Lash&Brow
Студия оформления взгляда и обучения наращиванию ресниц
ПС
Полина Сыченко
Спасибо большое мастеру Анастасии за потрясающие ресницы и бровки🥰!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Очень довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается! Всем подружкам буду советовать☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
КВ
Карина Васильченко
Добрый день ,я очень рада что встретила такого компетентного и вежливого мастера ,по записи никогда не было и нет проблем ,всегда посоветует и расскажет что было бы лучше сделать ,делаем процедуру наращивания ресниц и оформление с покраской бровей ,всегда оставалась довольна и приду ни один раз !)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарю за доверие 💛 Буду стараться и дальше!
Анастасия, спасибо вам большое за такие прекрасные ресницы ❤️ Ресницы я наращивала первый раз и очень боялась, но мастер смогла меня успокоить и рассказала о всех нюансах процедуры 😊 Результат превзошел все мои ожидания! Очень довольна тем, что есть большой выбор цветных ресниц, для меня это был огромный плюс ✅
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Спасибо Анастасии, за проделанную работу ! С мастером познакомились еще на чемпионате.
22 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо, за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Арина Кравцова
Звоню, чтобы в очередной раз записаться на услугу к мастеру, но мастер просто игнорирует звонки. Да, именно игнорирует, потому что перезвонить похоже не её случай. Ладно, записалась через сообщения, мастер подтвердила запись. Звоню, чтобы предупредить, что буду через 5 минут от договоренного времени, игнор. Прихожу, избушка на клюшке, телефон выключен. Приходит сообщение, что в сети и снова звоню, игнор… НО! ☝️😁 пишет сообщение, что уже уехала. Занавес!
18 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что нельзя прикрепить скрин нашего диалога. После предложенного времени от меня последов…
BL
Baburiki Limon
Просто нереально такой шик создать ♥️ Браво 👏🏼 мастеру 🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Baburiki, благодарю вас за теплые слова 🔥 Буду стараться и дальше ❤
Очень комфортный мастер. Первый раз пришла на наращивание, с моего описания мастер сделала то, что я представляла в голове. Все было на высшем уровне, думаю я нашла своего мастера. Теперь у меня идеальное наращивание🥳❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 очень рада знакомству❤
ИЗ
Ирина Запольских
Хожу на ресницы к девочке насте очень профессионально и не долго.очень комфортно себя чувствуешь засыпаю практически сразу и результат супер !!!
Полина Кадомцева
Хочу сказать Анастасии огромное спасибо, за качественную и ответственно выполненную работу!!!!! ))) Обязательно приду ещё!!!! Спасибки❣️
АЗ
Анна Зайцева
Самое комфортное наращивание ресниц. Всё было быстро, а главное качественно. Аккуратно и красиво смотрится, ничего лишнего. Мастер доброжелательная и вежливая. Очень довольна работой, спасибо ❤️
К
Ксения
Спасибо большое за прекрасные реснички,теперь буду знать у кого делать)) побольше вам клиентов,атмосферная студию,вообще всё прекрасно спасибо большое
Виолетта Патракова
Хожу к этому мастеру уже год, качественное наращивание и долговременная носка обеспечена! Уютная студия, дружелюбный мастер, профессиональная работа. Могу сказать, что нашла своего мастера, всегда остаюсь довольной результатом!!!
Лиззи Армстронг
Атмосферная студия,первоклассная работа,долгая носка,общительная и добрая девушка.Мне очень понравилось,обязательно приду ещё)