Доставка цветов
Саша Мельников
Роскошные букеты, всегда свежайшие цветы, творческий подход. Чувствуется душевное отношение 😊
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Мария Васильевна
За цветами только сюда. Качество на высоте. Всё быстро и чётко! Спасибо за прекрасный букет!
12 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Очень уютная мастерская, нежные свежие цветы! Классный сервис! Долго не могли определиться с букетом, спасибо Марии за компетентный подбор цветов, все очень понравилось! Спасибо большое! Обязательно обратимся еще🌸✨
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 спасибо большое за ваш отзыв, стараемся для вас 🤍
Александр Золотов
Лучший цветочный магазин! Цветы всегда свежие, дома в вазе стоят до двух недель. Отличается от обычных цветочных магазинов. Всегда в наличии есть что то необычное. Если хотите удивить вашу спутницу необычным и красивым букетом, то это к Марии💐
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за доверие! Заходите, всегда вам рады 🌸
Andrei Pashnin
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением об этом цветочном магазине... Регулярно покупаю цветы жене и дочке, чисто случайно наткнулся на эту точку. Дак вот, цветы стоят ну прям очень долго, все рекомендации вам скажет и расскажет милая девушка ( очень подробно) скомпонует, что угодно. Букеты прям шикарные, удобное место, есть парковка ,вся компоновка занимает не много времени, а если уж и задержались) рядом кофейный аппарат. Теперь покупаю цветы только тут. Очень рекомендую. Так-же можно сделать предзаказ, а вообще время дарить цветы, радуйте своих близких, всем спасибо 🙏💕, ставлю 5 из 5 😍🤗
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Булдаков
Искал цветочный с доставкой, в этом районе, далеко ехать времени не было.. Зашел сюда и не пожалел, все цветы свежие, красивые, я бы сказал, лучше чем на картинке, и ценник адекватный. Доставили цветы вовремя. Для себя решил, теперь только в этот магазин))
15 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое что уделили время и оставили отзыв! Обратная связь очень важна для нас…
Мария Михайловская
Заказываем цветы только у Маши) Чудесная, светлая и очень чуткая) С полу слова понимает хотелки и предлагает всегда только свежайшие цветы❤️
Мария, благодарю за отзыв 🙌🏻🤍 Спасибо что выбираете «Время дарить цветы» 🌸💞
ОТ
Ольга Толочанова
Заказываю букеты здесь не первый раз. И каждый из них всегда выполнен с любовью и нежностью. В каждый цветок вложена творческая задумка мастера. Учитываются все пожелания.
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за положительный отзыв! очень приятно и всегда вам рады 🌸💝
Владимир Багин
Спасибо Марии за самые красивые розы, которые я покупал в своей жизни!!!) за цветами однозначно только сюда 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Вероника Буренкова
Очень нравится этот магазин с цветами😍 всегда вежливая девушка, поможет, подскажет и чувствуется, что человеку нравится свое дело, с душой прям! Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Никита Никитин
Очень понравился сервис, заказывал цветы девушке на 14 февраля, удалённо, через сообщество ВКонтакте. Мне довольно быстро ответили, проконсультировали с выбором и помогли выбрать наиболее желанный букет 💐 В день доставки всё привезли в обозначенное время, цветы отменного качества, выглядят прелестно. ☺️ Все довольны, сервис - *ВО!* 👍 Цветы - *ВО!* 👍 Рекомендую данный цветочный!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 благодарим вас за высокую оценку 🤗 очень рады что все понравилось 🥰
Катерина К.
