Krevetka
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Екатерина Марченкова
На кассе приятный молодой человек. Заказывала мидиии в дор блю. Хочется больше вкуса дор блю, но сервисом очень довольна. Рассказал про граммовки, сколько мидий по факту будет. Попросила положить побольше мидий, если получится - положил))))
Olesya Sha
Заказали Цезарь с креветками,соус -пересоленый. При подаче блюда, не дали приборов,вилку посоветовали самим искать в Гастропарке. .
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв. Соус цезарь не может быть пересоленным, так как в его приготов…
Katiya Panica
Очень вкусно, креветки мясистые хорошо приготовленные, сервис отличный, все объяснили , положили все приборы и перчатки.Цены нормальные. Будем пробовать еще другие позиции в меню) были 5.11 спасибо повару)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас в гости🙌
Александр Шумилов
Хуже не пробовал
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Просим вас рассказать подробнее о возникшей проблеме, чтобы мы могли оперативно устранить
Дарья Резникова
Заказала блюдо с креветками. Приготовили быстрее блюд из других кафе, креветок было много, крупные, вкусные. Осталась довольна.
🙂 🙂
Только что сделала заказ и уже пишу отзыв, после половины съеденной порции. Заказом что-то в лепешке с картошкой фри . Во первых лепешка холодная . Хотя должна быль поджаренная на гриле . Во вторых креветки были пожарены явно не сейчас и может даже не сегодня . ( фото прилагаю ) Картошка не до конца прожаренная то есть не хрустящая а просто как будто разогретая . Мы проходил мимо корнера три раза - народу нет - никого нет - мой заказ был единственным за полчаса . И такая печаль . Прошло час , меня тошнит . Ощущения не очень .
Yana M
Брала суп очень понравился , в мерк острый много креветок , 2 пельмешка - попросила не обжаривать, а сварить. Порекомендовала бы заменить лапшу в супе на рисовую , потоньше .
Алексей Альваресов
Отличный корнер, блюдо сделали быстро, все вкусно. Особенно подкупила чистота на рабочем месте, что тоже похвально. Ценник вполне оправданный, обязательно забегу снова! 👍🏼
КБ
Ксения Беккер
Сегодня зашла покушать с семьей хорошим настроением села напротив креветок кухня называлась и там ужасный сидит человек извините конечно я не знаю как это выразить Он матерился на весь ресторан Оскорблял матом тут говорить нельзя к сожалению то тут люди тут ходят Как мы поняли по разговору Сотрудник у вас плохо Так я хочу вам сказать если у вас плохое настроение сотрудник плохой зачем вы свой негатив выплёскивать на весь ресторан Нам было ужасно неприятно Хотя мы там ничего и не заказывали Ну сидеть это слушать мы не готовы были Хотели пофоткаться В итоге все испортили настроение своим негативом и своими матами в следующий раз мы вставим фотографии Этого человека Почему на кассе стоит такой хамский человек ? Может он с клиентами нормально но орёт на весь зал какой сотрудник матом тут нельзя выражаться извините за выражение Никогда в жизни не придём туда самая ужасная точка которую мы либо видели когда-либо в жизни 🙎🏻❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Ксения Колобова
Вчера зашли с тетей, взяли ньоки с креветкой. Соус кислый, я сперва подумала что блюдо испорчено. В итоге съели только 3 креветки которые там были и маленькие мидии. Сами ньоки тоже не вкусные. Парень который стоял вчера на кассе вообще никакой. Я спросила про блюдо, он просто стоял и не обратил внимание, пока девушка рядом с нами не сказала ему, что мы интересуемся (она следила за их работой, мне так показалось). Заказала 2 порции и были мы вдвоем, вилку дали одну, когда я попросила вторую он очень дерганно кинул на поднос вторую вилку. Спасибо, больше не приду🙌🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за испорченные впечатления о нашем кор…
Alexey Vibe
Были 18.09.2025, брали креветки с фунчозой и соусом ю-тай. Есть это было невозможно. Креветки водянистые и безвусные, фунчоза переваренная, соус "ю-тай" - это обычный горький майонез. На утро было плохо после такого блюда. Не советую посещать данное заведение.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вам за отзыв. Подскажите пожалуйста точное время заказа и с каким соусом фун…
Ольга Кобызева
Отличное место, вкусная еда и вежливый персонал!
