Stretch House
Записаться
Вакансии
ОО
Отзовик Отзовик
Отличная студия! Тренеры — профессионалы, которые умеют работать с разным уровнем подготовки, всегда подскажут и помогут. Атмосфера очень дружелюбная и мотивирующая. Чисто, уютно, приятная музыка. Рекомендую всем, кто хочет улучшить гибкость, осанку и просто отлично провести время с пользой для тела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Вероника Трофимова
Stretch House — место, где хочется быть! Разнообразие программ и тёплая атмосфера сделали спорт частью моей жизни
4 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House🎀
Еж
Елизавета житель
Пришли с подругой на пробное занятие, студия маленькая, душа нет, только два зала для групповых занятий. Занятие прошло в целом неплохо. Но потом начинаются приемы агрессивной продажи абонементов, сначала тебя готовит к этому тренер, а потом администратор озвучивает сумму абонемента около 80 тысяч за год (есть еще на пол года), еще и рассрочку предлагают. На ответ, что мы рассматриваем только абонемент на месяц, начинают давить, что результат появится только через пару месяцев (как будто хотят надавить на комплексы) и вот вы купите абонемент и это будет стимул ходить на тренировку регулярно. Такой бред!!! Если я купила абонемент это не означает, что я буду ходить на тренировку через не хочу и заставлять себя. И это при том, что мы дали понять, мы пришли не за результатом, а чтобы приятно проводить вечера после работы, и размять тело. Максимально некомфортная ситуация. Как я поняла все кто присутствовали на занятие, пришли впервые, за счет чего эти студии существуют???? Если ты приходишь на пробное занятие за 300 рублей, и после него тебе предлагают абонемент за 80 тысяч, это сюр. Окей, если бы у них были цены и информация об абонементах. Но тебе это говорят только после занятия!!!!! ДЛЯ ЧЕГО ЭТО Ответ один Не студия, а продажа абонементов. Еще и много комментариев, что деньги за абонемент не возвращают.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, пожалуйста, напишите нам свои данные - имя и номер телефона ,чтобы мы могли…
Alyona Krasnyanskaya
Студия супер!!Всегда хожу к Марии Волковой,единственная,у кого чувствую все мышцы и действительно устаю на тренировках,всегда найдет подход к клиентам🥰🥰🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House🎀
ДР
Диана Рыбникова
Просто невероятные, постоянный клиент у девочек уже два года, хожу регулярно, пришла к хорошим результатам Студия проводит разные мероприятия, не дает заскучать и развивает тело, дух и разум ♥️
1 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Ольга Лободова
Тренера сильные и можно найти под свой физический уровень тренировку. Большой выбор тренировок в удобное время. Запись в приложение. Большая благодарность девочкам всем, чувствовала поддержку. Под праздники разные розыгрыши. Атмосфера уюта и спорта 🧡
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
НБ
Наталья Балбекова
Самые доброжелательные, отзывчивые супер тренера и команда, а администратор Диана просто огонь 🔥❤️
Наталья, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House🎀
Светлана Усова
Отличная, очень уютная студия, еще и не далеко от дома. Хожу сюда уже второй год. Даже не подумала бы, что так втянусь. Атмосфера очень благоприятная, администраторы вежливые и гостеприимные, тренеры чуткие и внимательные. Отдельная благодарность тренеру Зариповой Елене, ее тренировки не только для тела, но и для души. 🙏🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв🌸 Нам безумно приятно знать, что вы посещаете наши занятия с удово…
Дарья Андреевна
Это первый мой визит в этот филиал и сразу пять звёзд! Уютный зал, вежливый администратор, внимательный тренер, комфортная атмосфера. Занятие прошло легко и познавательно. Буду приезжать сюда ещё! ☺️
Дарья, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
ДЧ
Дарья Чемерилова
Потрясающая студия, хожу уже на протяжении нескольких месяцев от каждого посещения остаются только положительные эмоции🤩
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
Ольга Романова
Превосходное место для занятий своим здоровьем. Для разных возрастов. Отличная обстановка, тренеры. Много групповых тренировок на любой вкус. Хожу не первый год, рекомендую👍
Ольга, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House🎀
Полина Фионичева
Пришла на пробное занятие. Сначала мне все понравилось, администратор была вежливая, все показала. Сама тренировка в принципе была нормальная, но то что было дальше меня просто взбесило. Ранее у меня не было разговора ни с кем о том собираюсь ли я покупать абонемент и идти туда заниматься. Но после тренировки тренер усадила меня в зале и начала расспрашивать как часто я буду ходить и на какие направления, НЕ СПРОСИВ ХОЧУ ЛИ Я ХОДИТЬ ВООБЩЕ. В середине разговора я нормально объяснила, что это не мое, мне не понравился формат групповых тренировок, не понравилось работать со своим весом. Объяснила что мне комфортнее заниматься в тренажерном зале с весами побольше. Далее меня передали администратору. Она начала меня расспрашивать почему мне больше нравится в тренажерном зале, я ей объясняла и добавила ко всему что там я похудела на 10 кг. Со мной начали спросить и говорить что я похудела из-за питания, ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ КАК Я ПИТАЛАСЬ (а питалась я как попало, и сам результат был именно из-за тренажеров). Далее меня снова пытались убедить что мне нужен абонемент на что я прервала разговор и сказала что я не хочу. Просто ненавижу когда мне пытаются что-то втюхать. Смешно еще то, что мне перед занятием сказали что будут подарки от партнеров, и не прописано было что это только при условии покупки абонемента, мне конечно не особо они нужны, но сам факт) смешно)
28 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за обратную связь
Анна Гумина
Прекрасная студия, замечательные тренеры, вежливые и приветливые менеджеры) Удобное расположение, уютные залы, удобство записей через приложение 🙂
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
Юлия Лазарева
Нашла свою идеальную студию! Суперские тренеры, которые заряжают мотивацией. Сбалансированные тренировки, после которых чувствуешь себя прекрасно. И отдельный плюс за чистоту — коврики дезинфицируют после каждого занятия. Очень довольна!
