Асия
3.8
3.8
ГА
Глеб Анатолий
Самий фукусний шаурма в раёне
Анастасия Савиных
Из вкусного там только пахлава
Vok Vokov
Карина Ширинова
всегда берем шаурму только тут САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАУРМА
Ш.
Шиба .
На протяжении длительного времени кушаем здесь, только ночью. Молодой парень очень вкусно готовит нам шаурму! Уже даже запомнил наши пожелания(в одной нет лука и капусты, во второй по чуть-чуть) Очень приветлив, приятно зайти и покушать здесь! Спасибо! 🙏🏻
хм
хабиб мирзоев
Заехал к ребятам очень вкусный хот догги у них с бургером ещё домашний торт заходите пробуйте очень вкусные торты
Екатерина Мерц
Крутят шаурму в перчатке которая одета только на одну руку, одноразовой(видно что ранее использовалась неоднократно) Не рекомендую 🥵🥵
Нравится тут персонал и девочки и мальчики всегда улыбчивые . Тесто сами делают готовят там же все видно что и как готовится . Захожу раз в неделю иногда сладкое что то беру у них иногда мясное . Перепробовала все . Есть любимые блюда самса хорошая с говядиной тесто отличное настоящее а не просто слоеное именно самса из тандыра. Шаурма нормальная , пита с мясом нравится иногда беру беляш что бы дома не готовить и перебить аппетит тоже вкусный фарш и тесто но жирноват конечно )) по этому и беру один и потом не готовлю дома беляши перебила аппетит и все и ни каких жирностей на долго не хочу и дома не тянет приготовить пирожков )) или беляшей .
Максим Валерьевич
Купили шаурму, абсолютно сухая и не вкусная, НО это лишь пол беды, к вечеру началась дичайшая диарея, НЕ ВЗДУМАЙТЕ тут «кушать» это отрава
О
Ольга
Купила бургер , спросила сегодняшний , сказал да , но по факту вчерашний ли позавчерашний , не первой свежести, зачем обманывать
M
Mirzo
Всем рекомендую,привосходное местечка, огромное спасибо повару ночной смены.
бС
блинов Сергей
шаурма одна из лучших что я есл в городе
Э
Эльдар
Шаурма супер😘😘😘
ТП
Тимофей Прибытков
персонал отличный, все вкусно
Дюха Третьяков
Пахлава очень вкусная😍🤤 Продавцы хорошие)
Алексей Курчатов
Взял сэндвич, булочка старая уже пахнет, по составу вообще того не стоит. Выкинул, деньги на ветер.
Анна
Отношение персонала отвратительное, дважды пытались украсть у меня сдачу под предлогом: у вас без сдачи??? Я говорю как это 😯 отдал пол суммы , на что ответила в смысле ???? 🙁 деньги отдал, Но осадок остался😑 к ним больше не ногой!!!!!!!!!!!! И вы не ходите надурят!!! Может у них к русским такое скотское отношение хз🤦 еда так себе могут и плюнуть .
Али Назоров
У них появилась такмак и пита.
Danara Atapina
Шаурма бомба, пушка, огонь! Девушки умнички.🥰 Ещё сосиски брали печёные, все вкусно. В общем с другого конца города ездим теперь.🥹
DonVito Corleone
Ужасная шаурма,сухая,соуса почти нет, овощей минимум, и в добавок мясо очень пересоленное,брал ещё две сосиски в тесте запечённые, сосиски дешманские, не всуксно вообще, зашёл в первый раз и видимо в последний.
Эльвина Артуровна
Положили в самсу гнилую картошку, не советую это место
nd
nomad dex
Отличное заведение, всегда открыто и рады встретить накормить и напоить горячими напитками
Владимир Якин
И это большая 300р. Она на маленькую то не смахивает. На..во.
