Oasis stretch

Надежда Муцольгова2 отзыва
Надежда, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Татьяна Волкова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Анна Каргина11 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Иван Алексеев24 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
К
Крис5 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Н
Наталья2 отзыва
Небольшая студия в спальном районе Не очень чисто, неудачное расположение сан узлов - только через зал, в раздевалках даже просто руки помыть негде, не то что душ или туалет Йога неплохая, пилатес и растяжка Но шумоизоляции нет, очень шумно в коридоре - или выходят другие залы, или администраторы очень громко ржут, медитация на 10 минут даже не светит в общем) Очень неудобные коврики - скользкие. Каким образом формируются «спец предложения» на покупку абонемента заранее, как, когда и по каким причинам они заканчиваются не понятно. Администраторы с очень странным отношениям к посетителям: и личное общение, и переписки в чатах оставляют очень странное ощущение на уровне хамства, хотя все вопросы были стандартными, обучить людей стандартным ответам кажется не так сложно Отходила 2 месяца, больше желания возвращаться нет, хотя расположение для меня очень удобное и нашла направления которые нравятся.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда были у нас в студии и на чье имя покупали абонемент ?
Кира Кун43 отзыва
отходила сюда месяц, и решила пойти в тренажерный зал. моя оценка - 4,5, но перегибает в 5. на самом деле прекрасная студия, все очень красиво, чисто, народу не много, даже бывало 3 человека на тренировке. но все же снимаю пол звезды за цену. все же в месяц это не особо стоит того, чуть чуть дороговато, идеальная цена была бы ну 2500-3000. когда я пришла, не было каких то экскурсий, интереса зачем я хочу ходить, какие цели, и соответственно рекомендаций тренировок исходя из моих целей. вкратце - заплатила и ходи как хочешь. может быть оно так и не должно быть, но я сравниваю с прошлой студией куда я ходила :( еще один минус, одна из тренировок пилатеса. на нее пришло много взрослых женщин, и как я понимаю, засчет этого тренировку немного облегчили, и после- было ощущение что я сходила зря, потому что до этого я чувствовала тренировку, а здесь даже на самой тренировке было скучно но это не стоит того, что бы снижать оценку. просто спокойная студия, с маленьким количеством людей, и за чистоту еще раз лайк!!
19 марта 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
КФ
Кристина Фетисова36 отзывов
Ks Bo26 отзывов
Любимая уютная студия, хожу уже пол года, все устраивает! Цены на абонементы демократичные, большой выбор тренировок, у каждого тренера свой интересный подход к занятиям❤️‍🔥 Приветливые администраторы, Мария всегда встретит с улыбкой и пожелает хорошего дня 🥰 Также девочки стали проводить мероприятия по выходным. Была на лиле в конце декабря и на нейрографике недавно, до сих пор вспоминаю встречи с теплом! Атмосфера была очень приятная, Ксения (тренер студии, которая проводит игру) - настоящий мастер своего дела!! Много раз была на различных мероприятиях для самопознания, но лила мне понравилась больше всего! Ксения подробно объясняет каждый ход, дает вопросы для размышления, так что инсайты по интересующей теме обеспечены! С игры я вышла окрыленная, кто бы мог подумать, что проблему можно решить при помощи 3 часовой игры🥰 Теперь советую всем подружкам попробовать пойти в этот опыт😄
24 февраля 2025, официальный ответ
Ks, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Наталья Новосёлова10 отзывов
Вилдан Хамитов28 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и сумму вашего чека, чтоб мы смогли разобраться в данной ситуации
Наталья Х30 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Корниенко1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, будем рады видеть вас сново.😁
Равиль Русланович3 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Равиль, спасибо за добрые слова. ❤
СН
Саша Новикова10 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Наталья Круговых15 отзывов
Ксения Худоносова14 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Арина Якубовская14 отзывов
Решила познакомится с данной студией, т.к находится недалеко от дома и мой преподаватель в йога-студии ушел в декрет, поэтому решила попробовать что-то новое. Во первых, заходишь в студию - сразу поднимаешься на этаж выше по ледяному полу, что очень неприятно. Туалет находится в другом зале, причем в этом зале занимаются люди. Раздевалка можно сказать 2на2, людей много, все переодеваются, места нету, пришлось переодеваться на полу после тренировки. Я решила сходить на «Здоровую спину», а она совсем не про здоровье. Складывается впечатление, что тренер проходил курсы на ютюбе, потому что многие упражнения показывается неправильно. Я занимаюсь лфк и хатха-йогой уже 3 года, поэтому технику выполнения упражнений я знаю очень хорошо и могу оценить со стороны. Тренер совершенно не уделял время таким вещам, как дыхание, положение таза, стопы - хотя все это является залогом правильного выполнения упражнений на осанку. Кстати, тренер совсем не спросил про противопоказания, хотя в моей студии спрашивает у каждого новенького, даже если там 80% пришли впервые. Тренировка не оставила положительных эмоций, как и квалификация тренера. Странно то, что мы закончили за 10 минут до конца.. В общем, для себя не вынесла ничего хорошего и поняла какая же проблема у нас с тренерами в Челябинске.
5 декабря 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Подскажите пожалуйста дату, время и номер чека Вашего визита?
Дания Нематова4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Дания, благодарим за высокую оценку!
Инна Юсупова7 отзывов