Таврия
Фирменная сосиска в тесте — 85 рублей
Посмотреть в ВК
Вакансии
Иван Петров
Всегда все свежее и вкусное, персонал приветливый и вежливый, однозначно рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
masy fru
Хорошее обслуживание, вкусная выпечка.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Купила сегодня перец фаршированный - это просто🤬, рис сырой, не недоваренный, а именно сырой, хрустит, как орехи! Фарш внутри красный, не доготовленный. Всё пришлось выбросить!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно! С поваром проведена разъяснительная…
ЛБ
Люда Баранова
Приветливый персонал,свежее и вкусное мясо и колбаса,выпечка свежая,буду заезжать еще.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
ВЛ
Владимир Лукалинов
Вчера совершал покупки в магазине! Спасибо большое, без суеты, всё рассказали, посоветовали. Пришел за колбаской, ушел с полными пакетами на новогодний стол! Отдельное спасибо за нарезку, очень удобно. С наступающим Новым годом! Ваш магазин буду советовать всем знакомым
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём Вас снова!
Александр
Отличный персонал! Закупаемся всей семьёй! Всё супер...
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда Вам рады!
Ксения Хоросина
Это самый лучший магазин у нас на пяточке! Какое там обслуживание, девочки спасибо вам! Про продукцию даже говорить не надо, она на высшем уровне. Все очень вкусное!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
VI LE
4.12 мною был куплен сыр с голубой плесенью, любим его, всегда покупаем у вас, самый вкусный в городе. Но в этот раз качество Производитель просто срезал. Какой-то не вызревший, крошится как брынза и невкусный. Разочарованы. Цена космос, удовольствия ноль. Обратите мой отзывы в адрес производителя. Пусть больше не химичит=не экономит с технологией , иначе сам его впредь будет есть и зарплату им выдавать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Данный сыр изготавливается сторонним произв…
РР
Рудита Рафкатовна
Любимый филиал Таврии , всегда свежая продукция , никогда не уйдешь без покупок , особенно радует когда что то новенькое для себя увидишь , персонал очень внимательный ! Спасибо !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады!
ИП
Иван Петренко
Достойный магазин! Каждые выходные заезжаем с семьей отовариваемся на неделю. Всё что продавцы советовали, действительно вкусно. Детям всегда беру сосиски молочные, продукция со свежими датами, это очень радует. За чебуреки отдельное спасибо, особенно когда вот только испекли, вкусно!!! Продолжайте работать на покупателя, у вас это получается! Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
ОМ
Олег М.
Цены космос))). Перепродают то что в другах магазинах на порядок дороже. Ни чего не пониавилось
Оплата Т-Банк
k
kasax
Ужасно!!! Продавцы- кассиры НЕ ГОВОРЯТ, о том , что КОТЛЕТА ИЗ МЯСА СВИНИНЫ!!! НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ И НЕДОЖАРЕННОЙ! Об этом нужно предупреждать покупателя - это важно!!! Администрация , примите к сведению, чтобы Ваши сотрудники хоть немного больше знали об ассортименте магазина!!! Итог: тошнота, рвота из-за неграмотности ваших Кассиров , которые не обладают гибкостью грамотно рассказать О ТОМ ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ. Состав, что как и из чего. Руководство, проведите детальный уровень обучения своих работников, дабы избежать подобных ситуаций в дальнейшем!!! Чтобы РТОМ говорили, какое мясо, и из чего!!! Цены у вас хорошие, поэтому и уровень СЕРВИСА ДОЛЖЕН БЫТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ!!! 30.11 В 11:10 был у вас! Прошу вернуть деньги и связаться со мной по телефону ЖДУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ОТ КОМПАНИИ
Виталик Бурдин
Хороший выбор товаров.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Домашева
Уже не первый раз сталкиваюсь с просрочкой! Самое грустное,что продавцы в курсе и когда их просишь достать из холодильника,а не с витрины с пониманием выполняют просьбу, так как сами видимо знают,что на витрине уже с душком! Столкнувшись,раз,два,три с такой ситуаций вобще перестала заходить за птицей (беру в основном индейку,куриное бедро) Сегодня вот по пути решила заехать,так как мясной на этом-же пятачке,где покупаем качественную продукцию,открывается только с 10:00 и ждать не хотелось! Приготовила…..жуткая вонь! Мне жалко своего времени,которое я потратила на покупку и готовку! Абсолютное неуважение к покупателю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше. Ситуацию взяли под контроль, приняты м…
Алексей Шелехов
Очень вкусно! Максимально вежливый персонал, рекомендую 🤙
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
a
andrey_sam
Сотрудница Накия готовит ход дог голыми руками, которым только что взяла у меня наличный расчет, выводы делайте сами.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая н…
Светлана
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
Оксана Чернова
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас 😉
СИ
Слава Иванов
Хороший выбор товаров.
1 посещение и оплата Сбер
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Т
Тамара
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
С.
Слава .
Хороший выбор товаров. Все понравилось!
1 посещение и оплата Сбер
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!
Ольга Петроченко
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё.
ТЛ
Татьяна Латыпова
Чистый и приятный магазин.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Мнауара Жакина
Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Разнообразный ассортимент, вкусная готовая еда и выпечка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда Вам рады 💛
Наталья Швечкова
Впервые побывала в этом магазине, все понравилось. Все чисто, аккуратно, приятно находиться. Очень отзывчивый и вежливый персонал Спасибо за обслуживание ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось.
