СадГрад
Садовый центр
Вячеслав Смирнов
Красный магазин, продавец просто умничка рассказала и показала все, в магазине находиться очень комфортно, приятно пахнет цветами, рекомендую 5 звезд
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Новикова
Атмосфера райского сада! Прекрасный выбор растений и великолепный сервис: консультации очень понятные и полезные.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Виктория Мулярчик
Вежливое обслуживание, работают профессионалы!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Максим Сергеевич Великий
Супер магазин , продавец умница , шикарный ассортимент 👍
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
ФК
Федор Куликов
Мария, просто супер продавец и консультант, все рассказала, уточнила все тонкости для нашего фикуса! Еще и грунт приготовила!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
МН
Маргарита Носенко
Отличный магазин!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮЛ
Юлия Лузина
Отличный магазин. Спасибо Марие и ее команде. Покупала домашние цветы на выставке, брала совсем малютками, все до одного прижились и радуют глаз. Приеду еще😌
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
ИМ
Ирина Москаленко
Люблю этот магазин! Здесь можно найти всё для сада и озеленения квартиры. У меня есть комнатные растения из этого магазина, розы в саду у мамы тоже отсюда! А ещё семена, грунт и много сопутствующих товаров.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы очень рады видеть вас в числе наших покупателей!
Анна Ярцева
Самый лучший магазин 🔥продавцы и товар🤝 с самого открытия с ними. Круглый год к ним захожу🌹всегда большой выбор, если чего нет или ты увидел что то такое, можно заказать у них. Онлайн консультация и тп. Спасибо вам, что вы есть ❤все семена приобретала у них. Мама приезжает с другого города ко мне в гости и часто заходит к ним👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
ЮК
Юлия Куликова
Замечательное обслуживание.Грамотные продавцы,профессионалы своего дела. Все подскажут,расскажут.узнала очень много интересного и полезного.Спасибо большое, буду заезжать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Макс Криворучко
Очень приятная дама и цветы шикарные )
па
павел афанасьевский
Большой ассортимент, низкие цены. Мария очень компетентная и отзывчивая. Купил самшит, очень понравился. Обязательно приду за гортензиями)
Оксана Кунова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы
Н
Надежда
Очень хороший и уютный магазинчик ✨Вежливые и компетентные продавцы☺️Большой выбор рассады и комнатных растений 🌷 Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Сергей Сахароваров
Лучший магазин ! Теперь только сюда! Продавец, Мария,настоящий профессионал , «реанимировала» мой цветок , дала рекомендации, проконсультировала! Процветания вашему магазину!! ;)
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
ТХ
Тимур Хамедзянов
Заезжал сегодня проездом узнать есть ли веники (дуб) в продаже. Приехал за одним уехал с тремя. Веники отличного качества. Цена очень удивила!!! Рекомендую к покупке и посещению магазина.
25 июня 2024, официальный ответ
Тимур. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
PG
Paulina Getz
Самый лучший садовый магазин! Можно найти всё, что нужно и хорошего качества. А люди там работают очень вежливые и отзывчивые, всегда помогут советом и подскажут, что нужно
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Paulina. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Кобяковская
В сезон частенько заезжали в этот магазинчик, тут все под рукой, и садовый инвентарь и средства от вредителей и разные удобрения, ничего лишнего, все то что нужно. Вчера заезжали за отравой для мышей и увидели, что теперь там много разных комнатных растений, не удержалась и купила Бегонию всего за 390 руб, она такая красавица! Теперь радует меня на подоконнике!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Юлия Родионова
Случайно,проезжая мимо,заметили этот магазинчик,когда зашли были в восторге,здесь много комнатных растений,я не могла оторваться,так же взяли товары для бани-веники, масло.Девушки продавцы очень приветливые и видно ,что компетентные.Очень рекомендую всем,кто имеет дом или сад,или просто любит растения!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Мария
Хочу сказать - как давно мы этого ждали у нас на поселке)) Магазин, в котором можно купить все для дома, для сада и огорода))Спасибо большое!особенно продавцам, все расскажут/подскажут. И не дорого!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Иван Мелёхин
Прекрасный магазин! Опытный и дружелюбный персонал. Есть всё для сада, комнатные растения, декор и не только. В моём случае в наличии не было тех цветов которые были мне нужны. Не смотря на это мне привезли их под заказ в ближайшие дни по приятной цене. Очень рекомендую СадГрад!
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас вновь ❤
Елизавета Прекрасная
Как здорово, что возле дома открыли такой чудесный магазин. Для нас садоводов это конечно огромное спасение, а какой у них большой выбор товара, то семена зайдем возьмем, то растения домой, для бани масло брали- всё отличного качества. Скоро зима, пойдем лопаты обновлять. Спасибо персоналу за качественную и доброжелательную консультацию. Обязательно вернусь.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Тот самый Маравихер
Живу неподалёку от данного магазина ,очень выручает ,в ассортименте есть все необходимое для дома и сада . Отдельное спасибо продавцу-консультанту Марии . Добрая и приветливая ,Всегда подскажет и поможет с выбором. Недавно у них Приобрёл кресло ,очень удобное и практичное ,качество огонь !
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
ЛА
Любовь Афонасьевская
Очень хороший садовый центр...доброжелательные продавцы...большой ассортимент товаров для дома и сада
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо огромное за то, что уделили время и написали отзыв, очень приятно получать такую обратную связь! Ждем за покупками!