KN
Komron Nazarov
Шаурма реально вкусная каждый день захожу беру
Александр Нагорный
Очень вкусная шаурма, и персонал прекрасный 👍👍
Рустам Филатов
Надули с деньгами , якобы оплата не прошла потому что чек не вылез, но у меня та деньги списались, наверное больше не приду (
Anna
Брала шаурму пару раз, делал мужчина, было вкусно, сегодня взяла, делала женщина, ужасная, мясо горелое и сухая, больше не приду!
ЕЭ
Елена Эрштейн
Ужасная самса,я первый раз такую отвратительную ела,обходите стороной эту забегаловку
Евгений Крапивин
Брал пирожки с капустой и лук яйцо в 11:50! Пирожки вчерашние если не позавчерашние, тесто плохое, начинка в лук яйцо вообще не понятная!!!! Не рекомендую!!!
Дх
Денис хамитов
Купил шаурму среднюю, очень понравилась, шаурмист красавчик просто!
Алексей Зайцев
Вкусно, сытно, вежливое обслуживание, нормальные цены.
d
doomer
Обслуживание ужасное, сотрудник чуть-ли не в лицо кидает сдачу. в шаурму кладут не свежие овощи. в общем и целом не рекомендую данное заведение.
Татьяна Вязьмина
Парень молодой работает,не совсем доброжелательно относится к покупателям.. шаурма не нравится ,много лаваша. А вот донер,не плохой! Но!!! Почему нельзя его разрезать напополам?!? Ранее в отзывах видела разрезанный!!!
H
HEROinjkee
Максимально невкусная кухня. Купил себе чебурек с сыром, а в нем даже не намека о сыре, тесто засохшее. Стоимость необоснованная, проще в соседней пятерочке взять перекусить)
Ruslan Rahimov
Кушаю тут люля кебаб в лаваше почти каждый день ночью на протяжении последнего полугода. Все всегда вкусно и свежо! Самса с бараниной, говядиной и мясной чебурек тоже очень вкусные! Парень который работает ночью красавичк! Делает быстро и качественно, есть о чем поговорить)
Добрый Добрый
Антисанитария, по русски вообще еле понимают. Вопрос к районным властям, как вы работаете, если такое у вас на центральных перекрестках рядом с нашими заводами. А людям реально надо подумать, кому вы деньги оставляете.
Ty Ty Ty
ужасное место отвратительный чебурек,одно тесто и кусок отвратительного мяса!!!
ОН
Оля Новикова
Шикарная шаурма, покупаю уже не первый раз очень вкусная, как и обычная так и цезарь спасибо поварам! Ещё не раз буду покупать💗
СЦ
Серёга Цыбин
Лучшая шаурма, божественная самса, пахлава бомба. Кушаю тут часто
Анастасия Пальчикова
Ужасная шаурма. Отправила ребенка купить. Соус свернулся. Горелое мясо . Ещё и попался какой-то кусок пакета внутри. Не вкусная , невозможно кушать. Впервые такую ужасную шаурму пробовала.
Кибер Киянка
Вкусная сочная шаурма, продавец красавчик, ваще бомба, все нравится
Андрей Хусаинов
Отличное кафе, кушаю каждый день. Все вкусное. Лепешки, пицца, сосиски в тесте, шаурма, пахлава вообще бомба!!! Рекомендую.
Анатолий Дмитриев
Лепешки просрочены и понятно по первому укусу, самса спрашиваю свежая говорит да, а по факту сухое все давно лежит на витрине
Аааа Нннн
Лучшая шаурма в районе!
Т9
Тори 99
Прекрасное место, Дешево и вкусно)
DS
Dlshod Sharipov
Шаурма бомба чесно говарияат ауф
Artem Stulin
За эти деньги шаурма зачет!
Дима Янзаков
Вкусный мощный шаурма
Эльвира Агзамова
Купила беляш жаренный из говядины, и покушала тесто жаренное начинка есть но она так безграмотно распределена в середине один огромный комок по краям одно сплошное тесто, думала там специалисты работают, а там ужас больше не буду покупать там ничего. В дальнейшем самса фарш не догатовлен масло жесткое о чем вы думаете когда открываете это заведение, я вас на контроль взяла и там часто корреспонденты будут трапезничать если вы их не отравите