Жилкомсервис
1.6
ООО Жилкомсервис
1.6
Наталия Зарицкая
Здравствуйте! Паспортный стол вам для чего стоит телефон, трубку вообще не берут или скидывают.Важно позвонить и узнать, что нужно взять с собой, чтоб приехать все доки были с собой!!! Вы начальства хоть читаете отзывы и контролируете работу своих сотрудников??? с 14:00 звоним, хоть бы раз взяли трубку! Зато перерыв у вас длинный.
Ольга Абрамовских
Отказали в получении справки, мотивируя это тем, что электронные документы, заверенные цифровой подписью, не подходят. На 10 дней продлили мне оформление в других инстанциях, пока буду с госуслуг справку ждать. На мой вопрос о том, действуют ли у них а организации требования законодательства РФ, мне сказали "не действуют"😄 Отправила жалобу, не собираюсь с ними лично разбираться.
Арина Родина
Если вы не хотите бегать туда-обратно, чтоб вымолить у них справку, возьмите с собой все документы всех родных живых и мертвых, нарисуйте родословную, сдайте анализы и несите все им! Выпейте валерьянки и в путь! Из госуслуг документы не принимают. Для вас же их их сделали, мамонты ук! Благодаря им эпистолярный жанр никогда не вымрет. И даже если вам что-то объяснят, то вы все равно ничего не поймете. Каждый уходит с круглими глазами. Особенно за что берут деньги жэу. Ужас! Мы сами спонсируем нервомотов. Один суд я уже выиграла у них, дерзайте, товарищи. По жилищному кодексу должны только они нам, а не мы. Отдельное уважение и звезда статистам этого заведения, женщины пытаются быть милыми, но над ними гнетущее начальство и рамки.
VK
Vi Ki
Работники паспортного стола не выполняют свои обязанности. Под формулировкой "нас только двое, мы не ходим" отказались делать регистрацию по месту жительства. Где приказ об ограничении регистрации граждан? На работу вышли, ЗП получили а должностные обязанности не выполнили. Самовольство от которого страдают другие.