Все Гладко
Студия лазерной эпиляции
Ольга Падина
Хожу к мастеру Ангелине уже почти год, восхищена результатом! В первую очередь смотрела на общение со мной, обращение, обслуживание, как подробнее все рассказывали, вообще сервисом в целом. Потом уже вторым дело на сам процесс и результат эпиляции. Все удовлетворило в полной мере. Волосы начали реже и меньше расти, в некоторых местах в прицепе выпали, высветились, даже мягкие стали. Делает Ангелина безболезненно и с приятным общением😉Девочки, рекомендую👍
Olga Tronyagina
Ангелина - мастер с медицинским образованием, увлеченный своим делом, с индивидуальным подходом к клиенту. В кабинете чистота и порядок. Эффект наступит быстро ❤️
ИГ
Ирина Глущенко
Добрый день. Отлично выполненная процедура! Все профессионально и качественно. Огромное спасибо мастеру Ангелине.
Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Светлана Молчан
Я не любитель писать отзывы, но это тот случай когда хочется поделиться, мастер Ангелина- знает своё дело, студия очень уютная, светлая, красивая! "Всё гладко" - место, куда хочется возвращаться ! И я вернусь, чтобы пройти весь курс лазерной эпиляции!!!
30 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Надя Столярова
Пришла в это место по рекомендации подруги и осталась в восторге🥰 Ангелина просто чудо, мастер своего дела на все 100%🤩 Я очень дотошный клиент, для меня важно чтобы мастер знал свое дело, а также я ценю чистоту и сервис. Здесь идеально все❤️ А также приятные цены не могут не радовать😊 Результат заметила уже после первой процедуры, однозначно буду проходить полный курс здесь!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
КВ
Карина Вагнер
Прекрасная студия, оборудование новое. Очень милый мастер. Процедура прошла безболезненно. Рекомендую к посещению данную студию!
30 января 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Юлия
Добрый день! Была у Ангелины на процедуре лазер, все прошло безболезненно и комфортно. Записалась быстро и без проблем. Рекомендую.
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЩ
Елизавета Щульц
Все понравилось, студия уютная, мастер Ангелина все подробно объяснила, оборудование новое и комфортное
Татьяна 🌙
Прошло все более чем замечательно. Очень комфортный мастер Ангелина,сама процедура не вызвала никакого дискомфорта. Обстановка располагающая. Все очень понравилось 🙃🥰
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анна Годунова
Девочки, приходите, не пожалеете! Результат заметен после первой процедуры, абсолютно безболезненно - всё подстраивается под ваши ощущения. Ангелина я твоя на веки!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
ви 🫶🏻
Была у Ангелины на процедуре. Студия новая, оборудование новое, Ангелина просто прекрасный специалист, всегда подбирает для меня параметры, всегда готова ответить на мой вопрос, так же, всегда спрашивает о моих ощущениях, и проговаривает как правильно ухаживать за кожей после процедуры. Очень приятная атмосфера, порадовало то, что Ангелина предлагает для каждого клиента напитки на выбор 😍, все очень стерильно , одноразовые материалы, очень приятный прайс по сравнению с другими студиями Челябинска. Желаю Ангелине процветания и успехов в деле. Девочки , однозначно это то , что Вам нужно ! В моем сердечке теперь отдельное место для Ангелины 😹❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо,что выбрали нас 🌸❤️
ЮГ
Юлия Гринак
Отличный новый лазер , ходила к Ангелине уже 5 раз, результат есть , в отличии от других лазеров тут совсем нет неприятных ощущений.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия!спасибо Вам большое за доверие ❤️