Француз
Автосервис
Андрей Колмогоров
Большая благодарность мастеру Александру,исправил поломку авто, грамматно проконсультировал,дал четкие рекомендации на будущее, человек заинтересован не вытащить из вас деньги а сделать свою работу профессионально. Рекомендую!!!
ИБ
Иван Бондаренко
Мастера своего дела, цены демократичные, отношение к клиенту замечательное, большое спасибо!
Danila Gennadevich
Рекомендую 👍
АЕ
Александр Егоров
На звонки не отвечают, в мессенджерах тоже ответа нет.......
11 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте. вы попробуйте звонить в в рабочее время и по будням, за рабочий день принимаем по 30 з…
Евгения 🌺
История моя началась в марте месяце, когда я обратилась в автосервис Француз, после перегрева двигателя. Так же была проблема с утечкой антифриза. На дисплее горел значок инжектора и светилась ошибка «антиполюшн». Провели диагностику (цена 2000₽). Обговорив работу (ремонт ГБЦ, замена катушки зажигания и свечей, замена радиатора), сроки и цену, я оставила свой автомобиль на ремонт. После завершения ремонта, мне выставили счёт в 1,5 раза выше, оговоренной суммы, объяснив это тем, что в процессе ремонта необходимо было произвести еще какие-то виды работ (какие точно я так и не поняла). Акт о выполненных работах выдается по просьбе заказчика, составляется «на коленке» без печатей, подписей и сведение об автомобиле. Прежде чем покинуть данный автосервис, я задала вопрос о гарантии на работу и запчасти, на что получила ответ, что если что-то пойдёт не так, подъехать к ним по предварительному звонку. Звонок данный мне пришлось сделать в июне (прошло менее 3 месяцев с момента ремонта). На дисплее вновь значок инжектора и ошибка «антиполюшн». После проведенной диагностики (в этот раз заплатила 1900₽), мастер вынес вердикт, что нужно ПОПРОБОВАТЬ поменять катушку зажигания (цена катушки 5500₽). Может дело в ней. На мой вопрос, почему катушка так быстро вышла из строя, мастер сказал, что возможно производственный брак, но гарантии на нее нет. И тут, я совершила глупость и согласилась на такой ремонт. Заказали катушку, заменили (заодно я сделала промывку инжектора и системы охлаждения, а так же ремонт заднего дворника, по этим услугам нареканий нет). Уехала я из сервиса с горящим «инжектором», ошибкой «антиполюшн» и с новой неисправной катушкой зажигания. Как итог, потраченное впустую время, нервы и деньги. Естественно, я обратилась в другой сервис. После диагностики вопрос был решен в течение 1,5 часов. Мой автомобиль снова здоров. Поставлю звезду за починенный дворник.
19 июня 2025, официальный ответ
Писать вы умеете вижу. То есть вы не написали в этом письме, Ремонт перегретого ДВС вас устроил,что…
Joni VAY
Отличный сервис. Цена адекватная. Мастера с юмором. Всегда подскажут что что можно сделать стой или иной причиной. Отдельное спасибо мастеру Александру.
СИ
Сопов Игорь
Выражаю благодарность мастерам данного сервиса. Помогли оживить пежо 407. Ранее никто не смог найти причину. В сервисе ремонт занял 10 минут.
Виктор Мальцев
Рекомендую данный сервис, мастера знают толк в своём деле. Ремонт автомобиля Рено Кангу2, была утечка масла, замена ГРМ и диагностика, исправили ошибки, всё выполнено на 5+
НН
Николай Николай
Про данный автосервис могу сказать одно, вот таким и должно быть обслуживание. Приехал на диагностику, все рассказали, показали и дали детальные рекомендации, все на простом языке. Сервис классный, просто остался доволен.
ЕГ
Елена Галискарова
Немогу нерасказать свою историю... Ездила я значит со стучащим мотором как мне сказали в екатеринбурге знакомые,но там и правда были какие то звуки,я как бы и их незамечала,едет машинка и едет Ездила я в Челябинск по работе и встала,прям встала, ключ нереагирует,никуда машина не едет) Позвонила мужу,он сказал рядом сервисы есть,созвонился он с кем то За мной прислали машину,и отогнали сюда в сервис Что то в двигатель залезли сказали,я непонимаю) Но муж сказал оставить на ремонт И.... Отремонтировали всё хорошо,муж сказал... Когда слушаешь музыку вроде и так всё было хорошо) Итог отремонтировали, с эвакуатором или как там он называется сами разобрались всё помогли Муж сказал молодцы,значит молодцы
RM
Rinat Minazatdinov
Хороший сервис Рекомендую Обращался с проблемой Стук в задней ходовой части Omoda c5 Причину нашли быстро,после стороннего шиномонтажа, колесо не затянуто было.Цены вполне адекватные.Персонал не особо общительный,но работу выполняют качественно,от и до.Особая благодарность руководителю Эдуарду,при условии что сервис французкий,помог всё организовать.
sanyav74ru
Не рекомендую, лишь бы сорвать денег, да побольше!