Светлана Антонова
Название не оправдывает меню. Заказала ньоки с креветкой, где за 540 рублей у меня в тарелки лежат 3 недомидии в размером с ноготок, 3 КРЕВЕТКИ и остальное всё в картофельных клецках залитых кисловатым соусом. И штримп ролл острый с креветкой, где за 410 рублей положили 1 пополам порезанную креветку и немного овощей в лаваше. И НЕ ОСТРОЕ СОВСЕМ! Вы реально сейчас? За такую цену такие стремные блюда подавать? А на картинках то блюда выглядят супер. Не рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. В блюдо ньокки идет 50гр креветок (3шт) и 30гр(3шт) в…
🍌🐒
🍌 🐒
Заказали креветки с васаби, прождали 30 минут. По итогу нас подзывают и говорят что васаби закончилось. Без извинений, сразу говорят что «можем предложить на замену другие креветки», ждать еще 30 минут нам не хотелось, по этому мы отказались от замены и потребовали вернуть деньги. После чего от нас потребовали чек (а нам его на минуточку даже не давали) в итоге вернули наличкой. Спасибо за испорченное настроение. Были 06.09
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченное настроение! Проведем работу с сотрудниками, чтоб…
ЕД
Елена Демина
Светлана спасибо вам большое очень вкусно покушала!вы прелесть ! На высоте !всем рекомендую !
ЯГ
Яна Грипас
Заказала креветки с фунчозой и соусом ю-тай. О времени ожидания блюда никто не предупредил, к сожалению. А ждать пришлось больше 45 минут. Еду в другом корнере (заказанную позже) отдали намного раньше, и она, конечно же, остыла. Грустно, но вкус блюда тоже подкачал, фунчоза переварена.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим за отзыв! Проверили ожидание заказа по камерам. Ожидание вашего заказа сос…
МЦ
Мария Цуканова
Обалденные креветки, очень вкусно и эстетичная подача, хочется еще и еще, рекомендую 🧡
Марина Замятина
Вкусно , быстро . Персонал доброжелательный , внимательный . На все вопросы отвечают , видно что отлично знают меню . Вернемся снова 😉😊
ИР
Иван Р
Были вчера в гастропарке, заказывали пасту с креветками и креветки в панировке по рекомендациям девушки за кассой. Невероятно вкусные блюда, быстрая отдача, а главное, приветливый персонал. Кассир улыбчивая и вежливая, быстро сориентировала нас по меню. Чистая кухня и приятное обслуживание. Рекомендую!
Д🫡
Диана 🫡
Попробовали новое для себя место, осталось не очень хорошее впечатление после «Креветки». Заказали два ролла острых с креветкой, девушка кассир сказала ожидание будет 20-25 минут, по итогу ждали почти 50 минут два ролла. Хотели заказать еще одну блюдо но его не оказалось в наличии, девушка кассир любезно предлагала альтернативу. При уточнении состава блюда не было озвучено что будет жареный лук и оливки. Сам ролл выглядил в целом неплохо, но вкус оказался не очень, креветки вовсе не чувствовались. После ролла стало немного подташнивать.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Учтем все ваши замечания. Но хотелось бы отметить, ч…
Марина …
Ну, начну с того, что попробовать вашу кухню удалось лишь с 3 раза! В предидущие разы желаемых блюд попробовать не удавалось, так как ничего не было в наличии. И наконец то нам с мужем повезло и на 3 раз мы смогли заказать то, что давно хотели попробовать. Все бы ничего, если бы не ваше отвратительное обслуживание и отношение персонала к клиенту: 1) заказали креветки в каком то тесте. Понравились, но я не осилила все. И так как мы с мужем запланировали поход в кино- было принято решение забрать с собой недоеденное и заказать еще одну порцию (с собой) и съесть во время сеанса фильма. Подошла я значит к сотруднице вашего заведения с просьбой переложить в контейнер то, что мы не доели. На что я получила ответ: вот вам контейнер, сами перекладывайте. И я как бы не гордая, сама переложу, но ВЫ В ПЕРЧАТКАХ, А Я НЕТ!!! 2) Второй заказ мы ждали около 35 минут. Просто жаренные в кляре креветки… 3) Попросили, (пока готовят вторую порцию нашего заказа) оставить у них контейнер с первым блюдом, так как мы хотели взять коктейли в гастробаре и просто неудобно было бы носить контейнер с собой. На что получили ответ: у нас нет места. ТАК ПОЛОЖИТЕ ЭТОТ КОНТЕЙНЕР В ПАКЕТ, К НАШЕМУ ВТОРОМУ ЗАКАЗУ и мы заберем его вместе с новым, свежеприготовленным. Итог: креветки вкусные, но отношение персонала отвратительное. В рядах ваших посетителей убыло, нет желания вернуться снова
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за полное описание ситуации. Подскажите пожалуйста в какой де…
ПМ
Полина Морозова
Вкус еды оставляет желать лучшего. Качество ингредиентов низкое. Было ощущение, что ешь не свежую еду, хотя приготовили при тебе «условно»
СЛ
Сергей Лукинов
Приятные сотрудники очень вкусно все понравилось прийду еще раз
Leo Weisgerber
Приятное место, вкусная паста с креветками. Хороший персонал. Как сказали на кассе 20 минут ожидания, так и произошло. Придём ещё, и друзей позову.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения!!! Повар в запаре забыл положить креветки:( чтобы исправить эт…
ЕЕ
Елена Елена
Как всегда очень вкусно 🤤😍 Ожидание было 15 минут , как и заявил кассир.
