Гурмэ
Сергей Родькин
Вкусно
К
Кристина
Выбрали данное место для проведения корпоратива , и не прогадали . Обслуживание и еда на 5. Спасибо Гарику и его команде !!!
Денис Шефер
Самое лучшее Гурмэ в городе!!!! Очень вкусно всё в меню.Шашлык,люля, шаурма, всё на высшем уровне.Хинкали просто БОМБА 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Венера Алексеева
Всегда вкусно и быстро) Лучшие хинкали и долма в городе 👌
Татьяна Деваева
Очень приятное место, есть парковка. Брали хинкали, остались очень довольны — вкусное мясо и начинка. Процветания заведению! Рекомендую к посещению.
Катерина Косачёва
Заказывали хинкали на вынос. Вкусно! Сочно! Ароматно! И они огромные! Начинка 🔥🔥🔥 Все очень хорошо упаковано, что даже спустя 40 минут хинкали были как только что приготовленные. Большое спасибо! Будем заказывает ещё.
Татьяна Гор
Очень вкусно готовят, особенно нравится шашлык и хачапури по-аджарски. Цены и качество радует, меню достаточно разнообразное. Отдельный плюсик за приятный и вежливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! благодарим вас за приятную оценку)
Данил Окунев
Очень вкусно!!! Цены тоже очень понравились!
Марат Сафин
Отличное кафе! Люли - ум отъешь! А баранина…ммм какая там баранина…мёд! Бывает правда не часто, но мне уже два раза посчастливилось отведать эти вкуснейшие ребрышки😋😋😋 Лаваш там кстати тоже необычный. Нигде такой не встречал. Ну и всегда в наличии вкусные холодненькие Лимонады от Черноголовки👍🏻 Однозначно советую посетить.
Артур Каяян
Добрый день уважаемые искатели вкусной еды или читатели отзывов в ДублЬГисе) Вчера по пути заезжал в кафе ГУРМЭ по окончанию их рабочего дня между 21:00-21:30, то есть в 21:15))) захожу с голодным желудком и думаю бессмысленно, ша как зайду, так и выйду и не доеду…🥺 Так как Гурмэ от франц. gourmet,-ценитель высокой кухни, Я поздоровался по французский,-Bonjour (с франц. привет) Спрашиваю,-il y a un plat fini?(есть готовое блюдо?) Человек в кепке с надписью АРАРАТ с красивой улыбкой подходит(позже узнал что его имя Гарик) и,-Здрасьте—Барев дзез/բարեվ ձեզ(от армянского—привет) Я растерялся и мой французский и русский положил в левый карман и на армянском начали поздороваться до 23:30, как умеют армяне!😆 Начало встречи, через 10 мин Гарик мне дал ЛЮЛЕЙ 😆(на фото — баране и куриный!) Прошу прощения за такой вид, по пути домой не выдержал, откусил🫣🫢 Атмосфера домашне кайфовая, на кухне дружная обстановка со стороны, может в конце рабочего дня Я заходил и всем уже лень было ругаться друг с другом😆 Работает молодой с бородой приветливый человек, тоже с красивой улыбкой как у хозяина, наверное строгий подбор персонала, он жарит и парит все мясные дела, мангалоид!🤯 Разошелся Я под впечатлением!) Короче! Попробуйте, очень сочно и вкусно!!! Дальше буду пробовать все, что у них есть в меню!!! И все это можно было писать одним словом, je recommande(от франц Я рекомендую)
ДП
Дмитрий Попов
Очень и очень вкусные грузинские хинкали, порция очень большая, нигде в Челябинске я не ел такие вкусные хинкали, также очень вкусный хачапури по аджарски, все очень вкусное и свежее, однозначно рекомендую
РК
Ру Ке
Вкусно
Андрей Анатольевич
Хотели заказать мясо сказали приезжайте забирайте сейчас есть готовое , но мне готовое не надо хотел заказать к 21 часу на что мне ответили что мы работаем до 9 ! А в Дубль гис написано до 22
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Анатольевич .Очень сожалеем, что вы остались разочарованы, Мангал временно Прини…
...
