Делай ноги
Студия современного танца
Наталья Ан
Очень хорошая студия, Екатерина Андреевна профессионал своего дела) В студии всегда чисто и уютно 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александра Боярчук
танцы просто лучшие🫶🏻три два раз делай ноги супер класс🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв🙏❤️
Екатерина Малинкина
Спасибо большое Екатерине Андреевна, за веру в каждую маленькую девочку! Моя дочь с удовольствием бежит на каждое занятие
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады ❤
Екатерина Коченкова
У нас большой опыт детских танцевальных коллективов, так как три дочки. Студия «Делай ноги» заняла в нашем семейном рейтинге высокое место. Спасибо❤️🌹
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
Дарья Сазонова
Не советую, разочаровало то, что никак не организовали условия для переодевания детей. Мой ребёнок переодевался в туалете, так как в раздевалке сидели разные мамы и папы, моя дочь уже подросток и ей было не комфортно, на что Екатерина сказала, да, у нас малая входная группа, я считаю, некомпетентный специалист, задачу не решила. Когда люди начнут делать свою работу качественно, не выбирая при этом самые простые пути при оформлении таких вот псевдошкол, не имея лицензии и тем самым снимая с себя ответственность за детей на занятии.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,руководитель предложил вам альтернативное решение,которое вы не указали в своем отзыве…
МЦ
Марина Цорн
Отличная студия, новая. Шли именно к преподавателю Екатерине Андреевне, дочь очень ее любит и любит заниматься. Видно профессионализм, сразу находит подход к каждому ребенку. Было уже несколько выступлений и результат превосходит все ожидания! Огромное вам спасибо 🙏 Добра и процветания❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 ❤️
Студия молодых и энергичных.❤️Екатерина Андреевна чудесный тренер, которая с огромным удовольствием занимается Своим делом. К каждому ребенку со вниманием к его возможностям и особенностям относится. Детвора ее Любит очень. Жизнь в коллективе состоит не только из тренировок, но и поездок-путешествий, конкурсов и дружеских посиделок. Спасибо.❤️🤝☀️
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Валерия Королёва
Водим ребенка второй год. Ребенок с большим удовольствием занимается. Очень нравится серьезный подход тренера к занятиям. Часто выезжаем на конкурсы.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
VV
Vlad Visconti
Прекрасная студия, удобное расположение, тренер - грамотный и квалифицированный специалист, всегда поддержит или наоборот даст нужный толчок. Определенно советую !
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌🙏
АЖ
Александр Жиганов
Самая лучшая студия танцев в Парковом 🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер, спасибо большое за столь высокую оценку 🙏
ИГ
Ирина Галимова
Крутая студия🔥Екатерина Андреевна находит подход к каждому ребенку. За год обучения в студии, мы стали одной большой семьей😍Любим нашу студию❤️
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И мы вас тоже любим 💞
КС
Ксения Сергеева
Самая лучшая студия танцев,самый лучший,замечательный , внимательный тренер.Дочка довольная .
19 августа 2024, официальный ответ
Ксения,благодарим 😉 Нам очень приятно!
Ирина Полещук
Замечательный тренер.дети в восторге от занятий!!!!!
Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🙏