Conception 505
Студия творчества по эпоксидной смоле
Анна Новгородова
Хорошее место, понравился мастер-класс по изготовлению изделий из эпоксидной смолы. Душевно, красиво, интересно ) Вернусь еще )
Андрей
Отличное место для прекрасного досуга, проводили корпоратив на 5 лет компании. Всем понравилось))) реально получается красивые изделия)) А самое главное для меня это эмоции, теперь у меня дома висят часы которые я сам сделал 👍 Мастер Анна, действительно мастер, к каждому нашла подход и всем смогла помочь создать шедевр. Спасибо. Студию рекомендую 💯
НН
Надежда Надеждина
Сегодня посетили мастер класс по эпоксидной смоле с сыном! Это восторг! Столько эмоций, что такую красоту сделали сами! Большое спасибо Анна за прекрасное и полезное времяпровождения!!! Похвастались всем друзьям и знакомым! Прийдем к Вам еще! Как замечательно, что есть Вы!
31 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮБ
Юлия Богданова
Посетила мастер класс по эпоксидной смоле. Сказать что я была в восторге , ни чего не сказать . Время пролетело незаметно ! Анна спасибо вам за такое прекрасное времяпрепровождение, вы очень милая и замечательный учитель , все подробно рассказали и научили как сделать такую красоту !!!
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
IB
Ira Buharinas
Ходили на мк на тафтинг. Давно горели этой идеей и не так давно нашли группу в вк. Записались, сходили! Назабываемые ощущения! Приятная атмосфера, хорошие мастера! Очень все понравилось! Хорошо провели время! 😋Это очень классно что существуют такие места где можно попробовать что то новое и открыть в себе новые таланты! Хорошие люди приятное общение! Советую посетить и потратить время! ❤️
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Елена Панова
Прекрасная студия, удобное расположение в центре города, уютная атмосфера, располагающая к творчеству) индивидуальный и профессиональный подход к каждому гостю!) прекрасные изделия сделанные своими руками, просто украсили наш интерьер!) спасибо!)
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады увидеть вас вновь в студии🙌🏻
ЕХ
Е Х
Была на мастер-классе по изготовлению сервировочной доски. Очень понравилось! Мастер всё подробно и понятно объясняет, даёт возможность для полёта фантазии, но следит за тем, чтобы работа получилась качественной. Очень понравилось внимание к мелочам: упаковка готовой работы выше всяких похвал! Спасибо за вашу работу, обязательно прийду ещё))
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!