Легковой автосервис
Андрей К
Отличный сервис. Можно уже сказать, что являюсь постоянным клиентом данного автосервиса. Парни молодцы. При необходимости сами заказывают запчасти. Делают всё качественно и быстро.
ДЗ
Дарья Зуева
Отличный автосервис! Приезжала с проблемами — был неисправен термостат, не работали лампочки, также меняли ремень ГРМ и помпу. Всё сделали качественно и очень быстро. Это уже не первый раз, когда обращаюсь сюда, и каждый раз остаюсь довольна. Цены приятные, без неприятных сюрпризов. Отдельно хочу отметить сотрудников — всё подробно объясняют, отвечают на вопросы, чувствуется реальная поддержка и забота о клиенте. Даже я, девочка, во всём разобралась 😊 Однозначно рекомендую!
ЛМ
Лена Мухамедьянова
Заранее договорились, к назначенному времени приехала и все сделали быстро, без навязывания доп услуг. Спасибо! Рекомендую!
DG
Damir Gabdulkhakov
Компетентные мастера, своё дело знают.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что Вы остались довольны:)
Кристина Юмина
Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса. Приезжаюю сюда на замену масла и обслуживание авто, впечатления только положительные. Ребята - молодцы! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Кравзина
Как бы это не звучало) Рада, что когда-то сломалась и нашла этот автосервис. Обращаюсь сюда уже давно — ни разу не подвели. Ребята работают чётко, без воды, всё по делу: точная диагностика, качественный ремонт и адекватные цены. Никакого давления с допами — только то, что действительно нужно. Очень довольна, рекомендую как надёжный и честный сервис!
Aleksandr Aleksandrovich
Отличный сервис. Качественный ремонт. Грамотный персонал. Позвонил, записали на следующий день. Работу выполнили в срок, как и договаривались, дали рекомендации, не разводят на деньги. Большой плюс что отвечают на телефонные звонки. Звонил в другие сервисы, дозвониться нереально, трубку не берут и не перезванивают
V
VIZET
Большое спасибо, работа качественная и быстрая, берут не дорого, советую
ИС
Иван Сапунов
Все быстро и качественно сделали!
Yuriy Boyarkin
Делают хорошо и быстро. Приехал с лопнувшим радиатором, а через 3 часа уже забрал с заменённым ! Сами деталь нашли и мне не пришлось её искать везти.
Сергей Борников
Отличный сервис, ребята знают своё дело. Менял сцепление, попалась бракованная вилка. Пришлось 2 раза снимать коробку. Все сделали поставили старую вилку теперь все отлично.
3 июня 2025, официальный ответ
Аркадий Паровозов
Обращался уже несколько раз. Текло из под бочка омывателя, нашли что проблема в моторчик, в этот же день привезли новую запчасть и сделали. 2ой раз по ходовке делали работы, машина теперь рулится идеально, также эндоскопом смотрели состояние катализатора. Спасибо мастерам.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вы остались довольны :).
Яков Девольт
Только добрые слова! 👍👍👍 хорошие правильные люди, все быстро по делу!!! Отремонтировали подвеску, успел на работу!!! Спасибо 🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Анатолий Манаев
Электрик знает свое дело пригнал Киа сид не закрывалась со штатной сигнализации сделал быстро и качественно советую сервис мастера своего дела
24 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Виталий Воронин
Отличные ребята, порвался ремень генератора, и это был ближайший сервис, поменяли все за 5 минут. В следующий раз обслуживаться буду у них.
Владимир Канищев
Ремонтирую свой авто давно у парней. Приехал на замену масла в коробке. Работа выполнена в срок и качественно. Дали рекомендации.
Ю💜
Юля 💜
Добрый день! Отзывы ниже, это конечно трэш полный, одного числа, по несколько штук 😂 Вы бы хоть дни разные выбирали 💩 А я, хочу написать положительный и только положительный отзыв, о данном сервисе! Дважды обращалась сюда, по разным причинам, связанных с машиной, естественно 👌🏽 И, дважды я осталась очень довольна, результатом! Скорость выполнения работ, профессионализм и вежливость ребят, на высшем уровне! Однозначно рекомендую! А то что пишут ниже, СПАМЕРЫ, ХОРОШЕЙ ВАМ КАРМЫ ребята 😂🤌🏽
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный сервис, грамотные специалисты. Был сложный случай с машиной, за два дня решили. Большое спасибо!
