Пудра
Букеты с ценами
ОП
Ольга Подольская
Выбран компанией
Не в первый раз заказываю здесь букет. Девочки очень внимательные к заказу. Уточняют все моменты. Если нет в наличии чего то, предлагают замену. Букет очень красивый, свежий! 🔥🔥🔥 Именинница давольна! Спасибо вам огромное! 💐
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нас. Мы очень ценим внимание к дета…
Александр Куликов
Хороший цветочный магазин и цены приемлемые. Ещё и шарики купилид
ЕШ
Елизавета Шпилёва
Букет стал настоящим украшением интерьера и поднял настроение. Теперь я знаю, куда обращаться за прекрасными цветами! Спасибо большое за вашу работу и профессионализм! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за выбор нашего салона🌸 стараемся быть лучше каждый день🤍
Nn
No name
Очень хорошие девочки ! Очень красивые цветы ! Наткнулись на мошенников флористов, нужно было срочно отправить цветы, которые должны были отправить мешенникки, данный салон красоты нам помог, большое спасибо за профессионализм и красивый букет, теперь только к вам 🩷🩷🩷
БН
Богдан Никифоров
Всегда помогают с выбором букета и вовремя доставляют, молодцы
Юлия Ефремова
Очень вежливые продавцы😊 и классный ассортимент! Подобрали красивый букет маме на день рождение, именинница осталась довольна!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона! Стремимся быть лучше для вас каждый день!🤍
Элеонора Сидорова
Красивые букеты, и по приемлемой цене. Девушки обязательно помогут вам с выбором букета и подскажут ка еще ним ухаживать !
Александр Сергеев
Лучшее заведение города! Цветы свежие, продавец очень отзывчивая и добродушная все подсказала и рассказала, помогла определиться с букетом! Огромное спасибо! Успехов и процветания!
БА
Беслан Алхадов
Мой любимый цветочный! Не важно, какой повод, у них всегда найдется свежий букет на ваш вкус в любое время! Спасибо за вашу работу)
Даша Николаева
Очень красивые букеты , персонал доброжелательный, время ожидания быстрое
РР
Рудик Рогов
Замечательный персонал, если что всегда подскажут с выбором, свежие и красивые цветы
Витя Макаров
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, подобрали красивый букетик , все понравилось, советую всем
РА
Розалина Анналыева
Давно хотела написать отзыв каждый раз забывала. Заказывали цветы очень хорошие ❤️❤️ Украшали комнату очень долго. Объяснила девушке какие цветы нужны и сказала бюджет. Сразу поняли и сделали идеально. Доставщик тоже супер помог донести цветы до заведения. Спасибо 🔥💝❤️❤️❤️
ЛР
Людмила Романова
Заказывала впервые, всё понравилось, всё как надо) Цветы шикарные, нет слов)транспортировочная упаковка порадовала)спасибо большое, буду заказывать у вас🫶быстро и вовремя доставили)
Елена Колпащикова
Отличное место для покупки цветов. Персонал смог объяснить ответить на все вопросы и подобрать оптимальные цветы под запрос и бюджет.
Александр Денисов
Всегда свежие и красивые букеты. Учитывают пожелания клиента. Оперативная доставка
Антон Колесников
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему цветочному магазину за высокий уровень обслуживания!!! очень понравилось
ВВ
Виталя Виноградов
Отличный цветочный! Продавцы-консультанты вежливые, подберут букет под любой бюджет.
Екатерина Сергеева
Благодарю за нежный и красивый букет, качественную работу и внимательное отношение к клиентам! Цветочки свежие по демократичной цене! Именинница была в восторге!
Лариса Петрова
Хорошее обслуживание, свежие и красивые цветы. Составили милый букет для интерьера. Спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона!
ВБ
Валера Бобрешов
Отличный сервис, выполнил все пожелания. Очень тактичный и профессиональный персонал.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас вновь!
