Три лосося
ИП Харчикова Л.Н.
4.2
О
Ольга
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Ирина Меньшикова
Хороший магазин! Всегда свежая рыбка.
К. В.
Этот магазин знаком нам уже пять лет . Приезжаем сюда с другого района. Если честно, такого ассортимента рыбы я не видела нигде . Всегда свежее пиво и вкусная рыба . Продавцы молодцы , всегда быстро обслуживают. Не дают стоять долго в очереди. Все праздники, с вашим пивом 😃
Георгий
Абалденый магазин
Данил О.
Раньше был самый передовой магазинчик в округе сейчас же пошли вниз как обычно бывает от жадности и наплевательскому отношению к клиентам. 1.пиво стало хуже и про разносорт рассказала продавец бывший пиво которые не продается наливают под другим брендом синики схавают говорят они. 2.Рыба, наценка бешеная я знаю примерно цены поставщиков и конечно качество этого товара вам везёт пока что ещё люди не травятся,а это время придет. Последние два раза, взял щуку говорю посуше хорошо пожалуйста уехал за город достаю она тухлая и сухая с трупным запахом,на днях беру хвост горбуши копчёной на 700р.на даче достаю пробую не соленая мягкая разрезаю кровь и видно не прокопчено. 3.обвещивают вас ,запомните цену и сумму на рыбу дома перевесте и поймёте сколько в день продавец мягко сказать обманывает Пиво борматуха,рыба тухляк и обвес. Письмо в санэпидемстанцию и Роспотребнадзор составлено юрист проверит я отправлю.
ЮШ
Юлия Шушарина
В последнее время пиво какое-то невкусное,остро ощущается привкус спирта((((При чем разные виды пива пробовали,и каждый из них не приятен. Часто бывает даже так,что купишь пиво одно и то же,и каждый раз оно разное по вкусу,то нормальное,то пить невозможно. Делали паузы в покупке в этом магазине,вернувшись через какое то время убедилась в своем разочаровании в очередной раз(
Юлия Перова
Очень хороший магазин, приятные общительные продавцы) Цены приемлемые , пиво и рыба🔥🔥🔥 Советую!
Анна миллер
Мое любимое Немецкое темное всегда свежее👍🏻 выбор закусок огромный. Теперь только к вам
Андрей Караев
Отличный магазин всегда свежая и вкусная рыба по приемлемым ценам ! Пиво очень свежее и вкусное и голова с утра не болит 😊 очень рекомендую данный магазин не пожалеете и вернетесь еще не раз как и я и все мои друзья 👍🏻
Просто Викторовна
Всегда свежее пиво, отличный магазин, рыба вкусная, места только мало, нужно расширяться) можно делать предзаказ по телефону
Никита В
Очень хороший магазин! Много пива, как разливного, так и бутылочного, на выбор. Пиво всегда вкусное и свежее 🍺 Огромное кол-во рыбы и других закусок на выбор 🍤🐟
Сергей Федосеенко
Ехали из Уфы проездом, ночевали в Челябинске, захотели покушать рыбы копченой, нашли магазин совсем случайно и не пожалели. Очень вкусная свежая рыба, взяли четырех видов на пробу, и все были вкусные.
ЛП
Лия Пареулидзе
Будучи в г. Челябинск, приехав из Магнитогорска, захотелось рыбки, холодного копчения. Так как местные магазины знаем плохо, обратились в справочник 2ГИС (отдельная благодарность разработчикам) почитав отзывы, разных магазинов, остановили свой выбор на магазине «Три лосося». Небольшой магазинчик, большой выбор свежемороженой, копченой, вяленой рыбы, приемлимые цены! Вежливое обслуживание,грамотная, приветливая девушка продавец. Узнав в разговоре,что мы приезжие, сделала нам подарок, скумбрию горячего копчения) Сказать, что это приятно, не сказать ничего! Спасибо вам, милая девушка, хороших продаж вам и благодарных покупателей! В Челябинск будем возвращаться еще не раз, но если за рыбой, то только к вам ❤️
Ирина Крюгер
Очень хотела оставить отзыв) Легендарный магазин 👍 Разнообразие рыбы и закусок к пиву. Пиво всегда свежее Добро пожаловать
ПП
Павел Перов
Отличный магазин! Всегда всё свежее! Беру только здесь! Попробуйте и не пожалеете!