Марат Рахимов
Заезжал в сервис с проблемой стуки в подвеске на Киа Сид Оперативно выяснили проблему быстро нашли запчасти и привезли И так же быстро и качественно заменили их Рекомендую этот сервис
Артемий Дреинов
Отличный сервис Делают все быстро и качественно Советую 👍
Антон Прозоров
Обратился с вопросом заменой цепи на Солярисе По ходу работы подсказали что еще лучше поменять пока все разобрано Отличное место Приятные сотрудники
Марк Молчанов
Не могу не написать отзыв, обратился по мелочи, но по очень срочной и важной для меня задаче, нужно было открутить магистрали на тюнячих суппортах, для этого нужен спец инструмент. Позвонил - сказали подъезжай, приехал, сразу отвлеклись на мою проблемку, уделили буквально 5-10 минут и все аккуратно демонтировали, параллельно приятно пообщались. Спасибо вам ребята, за открытость и отзывчивость, в большинстве СТО одни буки работают)))) рекомендую всем, репутацию зарабатывают именно в мелочах, а это как раз тот случай!🤝🤝🤝
Аноним …
Лучший сервис. Помогли решить проблему с масложором
DieseL 81
Поставили круиз контроль на солярис 1 , без проблем прошили на пять звёзд.
РГ
Рустам Гарипов
Рекомендую однозначно! Грамотные специалисты. Адекватные цены!!!
DARYA D
Рекомендую сервис и ребят!! Все оперативно, без лишнего и цены супер приемлимые. Всегда помогают - если что то идет не так, и подсказывают✨
Sergey Scherbinin
Хорошие специалисты, знают свое дело. Отличное отношение к клиентам. Ответят на все глупые и не очень вопросы. С недавних пор у них можно ещё и переобуться
ЕВ
Елена Володина
Хорошие сотрудники, качественно выполняют работу! Демократичные цены! Рекомендую!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Пётр Захаров
Рекомендую этот автосервис. Мастера без ЧСВ, не навязывают лишнего, все четко и по делу. Неисправности устранили быстро, дольше запчасти бегал искал. Если у Вас сломался автомобиль и поломка входит в перечень услуг данного автосервиса - записывайтесь на прием не задумываясь.
Александр Скибинцев
Сервис на уровне.недорого и качественно отремонтировали.советую
Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вы остались довольны :)
Отличный сервис, провели осмотр автомобиля, выявили все быстро ,работы были выполнены качественно и в срок .Рекомендую 100%.
Эльшан Гасымов
Все отлично! Цены приемлемые !Быстро , качественно и самое главное лишнего ничего не считают ! Подход к каждому просто на высшем уровне !
Евгений Жиганов
Отличный сервис! Работают профессионалы! Спасибо! Ремонтируюсь только тут, приеду еще!
Натали Цевелева
Отличный сервис, с ответственными работниками. Сделали все качественно и быстро. Машину ремонтировал мастер Павел. Рекомендую! Качественно, быстро,аккуратно!! Рада, что нашла этот сервис)
Павел Сараев
Качественный ремонт,оперативное проведение ремонтных работ👍
Сергей Порваткин
Отличный сервис! Обратился по ходовой, были стуки… Все быстро оперативно определили, устранили! Также есть возможность заказать запчасти у них, что очень удобно!Отдельно рекомендую специалиста Павла, все расскажет даст рекомендации)) Вообщем рекомендую данный сервис 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вы остались довольны :)
Спасибо огромное Павлу,был вчера в сервисе,автомобиль киа Рио,с проблемой долгого запуска двигателя,очень быстро выяснил причину,сами привезли все запчасти,за это отдельное спасибо Тимофею,несколько раз ездил за запчастями,все на уровне,ребята молодцы,обязательно буду обращаться при необходимости,правда надеюсь что это будет все же не часто,а сервис рекомендую,приезжайте смело🤝
28 сентября 2023, официальный ответ
Алексей Даньшин
Очень отличный сервис, выполняли замену двигателя, всё сделали быстро и профессионально.
19 сентября 2023, официальный ответ
Никита З
Очень доволен работой автосервиса выполнивший работы по удалению катализатора! Процедура была выполнена профессионально и аккуратно. Мастера предварительно провели диагностику, чтобы убедиться в необходимости замены катализатора. После удаления установили качественный пламегаситель, который обеспечил тихую и плавную работу двигателя. Результатом остался очень доволен. Также получил приятную скидку на все работы, что стало дополнительным бонусом. Рекомендую данный автосервис всем, кто хочет улучшить работу своего автомобиля!
19 сентября 2023, официальный ответ
И.
Ирина .
Отличный сервис, мастера профессионалы! Диагностировали поломку и починили в течении одного дня
31 августа 2023, официальный ответ
Евгений Лемуров
Отличный сервис. Ребята профессионалы. Быстро нашли причину неисправности, заказали запчасти, привезли их быстро, и сделали мне машину. Очень доволен. Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