Надежда Добрухина
Заказывала букет для своей подруги . Заказ оформили быстро и букетик доставили вовремя ,очень нежный и милый получился ! Но на будущее, хотелось бы получать статус заказа ,например перед доставкой отправлять фото букета! Становлюсь вашим постоянным клиентом 🩷
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку нашего салона! Информацию о фото приняли в работу. Будем ждать…
E1
Ekaterina 19
Самые лучшие цветы здесь🔥вчера заказывала букет и ни разу не пожалела,что обратилась именно к вам.Клиентоориентированность на высшем уровне,оперативно ответили,все подобрали,собрали идеальную композицию,именинница была в огромном восторге от такого букета) Спасибо вам за вашу работу,теперь за букетами только к вам💐
Вадим Попеза
Спасибо большое за букет! Букет понравился) Красивый и пахнет очень вкусно)
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился букет и вы оценили работу наших продавцов…
Айгуль А
Заказываю не первый раз, никаких казусов не было. Всегда вежливые и добрые девочки, подскажут, помогут, всегда красивые букеты. Советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Катерина Катина
Всегда большой выбор свежих, красивых цветов. Флористы собирают красивые букеты и оригинальные цветочные композиции 👍 Клиентоориентированность на хорошем уровне. Всегда своевременная доставка.
31 августа 2025, официальный ответ
КЩ
Ксения Щербакова
Благодарю вас, всё очень красиво и вовремя
30 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Бондаренко
Спасибо за букет, беру уже 2 раз и оба раза все прекрасно, начиная с заказа и заканчивая самими цветами, спасибо большое, однозначно рекомендую! Цветы свежие, стоят долго))
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория Бугрова
Заказала букет для мамы - свежий, красивый, учтены все мои пожелания!! Большое спасибо ☺️ Забирал букет муж, привёз розы и для меня ❤️ Стоят прекрасно уже пятый день, радуют меня!
Екатерина Смирнова
Спасибо за букет. Всё понравилось)))
Дарья Урлина
Цветы стоят долго,беру не первый букет тут,все всегда чудесно! Каждый раз восхищаюсь какие же красивые цветы собирают прекрасные девушки,спасибо вам за вашу работу !🤍
ЕГ
Екатерина Гейнрих
Красивые свежие цветы, быстрая доставка, именинница счастлива. Большое спасибо ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Алина Гнездилова
Цветы прекрасные, свежие, очень красивые, заказывала маме на день рождения, она в восторге! Очень рекомендую ! Свою фотографию не успела сделать, есть только та которую мне высылала специалист 😻😻😻
Вадим Кагарманов
Обслуживание на очень высоком уровне, хороший выбор цветов. Стильные букеты, можно выбрать всё что душа пожелает
Анастасия Валиева
Отличный салон цветов , очень вежливый персонал , а букеты просто шикарны 😍 всегда свежие, красивые еще и по привлекательной цене
Константин Крылов
Отличный сервис. Всё как и договаривались. Спасибо большое, букетик шикарен. Доченька очень довольна!
Ирина Царегородцева
Заказываю доставку уже в 5 раз. Цветы всегда свежие, доставка быстрая, все вежливые.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Лиза Маркова
Моя любимая доставка! всегда вовремя доставят, к букету инструкцию по уходу и кризал в подарок добавят, приятно. часто дарят топпер. успехов вам.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Светлана Шафикова
Восхитительный букет 🥰
Мария Алпацкая
Достаточно часто заказываю здесь букеты. Всегда быстро, с учётом всех предпочтений, обсуждаем детали и есть возможность выбора сразу нескольких подходящих вариантов. Конечно, всегда свежие и очень красивые цветы. И что немаловажно – приятная цена 💜 Прикреплю фото букета, с которого началась моя любовь к данному салону ☺️
Александр Романов
Очень приятная девушка-продавец) отличную композицию составила 👍🏻 Огромное спасибо за положительные эмоции и кусочек счастья 🙏🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КА
Константин Анисимов
Попросил нестандартно оформить букет, сделали всё супер. Очень рекомендую, ответственные и внимательные.
Добрый вечер, Константин. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ТК
Танечка Колесникова
Огромное спасибо за шикарный букет для подруги. Вы умнички.
14 августа 2025, официальный ответ
Танечка, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Рома Данилов
Заказывал с другого города, все сделали просто шикарно, учли все пожелания. Вообщем всё просто супер.
Рома, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 🌸
СН
Светлана Николаева
Быстро оформили заказ на доставку букета, учли все пожелания, все вовремя доставили, отписались. Все очень понравилось. Однозначно рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александра Борисова
Спасибо за чудесный букет, яркий с нежными нотками😍
ПК
Павел Комаров
Вежливые флористы, чудная атмосфера, большой выбор цветов и игрушек, низкие цены, советую.
Фёдор Кузнецов
Несколько раз заказывал доставку, сервис прекрасный. Букеты также всегда крутые, ребята учитывают все пожелания:)
Алина Потапова
Цветы свежие, красивый букет) покупали ещё шарики, висели очень долго. Спасибо за отличное настроение 💕
Женя Васильева
Все ок!