Слово Development
Строящиеся объекты
ООО СЗ Слово
Svetlana
Пару лет назад задумывались о покупке дома с участком. Нравились проекты "Мечты сбываются", свой дом это проект+строительство+отделка+благоустройство... Нормально так получалось) И в результате твой дом будет красивый, а рядом другой красивый, но все в разных стилях... И картинка общая будет не очень. Узнала, что они разрабатывают проект для посёлка "7 ключей " Взяли ипотеку семейную) наблюдаем как строится посёлок. Нравится единый стиль домов, собственник выбирает площадь дома и отделку какую из вариантов предложенных, забор в едином стиле. Надеюсь собственники потом не поставят 3х метровых заборов, сохранят красоту единую. До Ньютона 10-15 мин там кафе и рестораны, дорога меньше загружена, чем в направлении Шершней. Рядом заказник, есть где прогуляться.
22 января 2024, официальный ответ
Светлана, Благодарим Вас отзыв! Радостно, что есть люди, которы разделяют ценности нашей компании. П…
Анастасия Медведева
Красивая дорога по пути в посёлок - ехала и наслаждалась) Дорога от города показалась довольно быстрой. Присмотрела здесь землю для загородного дома. Кстати, строительство здесь идёт очень динамично, растёт посёлок, как не приедешь - здесь уже возвели, там фундамент залили) На мой взгляд, место красивое и тихое.
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Мы стараемся выбирать лучшие и востребованные локации для строительс…
Андрей Филиппов
Приобрел в этом посёлке дом, небольшой, на 75м + 6 соток земли. Очень крутой проект и дома, и отделки. Отличная локация - тихая и спокойная. Застройщик помог оформить ипотеку на ИЖС, чем сэкономил средства на риэлторе :) Жду изо всех сил!
22 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Пусть новый дом подарит много ярких эмоций и теплых уютных вечеров!
AZ
Anthony Zakharov
Хорошая локация, можно рассмотреть и для круглогодичного проживания. Добираться легко. Строят быстро, есть уже на что посмотреть.
22 января 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Отличный выбор локации и дома. Уверены, дом подарит много теплых эмоций и ярких моментов!
Игорь Звонарев
Рассматривал загородный дом для своей семьи. Хотелось что-то в пределах 10 минут от Ньютона, перебрали варианты и увидели интересный проект. Понравилось, что есть единый стиль у посёлка и продуманные планировки у самих домов. Комнаты разделены и у каждого есть своё пространство. Судя по другим домам в посёлке, строят быстро. В итоге взяли через семейную ипотеку, адекватная ставка и комфортный платёж. Ожидаем окончания строительства)
22 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Рады видеть вас среди наших клиентов! Отличный выбор. Пусть в новом доме бу…
ВШ
Василь Шарафутдинов
Узнал об этом месте от знакомых, которые уже приобрели дом в данном поселке. Съездил, посмотрел. Место понравилось: поля, леса, чистый воздух, транспортная доступность- 15 минут до города на авто. Посмотрел варианты домов, выбрал оптимальный для себя по размеру и бюджету. В отделе продаж грамотно консультировали на всех этапах, помогли с ипотекой. Сделка состоялась в июле, в начале сентября заехал посмотреть как идет строительство. Уже возведены стены. Думаю к следующему лету уже можно будет заезжать.
22 января 2024, официальный ответ
Василь, благодарим за отзыв! Путь новый дом подарит много положительных эмоций!
Анастасия Богатая
Место 🔥 Свежий, чистый воздух. После просмотра, остались с семьей под оооогромным впечатлением. А главное расположение удобное, вблизи города, но атмосфера 👍🏻 Интересный проект, нестандартные дома 🏠 Всегда мечтали о своем уютном гнездышке. Теперь задумываемся о покупке домика в Южных Ключах 🙏🏻
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Наши сотрудники ждут вас в офисе;)
Александр Сотников
Интересный посёлок. По моему мнению лучший в ближайшем пригороде с точки зрения транспортной доступности и экологии. Чистая вода в скважинах. Застройщик🔝. Крутые эргономичные и красивые проекты. Купили с другом у них домики. Однозначно рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады сотрудничать!
AХ
Aйгуль Х
Узнала о поселке случайно, планировали брать дом в другом месте, но после встречи, уже не хотелось даже сравнивать наши варианты! Большое спасибо отделу продаж, помогли с ипотекой, в частности- Антону, он был с нами на всех этапах сделки, ответил мне кажется на миллион моих вопросов и просто не оставил места тревоге!😁 Спасибо! Заезжали посмотреть на ход строительства)
22 января 2024, официальный ответ
Айгуль, Благодарим за отзыв! Особенно ценно получать такие отзывы! Наши сотрудники сделают процесс п…
Людмила Колесова
Невероятно уютное место! Лес, тишина, воздух прозрачный! От города минут 10. Дома благородные, красивые, да ещё и удобные! Дороги хорошие как в посёлке, так и до него. Приятно жить в таком месте!
22 января 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Ваш дом уже ждет вас! Осталось лишь добраться до офиса продаж;)
Татьяна Ахметзянова
Невероятно, совсем недавно здесь было чистое поле. Сегодня тут уже много домов , хотя стройка началась не так давно.Поселок растет быстро, просто бешеные темпы строительства. А главное, рукой подать до Челябинска.После долгих раздумий остановили свой выбор на данном поселке, нисколько не пожалели. Следим за ходом строительства, нареканий нет.
22 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Максим Звонарев
Купил себе дом в данном посёлке, считаю что выбрал отличное место ! К строителям претензий нет, дом почти достроили, на всех этапах поддержали объяснили, так как я не очень понимал все нюансы покупки недвижимости. Если все ещё думаете, то лучше поехать и посмотреть ведь ничего так не даёт уверенности как свежий взгляд на свежем воздухе !
22 января 2024, официальный ответ
Максим, спасибо! Действительно дома по Картикам и телефонам не продаются, нужно ехать и смотреть!
Михаил Латышев
Прекрасный посёлок, смотрел что планируют делать здесь застройщики- просто красота! Был на мероприятии про поиски золота, клад не нашёл, зато походил по почти завершенному дому, у меня будет такой же - красивый, не большой, но очень продуманный, места кажется больше чем в квартире, хотя по факту дом даже поменьше будет, вот что делает грамотная планировка помещений) Жду не дождусь когда построится мой дом!
22 января 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Да, конечный вариант всегда вызывает много положительных эмоций и вдохн…
Глеб Иванов
Очень красивые дома! Рекомендую посмотреть в живую. 16.09.2023 года проходило мероприятие «Золотой ключик», получилось очень хорошо: сделали экскурсию, накормили шашлыком, повеселили детей
22 января 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв! Мы создаем среду, а не просто строим дома!