Fix Price

Магазин одной цены
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Александр Шибанов4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Шибанов. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Benson2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Елена Орлова5 отзывов
Вчера в этом магазине стало очень плохо,чуть сознание не потеряла.У меня астма и гипертония.Дышать нечем в магазине хоть и открыты окна!Спасибо девушке продавцу(к сожалению имени и фамилии не спросила,не до этого было)она успела подхватить под руку когда я просила нашатырь,почувствовала как сжалось в груди и сильно закружилась голова.Она отвела к окну,посадила на стул,дала холодной воды,я сидела полчаса(сильно трясло),вызвала сына.Предложили скорую,я отказалась.Ушли из магазина вместе с сыном,т.к. сама я бы не дошла.Это ужас!Неужели в такой большой сети нет возможности установить кондиционер в магазине!?Работникам тоже не сладко в такой обстановке работать!А температуры,в послед.время ,располагают к плохому самочувствию.Покупательская способность в разы снижается,т.к. многие просто не идут в такие магазины чтобы не упасть в обморок!Прошу ОБАРИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ!!!
Наталья Куцабова11 отзывов
Андрей Р.1 отзыв
Паня …4 отзыва
Марина Степаненко30 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алина М.1 отзыв
Артем Н.1 отзыв