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Ва…
Анастасия Сухоносова
Отличная студия! Много направлений, на любой вкус, как силовые, так и растяжка! Девочки-тренеры профессионалы, чуткие и внимательные! Сюда хочется возвращаться, потому что атмосфера, созданная сотрудниками заряжает, даёт больше сил и энергии! Спасибо за Ваш труд❤
ОС
Ольга Соколова
Долго выбирала и пробовала , но нашла для себя отличное место , которому не хочется «изменять»)) для меня преимущества на лицо : профессиональные мастера, удобство расположения , записываюсь на занятия когда и где мне удобно ! Потому, что есть возможность посещать любую из студий города по 1 абонементу. Комфортные залы, тренеры , повторюсь, просто на высоте профессионализма ! Обожаю ходить как на силовые , так и на растяжку с мфр. Спасибо девочкам администраторам за отзывчивость и полное владение информацией о возможностях клуба!по моей рекомендации сейчас занимаются 3 моих знакомые и все довольны !)
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо Вам за обратную связь💛 Каждый день мы стараемся стать лучше для любимых крас…
Катюня Тихонова
Очень хорошая студия растяжки, очень нравятся залы, администраторы и тренера!
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Анастасия Муркина
Крутая студия! Недалеко от дома, девочки все замечательные, внимательные и вежливые. Очень нравится расписание тренировок и удобство записи.
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Дарья Зубарева
Stretch House — отличная студия растяжки с дружелюбной атмосферой. Тренер Дарья Петрова очень профессиональна и внимательна, помогает быстро достичь результатов. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Светлана Жарова
В Stretch House я нашла гармонию! Аэростретчинг и поддержка команды делают каждое посещение настоящим подарком для тела.
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
Мария Салмина
Студия растяжки произвела очень приятное впечатление! Приветливый персонал и дружелюбная, вдохновляющая атмосфера☺️💕💕
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв🩷 Рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашей студии. Каждый день. мы стараемся стать лучше🌸
Алиса Новикова
Я мать двоих мальчиков и эта студия помогла мне подтянуться и сесть на несколько шпагатов! Не скучно сидеть в декрете, женское общество мне очень по душе! Спасибо за такую студию 👍 Акция приведи подругу очень кстати!
1 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за отзыв🌸 Нам безумно приятно знать, что вы посещаете наши занятия с удовольс…
NK
Nigina Kabdymova
Очень Крутая студия❤️🔥 Хочется возвращаться все чаще и чаще! Девочки менеджера очень добродушные и студия максимально лояльная к клиентам, лучше места еще на нашла 😍 Всех подруг сюда привела 🥰 Советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Нигина, большое спасибо Вам за обратную связь💛 Каждый день мы стараемся стать лучше для любимых кра…
Виктория Чернышова
Любимая студия! Хожу сюда более 3-х лет 🤓 Приятная атмосфера,интересные мастер классы, любимые тренеры !!! Похудела на 5кг и села на правый шпагат за 3 месяца😍 Всем рекомендую🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радоват…
Анна Распопова
Находятся не далеко от дома, решительно шла записаться и ходить на занятия, пришла админ со мной поговорила, я нашла для себя программу, взяли телефон и сказали напишут завтра 🤣🤣на пробное занятие. Согласилась. Жду 2 недели уже 😎🤣🤣🤣это говорит о НеЗаинтересованности в клиентах !! Сразу дала понять, что хочу индивидуальные занятия!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна, пожалуйста, напишите нам свои данные - имя и номер телефона ,чтобы мы могли с Вами…
Ксения Громова
Stretch House — моя отдушина! Стретчинг помогает снять стресс, а забота тренеров создаёт ощущение дома.
