G.studio
Студия эпиляции
К
Кристина
Ксения - мастер своего дела! И просто прекрасный человек, с кем можно мило поболтать К ее работе нет вообще никаких вопросов, все идеально!)
Марина А
Здравствуйте! Мастер ответственный. Процедурой довольна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рада видеть Вас вновь😊
Анна Нигматуллина
Прекрасный мастер, работает быстро и качественно. Рекрмендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рада видеть Вас ❤️
Виктория П
Ксения - отличный специалист и приятный собеседник!Была первый раз на шугаринге у Ксении и хочу отметить как легко и безболезненно прошла процедура (есть с чем сравнить)!
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рада работать для вас.
Ульяна Степанишина
Впервые была у Ксении на шугаринге. Ксения профессионал своего дела. Достаточно быстро и качественно провела процедуру шугаринга. Все очень понравилось!!! Рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарю вас за выбор и приятные слова 🔥 Всегда вам рада 💛
Вероника Деревцова
Очень рада, что нашла такого прекрасного специалиста недалеко от дома! Вы просто лучшая🥲
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Катя Тиунова
Прекрасный мастер Рада, что по чистой случайности нашла именно Ксению 🤭🫶🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за доверие 😉 Очень рада нашему знакомству и сотрудничеству❤️
Анна Панова
Очень довольна процедурой от и до,мастер Ксения очень приятная и располагающая к себе!обязательно приду ещё!рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксения - самый лучший мастер по депиляции! Очень круто работает даже с проблемной кожей. Мастер, к которому нужно ехать даже из других городов! И бонусом - очень уютное место. Цены доступные
Добрый день 🌷 Благодарю Вас за отзыв ❤️ Всегда рада видеть вас вновь 😊
НМ
Надежда Мисюрина
Благодарю Ксению, прекрасный мастер и приятный человек, рекомендую, однозначно! 👍 💖
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день 🌷 Благодарю Вас за Ваши тёплые слова! Всегда рада видеть Вас вновь ❤️
НН
Нина Нина
Была у Ксении на процедуре,все очень понравилось . Очень приятный,внимательный мастер. После процедуры электроэпиляции сначала были покраснения ,но в через час все прошло без следа. Отличный мастер. Пойду еще много раз ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Лариса Грачева
Прекрасный мастер, работа профессиональная!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Алина Чикулина
Очень приятный мастер! Я впервые была на данной процедуре, Ксения все подробно объяснила и успокоила) Время пролетело незаметно. Студия уютная и чистая👍🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
МФ
Майина Файзуллаева
Лучший из лучших👍👍👍не будет достаточно слов чтоб описать работу мастера Ксении, всегда идёт на встречу, все на высшем уровне❤️очень надеюсь что в дальнейшем увидимся мы с вами каждый месяц ❤️❤️❤️❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Майина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рада нашему многолетнему сотрудничеству😁
Анастасия Т
Ксения замечательный мастер, профессионал своего дела! Быстро, качественно, аккуратно выполнила свою работу и заслуживает самой высокой оценки! Результатом осталась довольна, спасибо))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Салищева
Ксения классный мастер! Все объяснит, покажет, расскажет, поможет, если нужно. Время на процедурах пролетает быстро. И результатом всегда довольна.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
ОШ
Ольга Шупта
Отличный мастер ,хожу уже год к ней ,все нравиться
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Романова
Все понравилось. Ксения хороший профессионал и приятный человек. В студии чисто, уютно и тепло))
Елена, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина Максимчук
Отличный мастер! Быстро, безболезненно и эффективно!
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день 🌷 Благодарю Вас за обратную связь 😊 Очень рада нашему плодотворному сотрудничеству!
МД
Марина Дмитрина
Ксения очень приятный мастер.По качеству,работа всегда выполнена на все 100%.Рабочее место всегда чистое и обрабатывается.Всем советую🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день 🌷 Благодарю Вас за обратную связь! Ваши впечатления очень важны для меня 😊 Рада видеть вас в своей студии ❤️
Наталья К.
Ксения, делает работу аккуратно и на совесть. Обащаю внимание всегда обрабатывает рабочее место, всегда все чисто - а я за этим слежу. Поэтому доверяю Ксении и с удовольствием хожу на процедуры. Отмечу, что Ксения клиентоориентирована. Развивается, грамотно отвечает на вопросы, видно, что знает свое дело на 5+. Однозначно рекомендую 🤝
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рада видеть вас вновь 💛
ИБ
Ирина Бердышева
Всегда бегу с удовольствием на процедуру! Невероятное качество, сервис, забота ❤️ рекомендую всем!
31 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Рада каждой нашей встрече! ❤
МФ
Майина Файзуллаева
Самая лучшая в своём деле👍👍👍уже 4 года как хожу к ней и очень довольна
31 марта 2024, официальный ответ
Майина, здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова о моей работе 😌 Рада нашему многолетнему сотрудничеству❤
Анастасия Бикчентаева
Ксения замечательный чуткий специалист! Хожу к ней на электроэпиляцию и всем довольна. В студии чисто, красиво и угощают кофе 😊
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарю за доверие 🔥 Рада видеть вас снова 💛
Анна Панфёрова
После переезда из города искала своего мастера поблизости, очень рада что нашла такого профессионала😍 Грамотно, с качественным уходом после процедур, максимально комфортно проводит эпиляцию. Подобрали уход между процедурами для проблемной зоны, кожа реагирует замечательно )
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо большое 🙏😊Всегда рады видеть Вас вновь!
ЮП
Юлия Пилюгина
Была в студии на процедуре депиляция Хотелось бы отметить профессионализм, качество и скорость процедур Рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое 😉 Рады видеть вас снова 💛