NailStar 74
Студия маникюра и педикюра
СД
Светлана Димакова
Лучший мастер, каждый раз уходишь с прекрасным настроением и красивыми ноготками, однозначно рекомендую мастера !
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️❤️❤️
ИБ
Ирина Бородулина
С 21 года мое сердце отдано Ольге, ногти мои тоже 😂
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такое доверие 🤭☺️❤️🫰
Наталия Косухина
Я в восторге от мастера!! Ноготочки всегда красивые, аккуратные, маникюр держится долго! Фрэнч-мой самый любимый 🫶😍Девочки, если маникюр и педикюр, то только к Ольге. Однозначно советую! Очень уютная студия!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Екатерина Косухина
Огромное спасибо Ольге за прекрасный маникюр! Работа выполнена идеально, с большой аккуратностью и вниманием к деталям. Очень комфортная атмосфера и профессиональный подход. Обязательно вернусь и буду рекомендовать мастера всем подругам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку 🌹
Карина Руденко
Отличный мастер, Оля! Ногти носятся хорошо, без сколов. Тепло, светло, уютно, чисто! А еще очень удобное педикюрное кресло 👌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
ЭЖ
Эльвира Жаббарова
Оля — настоящий профессионал своего дела Качественный маникюр Делает все быстро и аккуратно, я довольна 🙂
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
КЧ
Ксения Чёрненькая
Мне очень нравится как делает маникюр Оля, а ещё она всегда подскажет, посоветует, если мне приходят в голову какие-то неординарные идеи, как их можно воплотить и порой получается лучше, чем задумано было😁💅 В кабинете всегда чисто, инструменты все обработаны и я смело доверяю Оле и знаю, что мои ногти в надежных руках.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вдохновение 💕 и возможность воплотить самые смелые дизайны 🤭
ЕН
Елена Никитюк
Аккуратно и красиво выполненная работа , приятные беседы 🤗и место для тех у кого плохо держится маникюр- вам к Ольге , благодарю ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
Alenka Ryazanova
Лучший маникюр и педикюр! Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
Валентина Маркина
Первый раз сходила к Ольге, давно искала такого мастера - профессионала своего дела. Теперь я постоянный клиент!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌹
Алина Данилова
Давно хожу к Ольге и все очень нравится. Комфортная студия и очень комфортный мастер :) Самое главное - всегда получается четкая и ровная форма ногтей и дизайн, который хочется:)
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
Елена Никитюк
Очень уютный кабинет и атмосфера 😊 А главное результат! Когда не знаешь ,что душа желает,всегда найдется вариант! Огромное спасибо Ольге !
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
ЗК
Зимина Карина
Прекрасный салон, замечательный мастер Ольга. Уделяет внимание каждой детали и делает всё с душой. Огромное спасибо за всегда идеальный маникюр❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🌺
Aygul Severinova
Хожу давно к мастеру Оле 💅 ей огромное спасибо 🙏она качественно и красиво делает, мастер посоветует как и что лучше добавить к ногтям 👍🏼а ещё приятный и хороший собеседник, мудрая 🙏🙏🙏 так что советую только мастера Олю🙏ногти модные на долго 🌞
14 декабря 2023, официальный ответ
Айгуль спасибо большое за тёплые слова 🙏, всегда с нетерпением жду нашей встречи ❤️
Ольга Котовская
Очень понравилось! Мастер очень добродушная девушка, приняла меня, несмотря на опоздание, вошла в положение так сказать 👍 Маникюр классный! Атмосфера приятная!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, пусть опоздания будут только по приятным случаям и поводам 🙏🌺, а лучше вообще…
Юлия Бовдунова
Тут делают красивый качественный маникюр! Люблю красивые ногти, и я точно знаю если я пришла к Ольге, значет уйду я от неё с красивыми ногтями и с хорошим настроением! Рекомендую познакомится с прекрасным мастером!
Благодарю Юля ❤️ за такой душевный отзыв ❤️
Светлана Св
Отличная студия маникюра! Уютный кабинет, чистота, порядок. Ольга - опытный мастер, всегда в курсе трендов и новинок nail-индустрии, подбирает персонально материалы для покрытия с учётом особенностей ногтей. Маникюр ношу всегда не меньше 4х недель, ничего не скалывается. Рекомендую!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое🙏 Всегда рада видеть тебя ♥️