не овощи и наверное даже не мясо .
Лена Фазылова
Брала шаурму, не понравилась. Вместо соуса кладут майонез. Это не шаурма