Снеки
Рената Кожевникова
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятными ценами, и сотрудниками, которые всегда поднимут настроение 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Картошка фри и френч доги и разлевные напитки огонь
6 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Прилучная
Замечательный магазин. Самые вкусные закуски: картошка фри, наггетсы, креветки! Заказываем регулярно. Всем рекомендуем:)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
ИХ
Инна Хамидуллина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом Пиво всегда свежее Но мой любимый товар в этом магазине это трубочки со сгущенкой и сосиски в тесте.очень вкусно,готова каждый день их покупать🤪
12 октября 2025, официальный ответ
Инна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЛП
Люблю Поесть
Был первый раз,попросил такое пиво:"чтобы вернулся ещё". Пятницкое и Жигулевское,отличная вещь.... Эль темный тоже супер,он без сластинки,кто любит крепкое,темное и плотное пиво,отличный выбор! Дали попробовать,посоветовали,что взять,однозначно 10 из 5,рекомендую,молодцы!
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Ателье
Отличный магазин!!!Были проездом,живем в Кременкуле.Большой ассортимент пива и вкусняшек для деток.Взяли несколько сортов разливного пива Жигулевское Курганское и Гост ,пиво вкусное,насыщенное.Еще горячие закуски купили детям:картошку фри,наггетсы и сосиски в тесте,прям горячие только что приготовленные.Остались очень довольны покупками.Не зря заехали)) Респект продавцу, который проконсультировал по товару.Теперь мы Ваши постоянные покупатели))Процветания!
Здравствуйте, Ателье. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
GM
G Meatfough
Самый большой выбор лимонадов и снеков!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, G, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Екатерина
Мы ходим сюда за безалкогольным (внезапно!) пивом, шоколадом, мороженым, закусками… список можно продолжать бесконечно - ассортимент у магазина огромный) Неизменно приветливый продавец, наша любовь и лучи добра :)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Диана Смирнова
Лучший пивной магазин в городе! 🍻 Это просто рай для ценителей пива! Пиво всегда свежее, условия хранения на уровне. А еще здесь приятная атмосфера – чувствуется, что магазин создан с любовью к пиву и клиентам. Теперь это мое любимое место для покупки пива! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и разнообразие. 10/10! 🔥
KK
Kirill Krupskiy
Отличная торговая точка, прямо в доме. Достаточный ассортимент разливного пива, большой выбор импортного пива. Разнообразные закуски, снеки. Есть сладости и вкусняшки для самым маленьких жителей 😊 По индивидуальному заказу завезли несколько позиций товара - большой респект. Молодцы!
Сергей Сергеевич
Купил Эль тёмное. По классике эль должен быть сдадковат, этот же ни капли не сладковат + послевкусие спиртовое. Разочарование
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Но хотим Вам сообщить, что на ценнике указан Шотландский Эль, а не Эл…
Владислав Королев
Хорошее пиво на разлив , так же большой выбор импортного пива , появились горячие гренки , советую 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Daria Viktorovna
Широкий ассортимент импортного пива, рекомендую)
ЛT
Лейла TV
Разнообразие пива Вкуная рыба горячего копчения Большой ассортимент импортного пива Продовцы вежливые и очень приятные!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас за покупками)
Brock Montana
Мне очень понравился вкус пива !свежее и вкусное !огонь!!!
OG Maco
В стольких пивнухах пил,но тут пиво прям кайф ,редко встретишь вкусные сорта и голова не болит 🔥🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём Вас за покупками.
𒁇0𐎏𒀼_𒆸𐎣_𒀼𐎏1𒁇 .
Со сменой начальства заведения заиграло новыми красками😏😏😏😏
OG
O G
Отличный магазин, хороший выбор импортного и крафтового пива, свежая рыба 👍🏾 зубатка очень понравилась, будем заходить однозначно!
Владимир Павлович
Отличный магазин! Есть из чего выбрать и всё вкусно!
АЧ
Андрей Че
Нет в ассортименте моей любимой Крушовице
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно это исправим
ИВ
Игорь В
Рекомендую, отличный магазин 👍
Александр Шакуров
Клиентоориентиронность 5+
Алексей Трунин
Отличный ассортимент, вкусные напитки)
Александр Навальнев
Время 10:23 , вторник, магазин закрыт(
Гуля Латыпова
Хороший ассортимент, продавцы всегда подскажут, низкие цены😍