Pillochka
Студия ногтевого сервиса
Яна Летова
Если сегодня нужно ехать на ноготочки, значит день точно будет хорошим. Влада сделает и ногти шикарные и настроение. Важно ведь не только то, что услуга оказывается по высшему разряду, но и то, что человек с которым ты проводишь это время искренне приятен. Очень приятно приходить в пространство, где чувствуется, что о тебе заботятся прямом порога.🥹 Короче говоря, спасибо Владе за пиллочку, маникюр, уют и прекрасное настроение во время каждой встречи.❤️
Дарья Гадирова
Очень красивая стильная студия. Мастера знают свое дело. Очень понравилось )
ГЖ
Городской Житель
Отличный салон,приятные впечатления от посещения!Отдельная благодарность Владиславе !делаю маникюр у нее уже больше года, носится отлично и выбор цветов всегда огромный!!!
Елена Сибринина
Очень аккуратный маникюр и приятная мастер Валентина! Очень нравится результат!
DS
Darya Shift
В салоне была впервые. Мастер сделал идеальный маникюр. Попадание в референс 100%. В целом понравилась атмосфера студии, а также широкий выбор цветовой палитры.
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за то, что уделили нам время и написали отзыв! Всегда рады видеть Вас в студии…
Вероника Гуляшова
Очень долго искала «своего» мастера маникюра и нашла именно здесь. Идеальное покрытие, ни одного скола за всю носку, при этом сама процедура длится всего 1 час! Для меня это идеальный вариант☺️ Красивая и стильная студия, приятная атмосфера и самая лучшая Влада❤️
Натали Жуковская
Делала маникюр и педикюр в этом салоне у мастера Татьяны. Очень аккуратно и красиво 😍 Спасибо 🙏🏽
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам!🙏🏽
Марина Д
Уютная студия ☺️ ходила на педикюр, работа выполнена качественно, аккуратно, все понравилось 😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятные слова, всегда стараемся радовать Вас лучшим педикюром и маникюром!
Танюшка Мамина
Девушка приятная, атмосфера вау, сняла реснички быстро и аккуратно
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!
Мария Зайцева
Очень понравилось эта студия. Чисто, уютно и красиво. Доброжелательный, вежливый персонал. Мастер сделал маникюр качественно, красиво и быстро.
16 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой теплый отзыв, всегда стараемся сделать Ваше посещения максимально комфортным🙏🏽
Рената Аглиуллина
Отличная студия, сервис на высшем уровне, всегда предлагают чай и кофе, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Самое главное-быстрый и качественный маникюр и покрытие!
Рената, Благодарим вас за отзыв! Всегда рады Вам🤝
Зарина ***
Давно хожу к Владиславе, приятная девушка. Очень качественно делает маникюр 💅 любые пожелание воплотит в жизнь 😊 В студии всегда очень чистенько, имеются удобные тапочки. Пока приводите свои ноготки в порядок, можно насладится просмотром фильма.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас к нам снова.
Viktoriya Lifanova
Очень классное обслуживание,маникюр сделан аккуратно,осталась доволна😊☺️
Виктория,спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