Очень ужасный корнер, долгое ожидание грубое общение с клиентами брали у вас постоянно фун чозу ютай, фун чоза вся какая та переваривая и все это выглядит ужасно все разваливается на вилке,больше нет желания к вам ходить
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Можете пожалуйста рассказать под…
Аделина Султанова
Были сегодня, девушка на кассе хамит рассказать нечего не может, стоит глаза закатывает , заказали пасту она вся желтая. Попросили без лука сделали с лукам. Уважение к клиентам 0, раньше всегда к вам ходили а с таким отношением даже приходить не хочется, испортились ужасно
ПР
Полина Решетникова
Приходили вчера ближе к 12 ночи, примерно в 23:30. Нечего нету,все закончилось, заказ принимать не хотели. Кассир девушка хамски разговаривала, потом надела перчатки взяла в руки телефон то есть уже была в перчатках и пошла готовить, это нормально по вашему? Кухня вся грязная и везде остатки еды валяются,кошмарный сервис!!! Никогда больше туда не придем и всем не советуем!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Да такое бывает, что к закрытию…
EE
Elena Elena
Очень плохо ребята, очень. Ожидание вместо 10 обещанных минут - 45 минут. Продуктов не было, к слову час дня, почти все на стопе. Заказала роти, через 40 минут узнала что лепешки у них тоже закончились, переделали на шримп ролл, который в меню дешевле, но разницу мне так и не вернули. Ушла и вспомнила об этом уже поздно. Больше никогда даже близко к этому корнеру не подойду.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее, в каком из филиалов вы были и число и время приблизите…
Анастасия Степанова
Очень вкусно было. В первый раз пришла и, чувствую, далеко не в последний. Очень приятный персонал, если что помогут с меню.
ИИ
Игорь Исаков
Не смогли найти на белом рынке, заказывали в креветке вчера, все очень понравилось, жене понравилось набор из морепродуктов, но маловато для двух тысяч, либо нужно что-то добавить либо снизить цену, фунчоза просто бомба, желаю им развиваться дальше! В таком же духе и чтобы было всё очень вкусно, но замечание тоже есть, попросите когда кассир разговаривает пусть повара не вмешиваются вроде ты стоишь разговариваешь с одним, а подходит человек в перчатках и начинает советовать то что ты совсем не хочешь.
Наталья Ляшкова
Дополню отзыв. Как и ожидалось, по истечении некоторого времени качество продукта и скорости обслуживания очень упала. Очень считывается отсутствие контроля руководителя. Ожидание блюда составляет 50 минут. Лапша в ореховом соусе какими-то обрывками плавает в тарелке, вместо креветок с васаби, приготовили что-то совершенно другое. Ну и вишенка - это хамоватый кассир, не предупреждающий о блюдах в стопе. Очень жаль, но больше приходить желания не возникнет. 2гис дайте ребятам человеческую геометку! Набегали 5 кругов по этажу, пока таки не наткнулись. Хочу сказать, что бегали вообще не зря! Брали 4 блюда на пробу, всё ооочень вкусно! Лапша с ореховым соусом, креветки на шпажках в каком-то там тесте с рукколой в медовой, видимо, заправке - мммм, честно, я давно с таким удовольствием не ела! Желаю ребятам процветания, главное без потери качества.❤️
Екатерина Полянская
Приходили вчера в мегаполис, заказывали креветки в панировки, все очень вкусно все очень понравилось, на кассе стояла девушка очень приветливая и вежливая,повара очень вкусно готовят и самое главное очень быстро, тоже приветливые. Обязательно придем еще раз! Ребята молодцы,спасибо большое!