Кристина Инфантьева
Купила пирожки с картошкой, до этого брали все было хорошо. Но сегодня!!! То ли это жареная картошка перемолотая, то ли капуста… есть не возможно 🤮 И пахнет и выглядит мерзко. Внутри помазанно, начинки то толком нет. Позор.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. С пекарем проведен дополнительный и…
Александра id188526206
Обычно всё вкусно, берем часто. В этот раз очень всё было пересолено кроме оливье
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Петрова
Здравствуйте, срочно для ребенка в поездку понадобилась запеченная грудка, позвонила, сделала заказ и через 2 часа забрала. Спасибо за сервис. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас за новыми покупками.
⭐⭐
⭐️ ⭐️
Всегда вкусная и свежая выпечка, большой ассортимент и вежливый персонал! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку ❤
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Купили сегодня готовые блины у вас с мясом. Кислые, очень неприятно, что продаете испорченную продукцию. С творогом вкусные были, вопросов нет.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Вы написали сообщение в группу ВК…
Евгений Скворцов
К продукции претензий нет, а вот к обслуживанию куча вопросов.. выдают товар с прилавка с приклеенным ценником с ценой на данный товар. Передаешь на кассу, его пробивают и говорят цену выше. На мое замечание продать по цене, указанной на товаре, внаглую перепечатывают ценник, наклеивают поверх старого и говорят, чтобы я покупал по новой цене. Откровенное нарушение закона. Все произошло 22.07.25
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше. С сотрудниками торговой точки проведен…
Если честно слов нет, приехали в воскресенье, после 18:00, работают написано до 21:00, а у них УЧЕТ!!! Правда? Лето, жара, все на выходных едут за мясом а у вас в вечернее время учет? За такое разогнать весь управляющий состав с позором и уволить по статье. Просто в голове не укладывается. Пока сидели в машине, минут 15, за это время «подергали» дверь человек 50… и это в наше время, когда идет борьба за каждого клиента? За организацию работы и бизнеса розничной торговли оценка 0!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Милана Устьянова
Недавно для себя открыла данный магазин и очень довольна! Можно и молочка с хлебом взять и очень вкусные деликатесы, выпечка безумно вкусная, боюсь, что поправлюсь 😃 Спасибо! С удовольствием заезжаю в ваш магазин!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Виктория Боргер
Прекрасный магазин, всем советую! Обслуживание отличное, всегда предложат и подскажут. Муж всегда берет мясо на шашлык, свежайшее! А кто пишет, что мясо воняет хлоркой, это не так. Не путайте хлорку и газ. В вакууме всегда присутствует газ и так во всех упаковках.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
СФ
Светлана Филиппова
Заехала сегодня купить мясо. По дороге домой заметила, что мясо тухлое и воняет хлоркой!! Пришлось выкинуть, больше не заеду туда. Жаль, что консультанты так безответственно относится к работе!!
EK
Evgeny Korkin
Всегда беру сырные шаньги, всегда вкусные, свежие. Взял в этот раз и выкинул) Черствая, не свежая, до середины дошел и не смог откусить)) В общем, есть проблема
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, с персоналом проведена разъяснительная беседа. Мы ценим наши…
YС
Yokep Сергеев
Большое спасибо продавцу Ольге за внимательное отношение и великолепное настроение, купаты и сосиски для жарки- огонь )))
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Литвин
Самый вежливый персонал. Советую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Кузнецов Кузнецов
Отличный магазин! Ольга молодец!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Владислав Савельев
Купил сегодня сосиски для жарки , свинина птица , соли столько что не понятно толи соль рассасываеш Толи что...... Не советую данное заведение кошмар..... Пиво не перебивает данные сосиски . От Таврии осталось одно название...
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Вы всегда можете вернуть или обменя…
Denis Maltsev
Великолепное место, высокий уровень сервиса, рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо, Denis, за приятный отклик 💛
ПП
Павел Плеханов
Прекрасный магазин, хорошие продавцы работают
8 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
Надежда К
Все очень вкусно, атмосфера приятная! Приезжаем часто, сосиски в тесте просто огонь! Все всегда свежее, сочное! Рекомендую к посещению! Спасибо персоналу за качественное обслуживание!
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
КГ
Ксения Глинина
Продавцы очень приветливые) это поднимает настроение, когда заходишь за покупками. Все свежее и вкусное! Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
ВШ
Виктория Шульга
Выпечка вкусная, все свежее и горячее! Продавцы вежливые и доброжелательные!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Рамиль Султанов
Сосиски с тесте огонь. Обслуживание высший класс.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Борис Абакумов
Просьба к старшему по магазину. Научите продавцов правильно оформлять покупки с холодильника с фасованным мясом. Продают не штуки а килограммами. Уже дважды продали маленький кусочек мяса по конской цене
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Приносим извинения за доставленные неудобства. С персоналом проведена разъяснит…
ВГ
Вадим Гумеров
Все супер, продаацы молодцы, постоянно заезжаем на обед ))
25 марта 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Н
Найля
Отличный магазин! Большой выбор колбаски,сосисок,мяска. Очень вкусная продукция. Персонал молодцы: всё рассказали ,показали. Так же есть возможность перекусить. Продается выпечка ,кофе, чай.Взяли пирог и сосиски в тесте ,очень вкусно. Будем заезжать!
25 марта 2024, официальный ответ
Найля, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Ксения Казанцева
Отличный магазин, большой выбор продукции на любой вкус! Всегда всё свежее и очень вкусное! Девочки умнички,всё подскажут,все расскажут) приятно возвращаться к ним в магазин снова и снова!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