Кронос
Благотворительный фонд
4.2
4.2
Николай Горев
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Благотворительного фонда Кронос за их неоценимую помощь и поддержку. Их профессионализм и человечность стали для меня настоящей опорой в трудный период. Особенно хочу отметить, что сотрудники фонда не только провели информативную устную консультацию, но и были рядом на протяжении всех судебных заседаний. Их поддержка в такие моменты была крайне важна и помогала чувствовать себя увереннее. Спасибо вам за вашу работу, за ваше внимание и заботу! Вы действительно делаете мир лучше!
Анджелика
Фонд хороший, действительно помогает людям в трудной жизненной ситуации, директор фонда Евгений отзывчивый человек, делает добрые дела, недавно помогли человеку на кресле каталке отстоять свои права перед авиакомпанией. Наша семья обращалась так же за помощью которую и получили, спасибо фонду и лично Евгению! Рекомендую
Анжела Велес
Выражаю огромную благодарность директору фонда Евгению. Подмечу то, что команда фонда всегда открыта для общения и готова делиться информацией о своей работе. Я чувствую, что мой вклад действительно имеет значение. Сделаем мир лучше !
Елена Елена
Хочу дать обратную связь нашему взаимодействию с данным фондом, обратились по рекомендации знакомых из города Златоуста … так как на нашу проблему другие подобные фонды в нашем городе не отзывались , ребята оперативно отреагировали , 24/7 были на связи , хочу выразить огромную благодарность , радует что есть такие добрые люди готовые протянуть руку помощи в трудную минуту , еще раз Благодарю !
Евгения Иванова
Время благих дел! Девиз подстать этому фонду, на той неделе обращались в данный фонд за помощью нашему родному человеку попавшему в беду Мы приезжали из города Миасса Директор фонда был всегда на связи По приезде, нас сопроводил по всем необходимым инстанциям и помог со своей командой собрать необходимый пакет документов для последующего обращения в суд, в котором так же нам будет оказана помощь и полное сопровождение в ходе дела, Юристами и партнерами фонда Спасибо фонду Кронос и дай бог сил вам и процветания Евгений Вадимович Спасибо что откликнулись и услышали нас Не останавливайтесь творите добро, правда на вашей стороне !
С.
Сергей .
Видел деятельность фонда по новостям и на живом примере. Недавно помогли моему знакомому, попавшему в трудную жизненную ситуацию. Директор Евгений очень приятный и отзывчивый молодой человек, видно что горит идеей помощи ближнему.
Иван Иванов
Огромное спасибо организации «Кронос». Работают вежливые ребята, которые действительно готовы тебе помочь в трудные времена.
Александра Белицкая
Узнала про этот фонд через новостные паблики. Прекрасные, добрые, светлые люди помогли моему знакомому в трудной жизненной ситуации! Благодарю директора Евгения за его помощь и поддержку! Побольше бы таких организаций, которые действительно помогают людям.
Екатерина Лалекина
Не могу согласиться с негативными высказываниями в отзывах!Мой знакомый обратившись за помощью в данный фонд был удовлетворен отношением и желанием Евгения помочь всем что в его силах.
Sergey Shiryaev
Знаю об этом фонде не понаслышке. Фонд помог человеку с ОВЗ выиграть дело против одной из авиакомпаний.
Кот Кокос
Видел их деятельность, по новостям, в действительности работающий фонд.
Эля Мауэр
Не согласна с негативными комментариями потому чт знаю случаи и видела в новостях о том что БФ Кронос помогал гражданам не единожды.
аш
артем шувалов
Обращался за помощью в данный фонд, если можно его таким назвать, по началу Директор фонда, представившись Краусом Евгением Вадимовичем, обещал помочь юридически моему родственнику с ДЦП, в итоге спустя два дня, перестал выходить на связь, в течении двух недель в рабочее время фонда, проторчал у входа в этот подвал, там никого не было, а 15.01.2024 в телефонном разговоре послал меня далеко и надолго. Я в шоке от такого отношения к людям. Свиду интеллегентный молодой человек, а на самом деле не культурные люди каких поискать! Никому не рекомендую этот фонд
Совесть Пришла
Директор фонда, а именно Краус Евгений Вадимович, сначала вел себя вполне по-человечески, общение было на высшем уровне, обещал помочь с моей бедой, но как оказалось, это вовсе не фонд, это беспредел. Моя подруга( живет этажом выше этого балагана) рассказывает, что по вечерам, а порой и поздней ночью «Директор благотворительного фонда» приезжает в этот подвал в нетрезвом виде, а потом в этом же офисе слышна громкая музыка, вплоть до самого утра, и так продолжается долгое время. Никому не советую
И.
Инкогнито ...
Мутная контора БФ Кронос договорились о встречи. В назначенное время не брал трубку. После выключил телефон. Представлялся как Евгений Краус