30 мая 2025, официальный ответ
Что-то по делу напишите. Какая машина,что делали,что конкретно не понравилось
Гарри Совков
Никому не рекомендую в сервис этот ехать. Они не специалисты ни по французским машинам ни по машинам вообще. Поменял барабаны и подшипники, попутно попросил посмотреть подвеску т.к. были стручки спереди. По итогу барабан и подшипники поставили колхозно, т.к. не подошли, хотя у них в магазине покупал и подбирали подшипники загудели через 200 км. Стук как был так и остался, хотя по их рекомендации поменял шаровую и сайлентблоки задней балки. В итоге поехал в другой сервис поменяли и подшипники и барабаны и поражали над колхозом. Короче два раза встрял на ремонт. По моему такие сервисы не должны существовать, нельзя так выполнять работы тем более связанные с безопасностью движения. В передке стук был от изношенных колодок, заменил и все прошло
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. мы можем вам бесплатно установить вашу разбитую шаровую обратно и посмотреть как вам п…
ОМ
Оксана Мусина
Все по делу, быстро и качественно! И ценник вполне адекватный
Александр Горинов
Делают все внимательно,качественно - молодцы!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем всегда рады помочь по ремонту вашего автомобиля.
Дарья Б
Отличный автосервис! Грамотные специалисты! Всегда помогут с выбором автозапчастей, проконсультируют по телефону. Ремонтирую здесь свой французский автомобиль в течении нескольких лет. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. будем стараться держать марку.
Константин Шабуров
Всё супер ребята знают своё дело и какие запчасти подобрать
ЛК
Лариса Кожевникова
Хочу сказать большое спасибо Эдуарду руководителю ремонтной группы и всему коллективу за добросовестность, вежливое и внимательное отношение к клиентам На протяжении пять лет обращаюсь только к ним, всегда помогут, подскажут, посоветуют, отремонтируют. Только 5.
В... .
Позиционируют себя как знатоки французского автопрома, на самом деле просто гараж любителей поменять масло и колодки, элементарно дворники установили не те, что касается более серьёзных работ ответ:это больших денег стоит, не рекомендуем туда лесть, работает же! Оказалось в двери провод обломан поменяли замок, термостат установили который открывает при 106°C загорался температура(на табло нет указателя температуры)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы напишите какая у вас машина, когда у нас были и что делали.
Александр Кубовский
Отличный автосервис!! Ребята настоящие профессионалы! Я купил машину у перекупов, Меган 2, сразу загнал в сервис Француз. Сделали полную диагностику, заменили всё что было неисправно. Сделали быстро и качественно. Запчасти подбирали специалисты автосервиса, всё было в наличии, цены хорошие. Обслуживаться буду только там. Всем рекомендую!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте с любым вопросом по авто, всегда будем стараться помочь.
Влад Кожевников
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию французских автомобилей.Люди с опытом.Необщительные,но всё по делу.Хотите ремонтировать машину - это к ним,хотите кофе в стаканчике за дорого - это к оф.дилеру.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться делать качественно свою работу.
Ярик Плюснин
Обращался в сервис по замене Помпы и обводного патрубка помпы. Запчасти были мои; сумма была за ранее обговорена! Оставил им машину и номер телефона. Через 1 день позвонили - сказали забирайте машину. В итоге по приезду к ним , они мне сказали что поставили еще свои запчасти: хотя могли позвонить мне и СОГЛАСОВАТЬ ВСЕ СО МНОЙ! Есть же телефон- можно было позвонить и сказать! А не говорить когда уже приехал забирать автомобиль! Старые Запчасти которые были заменены на новые- некоторые из них менял за неделю до этого ремонта! Естественно сумма ремонта выросла почти в 3 раза! Складывается впечатление , что сервис и магазин запчастей работает взаимосвязанно. Разочаровал этот автосервис!!!
26 января 2024, официальный ответ
У вас есть вопросы по поводу качества выполненных работ?
РА
Рус Агишев
Отличный сервис, быстро все устранили👍
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо будем рады вам помочь в следующий раз.
Юля Васильева
Делают хорошо французский автопром, цены приемлемые
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤статаемся держать марку и цены
Luminetus
Лучший сервис, ребята делают на совесть и качество.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем держать марку!