Сувениры
4.1
4.1
Екатерина Банникова2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина. Большое спасибо что нашли время оставить отзыв и поделиться своим мнением. Мы…
НЛ
Николай Лиханов27 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Николай. Спасибо за тёплые слова и оценку в 5 звёзд! Будем рады встретить вас снова.
Viifania Fv61 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Viifania Fv. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
G
Geletyna2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Geletyna! Нам жаль что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина. Спасибо что поделились своим опытом.
Блаблабла Бреее11 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего магазина. Приносим извинения за любые неудобства или дискомфорт!
D. Morgan11 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Спасибо что выбрали наш магазин!🙂