Wildberries

Сергей Мазуренко1 отзыв
Александр Глазков1 отзыв
АХ
Алика Хисматулина1 отзыв
Дно. Даже друзей отговариваю. Склад не стоит того. Сотрудники позволяют себе не весть что. Полная антисанитария. Если ты новенький на складе, то ты автоматом никто, чмo и тд. Ничего не объясняют, только огрызаются. Для оформления нужно пройти огонь и воду. Летом оформлялись человек 20+, запускали по десять человек. Из моей десятки только 3 человека были трудоустроены, остальных просто молча развернули. Ничего не делают, только выходят в холл поглядеть и поржать, а мы стоим по 4 часа, где даже присесть негде и ждем, когда запустят на оформление. В первый день стажировки мне все объяснял и показывал друг, за это его чуть не заблочили и отослали подальше от меня🤦🏼‍♀️ Во время самой работы наставник тупо ходила мимо, видела ведь, что я ошибаюсь, как оказалось потом, но тупо молчала, благо рядом был хороший сотрудник и помог мне все исправить. Даже чат оформления в тг отличился, молодцы. Сами же админы оскорбляют новеньких за их «тупые вопросы» Вас будут облизыват только в том случае, если вы старый сотрудник, новеньких готовы только поливать помоями.
Валерия Валерия33 отзыва
Никогда никому не порекомендую, хотя сама работаю здесь, но скоро отпуск мой закончится и больше я сюда не вернусь) Говорю про маркет: Супервайзеры позволяют себе кричать на работников, при этом никаких извинений в свой адрес Вы не услышите (вроде такие молодые 20-30 лет, откуда столько злости и неуважения к людям???) Возможно Вы думаете, что если люди работают у Вас , то за пределами склада они из себя ничего не представляют??? -ошибочное мнение! бывает, что и сотрудники налоговой службы подрабатывают (в период отпуска например) а Вы кричите на них, поэтому будьте осторожны со своими криками это касается А и А (это "супервайзеры на маркете) . Вы же не только деятельность свою ведете на складе но и за пределами)))) Специалисты по адаптации классные, девочки очень стараются, особенно Анна и Тамара. На приёмке ребята хорошие, никогда от них не слышала криков на работников, всегда вежливы.
ЛМ
Ленна Мин2 отзыва
Здравствуйте! Приходила на оформление на склад Вайлдберриз по адресу: Челябинск, Копейское шоссе 88/5. Изначально сотрудница была очень грубой и толком ничего не объяснила. К сожалению, фамилию не запомнила. Брюнетка, длинные волосы в хвосте, низкого роста. К сожалению, не смогла выйти в первый день стажировки, но в беседе было написано, что можно приехать и перезаписаться. Что я и сделала. Приехала на место. Простояла больше часа, не потому что была другая группа на оформление, а потому что сотрудница, видя, что люди ждут, общалась с другими, смеялась и не работала. Затем она познакомилась с парнем, который пришел на оформление. И забрала его и его жену на оформление, велев остальным просто стоять и ждать. Затем вернулась спустя минут 30. Подойдя и спросив про свой вопрос новой даты стажировки, мне грубо ответили, что набор закрыт и я свободна. Я поинтересовалась есть ли другие вакансии, на что мне сказали, что да есть, но я на них не попаду. Сделали комментарий по поводу внешнего вида, при этом запуская женщину, которая была в чересчур коротких шортах. Также отмечу, что ранее люди говорили, что сотрудница по выбору и желанию кого-то пускает в шортах и сланцах, кого-то нет. Прошу принять меры касательно данного сотрудника. Объяснить правила поведения на работе и оплатить курс по этикету и коммуникации с людьми. Прошу дать обратную связь, иначе буду вынуждена принимать другие меры и обращаться в другие органы
Максим Мустаков1 отзыв
ЕЯ