Яндекс Маркет
1.7
1.7
A
Anonimus
Пункт выдачи был закрыт в 19:15,вижу тут много плохих отзывов на счёт свободного графика пункта,никому не советую сюда заказывать что либо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. К сожа…
Всегда закрыто
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль слышать, что у вас возникли трудности с доступом к нашему пункту. Ваше мнени…
Андрей
17-50 закрыто
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам пришлось закрыть пункт выдачи на некоторое время из-за технических проблем. Надее…
ЕВ
Елена Вишнякова
Время 17:20 пункт выдачи закрыт. Это происходит уже неоднократно. Будьте добры решите эту проблему.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось закрыть на некоторое время.
Настя :)
Пункт выдачи закрыт, 2 часа дня
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения Маркова
Была там 09.04.25 сотрудник пункта девушка, достаточно вежливая, никто не грубил не хамил) Все прошло замечательно
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Sergey174 Ward
Отвратительное отношение
Мария
Нужно было бы мне отзывы почитать прежде чем идти туда. Женщина работающая там в возрасте очень неприветлива. Вчера пришла отправить посылку , был заказ Авито доставка, есть и приложение и Яндекс Маркет установлен, нет же нужен паспорт ей. Везде в других доставках принимают в качестве подтверждения через приложение Гос.услуги, и кроме того есть постановление правительства о том, что электронные документы являются официальными документами. Не советую данный пункт, обходите его стороной.
Инна Колесникова
Несколько раз приходила сюда примерно в 18.30- свет горит, а дверь закрыта! Работают якобы без перерывов
ВГ
Владимир Гринь
Грязный пункт выдачи. Хамски общается молодой парень... Не работают по своему графику. Открываются позже , закрываются раньше.
пп
павел попов
Ужасное обслуживание! Девушка не смогла вкл терминал для оплаты, попросила зайти вечером. Сослалась что первый день она сегодня, но прикол в том что она не первый день сегодня! Потрачено время в пустую. Персонал не подготовлен! Ужасно, больше пользоваться этим пунктом не буду!
Christine Goverdovskaya
Ужасно грязно. Постоянно валяются на входе остатки коробок и пакетов. Работник делает все хамовато. Была 16 октября.
СW
Сергей Ward
Не приняли посылку ссылаясь на устаревшие правила .
СБ
Сергей Булатов
Зачем писать график работы с 9 до 21, если по факту пункт выдачи работает по свободному графику, захотели с 9, захотели с 10, также и вечером.
Наталья Черкасова
Закрыто. ждала с 10:20 до 10:50. Даже обьявление не вывешали когда откроют пунк
Юлия Гордеева
Мрак конечно. Не знаю, именно этот пункт такой или все, но работать не умеют, всё очень долго, ещё и упаковывать надо самим.
Lyais Berseneva
Чисто, светло, сотрудница вежливая, хороший пункт выдачи