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
NS
Nes S
Самая любимая студия! Очень уютная и красивая , вежливые менеджеры и профессиональные тренеры , с которыми действительно видно результат! Увеличилась гибкость, подтянулось тело и мышцы пришли в тонус , очень довольна!😍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸 Нам безумно приятно знать, что вы посещаете наши занятия с удовольствием…
НА
Наиля Актемирова
Прекрасная студия! Всегда прихожу с удовольствием! Большой выбор направлений - интерес к занятиям не пропадает💜
1 июля 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
м'
милана '
я в восторге от нашей секции растяжки! Это не просто тренировки, это настоящая перезагрузка для тела и разума. Каждое занятие – это возможность стать гибче, сильнее и увереннее в себе. Наши тренеры – настоящие профессионалы, они помогают нам раскрыть потенциал каждого мускула и бережно направляют на пути к новым достижениям. Растяжка помогает не только улучшить физическую форму, но и снять напряжение после учебы, зарядиться энергией и поднять настроение. Я очень рада, что присоединилась к этой секции, и с нетерпением жду каждой тренировки!
24 июня 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв🌸 Нам безумно приятно знать, что вы посещаете наши занятия с удоволь…
ИС
Ирина Сергеева
Отличное место! Второй год посещаю. Все нравится: администраторы, тренеры, уютная обстановка
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Софья 🥰
Была на пробном занятии, все прошло просто супер. Тренер индивидуально проконсультировала и порекомендовала направления, на которые стоит записаться. Атмосфера в студии потрясающая 😍 абонементы очень выгодные 👍 рекомендую)
Софья, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
ТЗ
Татьяна Зотикова
Хожу в студию 10месяцев. Очень нравится атмосфера, доброжелательные и внимательные девочки администраторы. С первого пробного занятия у Дарьи Петровой поняла, что нашла своего тренера 💓. Профессионал в своём деле, обоятельная, чуткая, всегда позитивная! Всегда хожу с большим удовольствием. Желаю процветания вашей студии и много клиентов 🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
MN
Mirano Noa
Очень классное место для того, чтобы заняться своим телом! Рекомендую! ❤️❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ЕА
Елизавета Авдина
Отличное место! Хожу сюда уже 10 месяцев - всё очень нравится: тренера всегда помогут подобрать правильную технику, нагрузку, направление, студия очень уютная - есть все для комфортных занятий👍 администраторы всегда приветливы, со всем помогут и всё объяснят. Спасибо большое студии за доступный спорт!
17 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв🌸 Нам безумно приятно знать, что вы посещаете наши занятия с удов…
ПК
Полина Кремер
Прекрасная студия! Удобное расписание, отзывчивые сотрудники. Тренера действительно профессионалы в своём деле. Очень рада, что познакомилась с ними.
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв🩷 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Дарья Татаринова
Студия с приятной и располагающей атмосферой. Тренеры - профессионалы своего дела!
17 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Кристина Пургина
Очень комфортно заниматься, удобное расписание, отзывчивые сотрудники. Люблю это место ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
ВР
В. Р.
Прекрасная студия! Занимаюсь на протяжении нескольких месяцев, уже вижу результаты🙏🏻 Персонал дружелюбный, цены адекватные, сервис – на высшем уровне!😍 Определенно рекомендую ❤️
Ирина Викторовна
Мое любимое место в городе! Чистые и просторные залы, всегда идеально чистые зеркала, и мой любимый тренер - Елена Зарипова, которая профессионально ведёт йогу. Спасибо девочкам администраторам за их приветливые улыбки, которые встречают меня каждый раз, когда я прихожу в студию! Буду возвращаться сюда снова и снова!
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Дарья Чатрова
Прекрасное место! Очень жаль, что я раньше сюда не пришла! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, стильный интерьер
ВБ
Вера Бухарова
Хочу выразить благодарность тренерам студии Stretch House, за их профессионализм и чуткость к каждому клиенту. Когда оказываешься на тренировке в первый раз, думаешь, что ничего не получится, но они в тебя верят и с каждым разом получается все лучше и лучше. Сама студия небольшая, уютная, но для клиентов есть абсолютно всë, что нужно. Спасибо администратору Елизавете, которая все подробно объяснила при первом моем визите. Процветания вам в вашем хорошем деле🌞Спасибо💞
20 мая 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв🌸 Нам безумно приятно знать, что вы посещаете наши занятия с удовольст…
ТЛ
Татьяна Лаврова
Мое доброе утро начинантся с уютной студии растяжки Stetch House, просторные залы для занятий, приветливый администратор, опытные инструктора чистота и уют меня ждут каждую тренировку. Я посещаю студию с января месяца 2025 года, результат для меня просто ошеломительный, ушли отеки, вес, а самое главное перестала болеть спина. Рада, что могу в удобное для меня время посещать вашу студию, спасибо вам за то,что делаете нас здоровыми и красивыми.
