Зоозавр
Магазин зоотоваров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ibragiiiimovaaaa 🩷
Люблю магазинчик зоозавр,большой ассортимент,покупаю вкусняшки и одежду любимчику❣️
S
SOMEBODY
Замечательный магазин! Продавцы помогли подобрать корм для пожилой кошки,всё чётко и по делу. Спасибо!
Елизавета Артёмова
Девушка очень выручила, под закрытие пришли за товаром для собаки, купили по ошибке не тот, и за 2 минуты до закрытия магазина девушка сделала обмен. Спасибо огромное, продавец замечательный!
Д
Дмитрий
Классный магазин, большой выбор товаров, продуктов и медикаментов для домашних питомцев!!!👍👍👍 Администрации респект 👌👌👌 Так держать молодцы!🤝🤝🤝🤝 Всем буду рекомендовать вас✌️✌️✌️
ВГ
Владислав Галеев
Хороший магазин и отзывчивый продавец👍🏻
Лена Пузикова
Отличный магазин, девочки работают очень доброжелательные и открытые, всегда готовы помочь. К животным относятся с лаской, приятно заходить каждый раз, отличный магазин!
Юлия Попова
Вежливый, внимательный персонал. Большой ассортимент товаров.
TN
Tatyana N
Запах! Я не знаю кто там погиб, но с порога стоит духан до рвотных позывов. Животных в клетках не увидела, корм так пахнуть не может. Три звезды только за цены, так бы была одна(
Зм
Зоозавр, магазин зоотоваров
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
EV
El V***
Приветливые и внимательные сотрудники.
ТИ
Татьяна Ивина
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал.
ЕВ
Екатерина Васильева
не знаю почему пишут про долгое обслуживание, сколько раз заходила никогда не стою не жду. цены приятные, безумно радует, что делаете наборы в приюты, это действительно важно
РГ
Разиля Галеева
Часто забираю там заказы, всё хорошо
Екатерина Пелихова
В магазине отличный товар, поэтому хочу/не хочу хожу! А так каждый раз стою там по полчаса, работают медленно, касса всегда одна, даже если два продавца. Ни улыбки, ни здрасьте. Такое себе обслуживание на троечку. Это ладно, самое дурацкое, что в 8 из 10 раз приходится очень долго ждать! Всё как-то медленно там, как на Почте России.
Шик Блеск
Худшая организация а городе ! А именно интернет-магазин. Обещали привезти заказ с 20:00-23:00 , я в 21:00 уточнила, точно ли его привезут? Мне сказали да. В итого никто не приехал. Сказали привезут на следующий день утром - заказа так и нет. Пришла в магазин, чтобы забрать сама - мне его не выдали, говорят делайте возврат и покупайте заново или ждите курьера, который может вообще не приехать ! Ужас, собака голодом сутки из-за вас сидела! Заказ номер: 6123289776
Зм
Зоозавр, магазин зоотоваров
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Анастасия К.
Очень удобное расположение, хороший ассортимент и комфортное оформление заказов через приложение. Собирают быстро, тепло общаются, промокоды подсказывают. Цены приятнее, чем во многих зоомагазинах🙂
Alina Koval
Приятная девушка-кассир , все рассказала показала. И посоветовала даже делать заказы из детского мира с доставкой к ним в магазин) была приятно удивлена
Ольга Корчевская
Отличный выбор кормов, сразу нашла то что искала, вернусь однозначно
Anastasia
Хожу в этот магазин постоянно. Большой выбор, вежливый персонал, всегда готовы подсказать. Все очень нравится! Есть возможность заказать через интернет, это огромный плюс.
Ася Теропод
Очень нравится магазин! Близко по расположению, большой выбор кормов. Как сухих так и влажных. Покупаю корма и кошке и собаке. Бывают уцененные товары. Что очень выгодно😁 Отзывчивый персонал. Хочу отметить что большой выбор ветеринарных препаратов, от блох, гельминтов, кожных заболеваний и т.д. В общем всем рекомендую зайти и проверить интернет магазин! Там всегда что-то интересное 😉
Виталина Андреева
Отличный магазин !) большой выбор ! Заботливые продавцы )
Роман Жуков
Наконец то открылся нормальный зоомагазин поблизости. Хороший ассортимент, учтивый персонал, приятная атмосфера. Спасибо