Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Мирослава Солнцева
Больше года хожу на этот пункт и вот что могу сказать: - весь этот год на пункте нет ножниц, часть сотрудников обещают сказать менеджеру чтобы купили, часть шлют прямым текстом - через раз нет пакетов вообще никаких - периодически приходишь а пунк закрыт - сегодня 25.11.25 на пункте было накурено так что глаза слезились. Пахло электроными сигаретами и при этом консультант агрессивно и нагло доказывала что это духи. Запах распространился в том числе и на аптечное помещение, фармацевт открыла двери на проветривание. Вопрос как поставить минусовую оценку пункту.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте на нашем пункте…
Али Адылбеков
Супер точка выдачи, вежливость 10000
Владимир Альбертович
Не принимают возврат! Заявка сформирована. Статус:принесите товар в пункт выдачи. Отказывают принимать устно. Без отметки в ЛК об причине отказа. Без письменного отказа. Слов нет. Даже сходил в другой пункт выдачи, спросил разве так можно, сказали что отказ неправомерен. Есть инструкция по возврату. Должны были принять возврат, а продавец уже принимает решение о возврате ДС, когда до него доходит возвращённый товар. А как он дойдёт до него и мне вернут деньги за брак, если пункт выдачи не забирает товар??? Без документального подтверждения об отказе в приёме с причиной. Ни письменного. Ни в ЛК OZON. Итог такой. Сама администрация данного ПВ меня попросила создать заявку в соседний пункт выдачи (который мне этот товар не выдавал!!!), чтобы они приняли. А они типа боятся. Ребята с соседнего пункта выдачи молча взяли возврат, без всяких вопросов. Как так??? Поэтому товарищи, не заказывайте товар через этот ПВ. То есть они выдавать товар-пожалуйста(наверное за выдачу платят), а принимать - боятся каких то фантомных штрафов озон, несите лучше в другой. Где корпоративные правила? Почему они не едины для всех ПВ ozon??? Почему ПВ ozon позволяет себе вести себя противореча ст. 18 ЗоЗПП??? Отвратительный контроль за ПВ, раз администраторы позволяют себе действовать как им хочется! Заявку на возврат в этот ПВ оставил на память!
Алёна С
Работает некомпетентный сотрудник, при возврате товара пищит про свою зарплату что с нее вычтут, зачем таких нанимаете? Почему покупатель должен от этого страдать?
во
валерий орлов
Последнее время очень плохое обслуживание. Уже который раз прихожу а он закрыт. Похоже работник живёт где то рядом и ходит домой. Или это сама владелица ПВЗ. Приходиться стоять ждать. Больше сюда заказывать не буду. Это бардак. Время 10.00
НЛ
Никита Логинов
12 марта 9:43 пункт закрыт, хотя в 2гис указаны часы с 9ти
Анастасия Леонова
Приходила в этот пункт с возвратом 10.03. Сотрудница была очень вежливой, в пункте чисто
ap
alina pivko
хамят сильно
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи. Ут…
Darya Balash✌
Радуете оперативностью👍
Юлия Баландина
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, всегда всё подскажут, если что не знаешь. Удобное расположение и в аптеку зайти и в фикс прайс, все на одном крылечке.
Артемий Шниперсон
Хамское отношение
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом, для нас…
MC
Milana Ch
Хороший пункт и персонал дружелюбный. Теперь здесь удобнее всего забирать заказы.
НН
Наталья Никулина
Прекрасный пункт! Чисто, светло, дружелюбно! Успехов вам и процветания!
Анна Буравцова
Чистый и опрятный пункт) Девочки приветливые) Обслуживание на 5+
ДП
Дмитрий Перт
Удобный пункт. Пакеты всегда в наличии. Быстрая выдача.
Дарья Хисамова
Прекрасный пункт выдачи заказов! Всегда дружелюбная атмосфера, очень приятно получать здесь заказы!)
__ Golli
Отличный ПВЗ Приветливые сотрудники Отдельное спасибо сотруднику Алене 🌸
SK
Sergey Kuchin
Отличный ПВЗ прямо возле дома. Персонал приветливый, всегда чисто.
Алёна Калачева
Пункт расположен в удобном для меня месте, всегда чисто и приветливые сотрудницы !
Алина
Раньше ходила в другой пункт выдачи, хорошо что открыли рядом с домом . Девочки работают оперативно , чисто Приятно возвращаться
Сергей Сергеевич
Удобное расположение, постоянно пользуюсь данным пунктом. Все нравиться!
Дмитрий Суворов
Очень приятный персонал у пункта. Была проблема с оплатой, сотрудники оперативно помогли решить вопрос:)
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