Лиза Коротаева
Очень приветливый персонал , очень вкусно всегда ! 💓💓💓
Белый Лев
Вчера вечером пришли с друзьями брали варёные криветки гриландских просто поворам нету слов , всё чётко приготовили и на вкус сочные прям ,это было великолепно просто спасибо большое, будем часто приходить к вам ))
МИ
Мирослава Иванченко
были в креветке вчера, все очень понравилось, цены достаточно приличные для креветок, все было очень вкусно, заказывала пасту она просто таила во рту, всем советую!!!
Евгений Витальевич
Ходили в гастропарк, всё очень понравилось, всё очень вкусно! Кассиры дружелюбные и приветливые, повара тоже! Посещаем заведение не первый раз, ходили ещё на белый рынок, там тоже всё очень вкусно! Всём советуем!
Анастасия Шверонс
На мегаполисе работает рыжее хмло. Обслуживание и коммуникация с клиентом нулевые! Каких-то млолетокпонабрали которые с ехидным видом хамят и нормально ничего объяснить не могут. Сервис просто ужас! Хотели заказать креветок, по итогу после пары слов и недовольного вида кассира и повара(насколько я поняла, рыжеволосая девушка) развернулись и ушли в другое место!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные не удобства! Подскажите пожалуйста в какой д…
РА
Розалина Анналыева
Были по адресу Тернополская 6 всё понравилось. Очень вкусно 😋 купили набор моряков Очень понравилось спасибо поварам. Кассир очень вежливый. Будем приходить ещё.
К💋
Карина 💋
была 12.05 брала пасту очень понравилось было очень вкусно очень хороший и добрый кассир приятная обстановка в заведении
диана Маслова
Была сегодня в этом заведении брала Роти и Удон Было очень вкусно Кассир очень вежливый, улыбчивый, добра-желательный, Девушка повар готовила мне блюда
Милана Лаврова
Заказывала ньоки с креветкой, но на белом рынке 13.05 в 15:10, отзыв оставлю здесь, так как тот филиал в 2гис не отображается. За 600 рублей в тарелке было 2 маленькие креветки, сами ньоки были разваренные и невкусные, соус был очень кислый, есть было невозможно. Цена качеству абсолютно не соответствует, очень была разочарована вашим заведением.
. .
Самые вкусные креветки, отличные цены, успехов вам!!!
Богдан Бондаренко
Все супер, блюда волшебные, все понравилось!!!!
PM
Peter M
Вкусные блюда
ГЖ
Городской Житель
Очень вкусные и необычные блюда 🤩
Яна Низамутдинова
Были 16.02. совсем не вкусно. Подача долгая. Паста с креветками, по факту не паста ,а макароны перья посыпанные сыром и ровно 5 креветок на всю порцию. Фунчеза с креветками , абсолютно безвкусная, полная тарелка этой фунчезы и креветок почти нет, я даже есть ее не стала . Не советую данное заведение .
Алиса
Заказала фунчозу под ореховым соусом и креветки, всё вкусно, продукты свежие, много зелени- очень понравилось, в следующий раз обязательно ещё возьму другие блюда на пробу! Парень (имя к сожалению не запомнила) продавец профессионал, блюда знает на отлично, подсказал, посоветовал, спасибо! Хотелось бы ещё чай в ассортименте, чай заказала в другом месте. Рекомендую сей заведение!
qwasd_pon S
Ребят, ну не вкусно совсем. Брали ньоки с креветками и бургер. Бургер сухой, креветка жесткая. От вкуса ньоки начало тошнить сразу же, ощущение, что вы просто вылили в соус жидкость от оливок. В дополнение было всего лишь 2 креветки!!! За 550 рублей? Смешно. Никому не советую данное заведение 😢
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за плохие впечатления от нашей кухни! Но хотелось бы сказать п…
Алиса Пирогова
Были 22.12.2024. Брали роти с креветкой. Кто любит не острое, тому очень подойдет. Не сухой, в меру соуса, зелени и овощей и креветок) но картошки будто кот наплакал