Gold skin
Салон красоты
Скидка 35% на 1-й сеанс лазерной эпиляции. Рассрочка на абонементы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Альбина Токарь
Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо за проведенную процедуру,лазерную эпиляцию.Мастер Руфина супер-класс!!!Все прошло безболезненно,комфортно,небыло абсалютно стеснения никакого перед ней(для меня это важно).Советую всем,девочки))
26 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и за то что выбираете нас! Мы искренне рады, чт…
ЕШ
Екатерина Шумакова
Очень понравилось! Отличный мастер! Класс 👍 рекомендую всем
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас, всегда рады Вас видеть🤗
Юля Дубиневич
Студия отличная! Мастер Руфина - большая умница, все прошло идеально и быстро! Сразу чувствуется рука профессионала! Обязательно вернусь еще раз! Цены приятно удивили, хороша система скидок - это радует втройне!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Наша кома…
ОХ
Ольга Хатипова
Отличный салон,мастер Руфина проффесионал своего дела вернусь на повторную процедуру
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что написали отзыв и за то, что выбираете нас, будем ждать Вас снова!
КИ
Ксения Ивлева
Добрый день, Руфина провела процедуру быстро, четко и аккуратно– на данный момент вопросов к качеству выполнения нет. Но самое приятное – это ее умение расположить к себе! Руфина настолько легко и непринужденно общалась, что я даже меньше ощущала дискомфорт во время процедуры.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Динара Мухаметдинова
Осталась довольна посещением студии, мастер Руфина была тактична, приветлива, процедура прошла комфортно и спокойно. Спасибо!🌸
22 июня 2025, официальный ответ
Динара, благодарим Вас, за приятный отзыв и за то что выбираете нас, будем ждать новой встречи 🌷
ЮЗ
Юличка Зубрина
Посещала эту студию впервые, мастер приятная в общении, сразу нашли о чём поговорить во время процедуры. Студия удобна , всё чисто👍🏻 процедура прошла комфортно. Уже планирую следующее посещение 🤍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
mill kamill
Осталась довольна этим салоном, так как процедура прошла в комфортной и приятной обстановке, было светло, чисто, аккуратно и очень уютненько ☺️🌷 Мастер была вежлива, тактична и приятна в общении 😊
16 января 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо, что посетили нас и за обратную связь! Искренне рады, что Вы остались довольны визи…
Анна
Отличный мастера , профессионалы своего дела . Все как в медицинском учреждении. Чистота , соблюдение санитарных норм.
13 декабря 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса, будем и дальше стараться для Вас, ждем Вас снова в гости 🌷❤️
Сима Сима
Вчера была у мастера Руфины и мне очень понравилось! Внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. Приветливо встретила, деликатно сделала процедуру, дала рекомендации и карту с последующими бонусами!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сима. Благодарим вас за отзыв 😌 будем и дальше стараться для Вас 🌷🫶🏻
КР
Катя Ра
Хорошая, уютная, атмосферная студия, легко найти. Удобно записаться, идут навстречу изменяющимся обстоятельствам. Перед процедурой все рассказали, о дальнейшем уходе тоже. Планирую доделать весь курс здесь
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Альгинова
Сходила на первую процедуру с хорошей скидкой. Все понравилось, и сам салон, и мастер. Думала, что будет больнее, но в итоге больше боялась) эффект заметен. Сегодня пойду покупать годовой абонемент. Рекомендую.
И
Ирина
Великолепная студия рядом с домом, с шикарным подходом к клиентам. Записалась на процедуры и не смогла прийти в назначенное время, созвонилась и мне перенесли процедуры. У них классная система накопительных бонусов. Уже пригласили своих подружек. Рекомендую посетить всем
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам еще 🙂🌷
КА
Кристина Ахметова
Ходила в первый раз. Все очень понравилось. Мастер Руфина,все делала аккуратно и качественно. Буду ходить только туда!)
5 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что уделили время и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Анцупова
Решилась на лазерную эпиляцию и выбор пал на данную студию! Ни разу не пожалела! Супер вежливый и компетентный персонал, уютная атмосфера, еще и кофе сделали в дорогу! Приходите и останетесь довольны❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор нашей студии и за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались…
Ника Белая
Первый раз посетила данную студию, осталась очень довольна визитом. Мастер Арина очень приятная девушка. За все время процедуры (а это целый час) постоянно интересовалась об ощущениях, контролировала параметры лазера. Каждый синячок и родинку замазала, чтобы не было неприятных ощущений. Процедура прошла очень комфортно, за что большое спасибо Арине! Теперь на лазер буду ходить только к ней ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и написали такую приятную обратную связь! Мы оч…
ЕГ
Елена Гребенюкова
Всё прошло замечательно, никаких неприятных последствий. Процедура не болезненная, Руфина приятный и общительный специалист. Всё объяснила, рассказала. Записала на следующий приём, дала рекомендации👍
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что вы довери…
АЧ
Алина Чернова
Выбрала студию по совету двух знакомых, и не пожалела. Мастер Арина рассказывала о каждом своем действии и ответила на все мои многочисленные вопросы 😀 Обязательно продолжу курс!
9 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше и ждем Вас снова в гости…
Наталья :)
Отличная студия, была в обоих филиалах, результат превзошел все ожидания) Очень хорошие мастера, сервис на высшем уровне 👍🏽
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв и доверие, будем рады видеть Вас снова!
Гузель Нагаева
Хороший салон, раньше ездила к ним в Парковый, недавно открылись на Косарева, что меня лично очень обрадовало, теперь недалеко от дома. Мастер Арина - очень приятная, вежливая и тактичная девушка. Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова 😊
Анастасия Касьян
Отличный мастер, вежливая, умеет расположить к себе. Комфортно было делать лазерную эпиляцию трёх зон. Результат очень порадовал) Обязательно приду на следующий сеанс 😊
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас снова 😊
Polya Gotfrid
раньше ходила в другой филиал, а теперь студия открылась прям рядом с моим домом. однозначно рекомендую к посещению! а главное - результат есть. мастера очень приветливые и добрые девушки
Полина, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова😊
Дарья Котлова
Хожу в эту студию очень давно,рада,что теперь филиал рядом с домом. Персонал вежливый,всегда помогут и подскажут если нужно. Все супер!
Дарья , благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова😊
ВБ
Валерия Быкова
Была на процедуре у мастера Арины, все прошло замечательно , буду проходить курс однозначно ☺️
Валерия, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова😊