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать…
София Седельникова
Студия с очень располагающей и приятной атмосферной! Тренера действительно профессионалы в своём деле. Здесь всегда доброжелательные и клиентоориентированные администраторы, все расскажут и объяснят Очень рада, что познакомилась с этой студией!
20 мая 2025, официальный ответ
София, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
НД
Наталья Доронина
Для тех, кто впервые идёт на занятия: имейте в виду, выйдите вы с повешенным кредитом на год под 22%. Сотрудники завуалировано рассказывают о условиях оплаты, при чем сделано это так, что только в момент оплаты,понимаешь,что на тебя оформлен кредит. Не смотря на все возмущения сразу же после прихода смс с уведомлением,девушка пожимает плечами. За отказ от абонента вам насчитают кругленькую сумму, из 45 тысяч за месяц не насчитали к возврату 13 тысяч,5 тысяч процент банку, те месяц посещения этого клуба стоит 27 000. Фитнес мошенничество.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья, пожалуйста, напишите нам свои данные - имя и номер телефона ,чтобы мы могли с В…
Замечательное вдохновляющее место. Прекрасно все, всегда приветливые внимательные администраторы, молодые, но очень хорошие и внимательные тренеры, особенно нравится заниматься у Петровой Дарьи.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Виолетта Дильман
Хочу выразить благодарность тренеру Алёне Новосельцевой! Очень полюбились мне тренировки под её руководством, теперь хожу за ней по пятам. Я почувствовала, как с каждым занятием мой организм становится более гибким и сильным.Она умело комбинирует упражнения, чтобы работа приносила удовольствие, а также видимый результат. Кроме того, её поддержка и мотивация вдохновляют двигаться вперёд даже в сложные моменты. Я ценю, что она всегда рассказывает о правильной технике выполнения, а также обращает внимание на индивидуальные особенности каждого. Спасибо, Алёна, за терпение и профессионализм! Уверена, что под твоим руководством я смогу достичь поставленных целей. Жду новых тренировок с нетерпением! С любовью, Виолетта!
8 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Виктория Мартель
Очень не понравилось как общаются менеджеры. Задала конкретные вопросы про стоимость абонемента, про расписание, про пробное занятие. Сразу уточнила, что меня интересует абонемент только на месяц, тк работа предполагает длительные командировки, из-за чего свои дела планирую только в рамках одного месяца. На что получила целый рулон бесполезного текста с абсолютной бесполезной информацией, но с обилиями смайликов, сердечек и звездочек (менеджеру 5 лет?) В каждом слове втюхивание кредитов и рассрочек. И хотя после первого упоминания рассрочки я сказала, что негативно отношусь к кредитам и тем более склонению к кредитам и рассрочкам (к сожалению это не является статьей, но все же мало приятного, хотя может в роспотребнадзор стоило бы написать), менеджер продолжала склонять к кредиту и рассрочке. Если менеджер говорит что -то про внутреннюю рассрочку без процентов - верить не стоит, это обычный микрозайм, который отобразится на вашей кредитной истории. Нужную информацию о невозможности приобрести абонемент на месяц я выбивала целый ЧАС. А так бы сказали сразу, я бы пошла искать другое место. Идет ли здесь речь о клиентоориентированности, да и вообще идет речь об уважении к человеку и его времени? Нет. Смените менеджерам скрипты, раз они сами не умеют кратко и четко доносить нужную информацию. На пробное занятие я так и не попала, а если бы и попала, - потеряла бы время и меня бы уже в после тренировки склоняли бы взять кучу кредитов и я бы ушла с плохим настроением.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра,нам очень жаль ,что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей студии. Пожалуй…
Анастасия Волкова
Отличное место для фитнеса. Много разных направлений тренировок. Приятные, отзывчивые инструктора. Администраторы всегда вежливые, всегда ответят на все вопросы. Продолжайте работать в таком же качестве.
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
ГТ
Гульбану Тасбулатова
Отличная студия! Уютная атмосфера, приветливые тренера подсказывают и помогают в выполнении упражнений , удобный и разнообразный график тренировок! Все есть для комфортного времяпровождения!! Всем советую
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Natalia Dyuryagina
Отличная студия. Внимательные тренеры, удобное приложение)
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