Джим
Детская академия спорта
Первое занятие бесплатно по кодовому слову «СТАРТ»!
Записаться
ДГ
Дарья Горбунова
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Арине Владимировне. Нашла подход к дочке с первого занятия, тренировки проходят в игровой, но продуктивной форме. Ребенок идет в зал с удовольствием,Спасибо за любовь к детям!»
Дарья Акулова
В восторге
Тренер Арина лучшая! Найдет с каждым малышом общий язык, все подробно объяснит. Тренировки проходят легко и интересно, нам очень нравится! 👍🏽.
ВВ
Владислав Валитов
В восторге
Водим ребёнка к Арине Владимировне на гимнастику и ОФП — очень довольны. Тренер внимательная, быстро нашла подход, ребёнок ходит с удовольствием. Занятия проходят интересно и с пользой, уже виден прогресс. Рекомендуем!
ЕТ
Елизавета Таланкина
В восторге
Дочка ходит несколько месяцев, очень нравится, всегда с удовольствием ходит на тренировки. Села на шпагат, и хорошая физ. активность у ребенка Наш тренер Арина Владимировна the best🙏🏻
ТУ
Тихий Ужас
Совсем не понравилось
Ни один номер не берет трубку , невозможно дозвониться
Евгения Понятовская
В восторге
Замечательная спортивная организация!с прекрасным тренерским составом!отличная физическая подготовка для ребят!благодарим за работу тренера Акулову Арину Владимировну!заниматься начали недавно,но планируем продолжать!
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 всегда рады!
ИИ
Ирина И
В восторге
Не один год ходим на гимнастику к Ангелине Рустамовне, ребенку все нравится
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️
Иван Новиков
В восторге
Отличный филиал для начала знакомства с гимнастикой, Ангелина Рустамовна замечательный тренер, найдет подход к любому ребенку
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Алена Смирнова
В восторге
Очень нравится занятия в данной академии гимнастики. Хочу отметить работу тренера Ангелины Рустамовны, она требовательная, в меру строгая и умеет расположить к себе детей. Мой ребенок ходит с удовольствием на занятия😊 За год виден прогресс в подготовке. Ещё хочу отметить их систему оценок, дневники спортсмена, дети с удовольствием хвастаются своими оценками