Заказывала букет для бабушки, нужно было срочно. Девушка очень оперативно собрала букет и доставила! Невероятно хороший сервис и качество цветов! Вернусь ещё 🫶🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за отзыв ❤️ мы очень стараемся, чтобы вы могли радовать своих любимы…
ас
анна сохликова
Заказала Маме на День рождение букет с доставкой ,качество цветов шикарное очень долго простояли,букет очень красивый ,доставка оперативная очень все понравилось будем теперь всегда у вас заказывать ) Спасибо большое за качество и оперативность!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады что маме понравился букет 🌹❤️
ПВ
Павел Вострецов
Выбрал этот цветочный по принципу "недалеко от дома + хорошие отзывы" и был приятно удивлен! Брал дважды букеты из роз, цветы свежие, сочные, стоят долго, девчонки млеют)) С виду не примечательный цветочный уголок в двухэтажном здании был украшен приятной и красивой, как свои букеты, флористкой, которая очень доброжелательно и с теплотой обслуживает порой несчастных мужиков, у которых цветочные букеты бывают последней надеждой для примирения со своими женами))
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв о работе нашей мастерской 🙏 Всегда стараемся для…
Надежда Курбатова
Купили красивые сухоцветы пампасную траву и пальму, очень красиво стоят дома в вазе, спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Алена М
Нужна была доставка цветов в день заказа, привезли в течение часа !!! Очень быстро помогли определиться с выбором, цветы красивые необычного цвета! Надеюсь, будут радовать именинницу долго! 🥰
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв🌸 Будем ждать вас снова ☺️
Надежда Столбовская
Композиция стояла долго
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ! 🌸
Кофе с собой Бариста
Всегда свежие цветы, ассортимент цветов большой, букетики милые, буду заказывать ещё
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Максим Старунский
Оформляли букет на годовщину свадьбы. Цветы простояли больше недели! Жена осталась довольна!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Ксюша Фомина
Неоднократно покупаем цветы у Марии, очень нравится индивидуальный подход и качество цветов:) Мария, спасибо за эмоции🥰
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Большое спасибо за положительный отзыв! 🌱
Анна Ерохина
Брали тут букет 8 марта, цветы красивые свежи Потом ещё заказывали корзину на доставку. Получатели довольны, сказали долго стояли букеты. Цены приемлемые
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам 🫶🏼
Александр Родионов
Удобное расположение, удобное время работы, красивые цветы всегда свежие жена довольна! Желаю процветания и успехов вашему салону цветов! Ждите 8 марта 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Елена Соколова
Очень ответственная девушка Мария, всегда можно заранее согласовать пожелания и все будет сделано в срок в самом лучшем виде 😍 обожаю такой подход! Видно, что человек занимается своим делом с любовью ❤️благодарю! Цветы всегда шик
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв, оценку и фотографии 👏🙌🏻🩷 Вам идут наши цветы 🌸 Всегда…
Alex Groznyi
Супер мастерская! Всегда покупаю цветы здесь жене и маме! Очень доволен, цветы всегда свежие, хозяйка милейшая девушка всегда подбирает красивые букеты.
23 февраля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, благодарю за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Stanislav Popov
Заказывал несколько раз букеты в данной мастерской, букеты нравятся) рекомендую👌
30 января 2024, официальный ответ
Всегда вам рады ! 😇
Екатерина С.
Подарили на днях букет тюльпанов из этой студии, классные, свежие, а когда начали раскрываться вообще красота Очень цветочки понравились
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kate! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
OK
Ola Kash
Брала в этой мастерской кустовую розу , стояла очень хорошо, дольше чем в других магазинах 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🌸
Анастасия Почебыт
Постоянно заказываю букеты в этой мастерской у Марии. Все супер, букеты всегда красивые и долго стоят. Обслуживание приятное!
8 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно что выбираете нас! Благодарим 🙌🏻
ПД
Полина Данильченко
Неоднократно заказывала букеты в этой мастерской, всегда красиво, с душой и очень долго стоят😊 А девушка - флорист - Мария очень милая и приятная❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо, что уделили время и написали отзыв🌸
Olga Polyantseva
Часто покупаем цветы именно в этой уютной мастерской. Букеты всегда оформлены со вкусом и с душой. Флорист - профессионал в своем деле. Рекомендую 100%.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв! Всегда рада 🌸🙌🏻
Maksim Stolbovskii
Приятное место, хорошие букеты в наличии и на заказ👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
SN
Svetlana Novikova
Брала букет подруге на др , очень все понравилось Спасибо вам!
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! 😇🌸
КА
Кристина Асмус
Очень атмосферная студия цветов. Открылись недавно. Приятная девушка-флорист. Подобрали то, что нужно было именно нам! Осталась довольна. Цены очень приятные, сами букеты необычные. Что радует - центр города и есть парковка! Обязательно приду еще
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина , большое спасибо за отзыв! Рады стараться 🌸😇
MG
Mike G
Случайно наткнулся на магазин, решил взять небольшой букет для девушки. Она оказалась в восторге! Букеты оригинальные, необычные. Ассортимент не большой, но видно что все цветы свежие и что занимаются цветами с душою.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оценку ! 🌸
Анастасия Анастасия
Спасибо улыбчивой девушке Марии🙏🏼Собрала два красивый букета на день рождение!Осталось положительное впечатление о салоне🌺Желаю вам процветание и больше клиентов!)Буду заходить снова!)
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв! Буду рада встречи снова 💐