Оч вкусно
ПС
Павел Суманцев
Заведение не о чем Заказал плов принесли кашу рисовую с мясом из трех кусочков 🤦♂️! ! На кухне ходят в верхней одежде. Не рекомендую !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел ,очень сожалеем что у вас остались негативные впечатления о нашем заведении.К сож…
Очень хорошое заведения все очень вкусно
ГМ
Григорий М.
В первый раз зашли в заведение. Хорошее отношение к посетителям, прекрасное куриное люля и хинкали. Единственная просьба, только молодому человеку на кассе чуть-чуть повнимательнее к принятию заказа, а также не стеснятся предлагать овощи на костре и соусы👍🏼
Наталья
С этим местом познакомилась случайно заехали покушать и все влюбилась 😻 . . И цены адекватные . Заказывали корейку на кости и шампиньоны. На вынос. 🫶мясо нежнейшее. Теперь только тут будем заказывать шашлык. В общем если хотите вкусно поесть заезжайте/ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей Левашов
Очень вкусно! Шашлык из шеи, хинкали, хачапури по отжарске. Были первый раз нам понравилось, вкусно, чисто и приятное обслуживание. Рекомендую 👍
Алексей Черепанов
Очень вкусная кухня, люля, харчо, хинкали, шашлык просто бомба! (Гораздо вкуснее чем в ресторане хинкали про от известного ресторатора) дружный, приятный коллектив!! Уютно как дома!) спасибо за Вашу работу! И цены очень приятные)
Александра Хорунжина
Лучшее место, все вкусно!!! все быстро, есть доставка, рекомендую 10000000%
Кристина Мартынюк
Брали вчера мясо.Хозяин предложил подождать 10 минут, чтобы взять только что приготовленное. Это просто отвал всего, 100 из 10.Соус,лук,заслуживают отдельной похвалы. В восторге от данного заведения! А как все упаковано аккуратно.Рай для перфекциониста👍 Спасибо!
Диана Бухарина
Прекрасное обслуживание и очень вкусная еда . Чисто и уютно . Цены очень даже приятные . Рекомендую
Павел Медведев
Вкусная шаурма, цена качество!
Евгений Шатров
Отмечали день рождения, были в первый раз, всем понравилось! Все очень вкусно! Теперь будем постоянными гостями
КП
Кира Помогаева
Очень вкусно, нам понравилось. Брали хинкали и хачапури по-Аджарски. Рекомендую местечко!
Иван Назаров
Были 24.09.25 вечером Хинкали, хачапури и Люля были невероятно вкусными В заведении очень чисто и приятно На удивление вкуснее чем в некоторых ресторанах грузинской кухни в Челябинске. Топ! Советую
Оля Исаева
Все супер вкусно!
ДБ
Дмитрий Баландин
Вкусно!
Николай Кузнецов
Очень вкусно готовят ,ассортимент не маленький!
ДБ
Дима Борисов
Отличное место, всё очень вкусно, хозяева приветливы все очень понравилось.
Маргарита Б
Были несколько раз у вас, брали шашлык и хинкали. Очень вкусно и недорогие цены🔥
Роман Мерзликин
Очень вкусно и сытно! В зале уютно, большое спасибо, приедем ещё 😊
Елена Коротких
Огромное спасибо за вкусную еду! Заказывала на вынос на компанию из 10 человек шашлык из шеи, люля-кебабы, хачапури по-мегрельски. Всё было приготовлено к назначенному времени, хорошо упаковано. Привезли всё горячим. А как вкусно!!! Теперь будем постоянными заказчиками!
НП
Наталья Порина
Очень тут вкусно. Порции от души и приготовлено с любовью Благодарим Вас за гостеприимство, уют и Ваш труд🤌🏽 Успехов и процветания ❤️
Анна Ларина
С мужем заглянули отметить событие и сытненько поесть. Не пожалели, что зашли именно сюда. В зале чисто и аккуратно, современный ремонт помещения. Доброжелательные сотрудники, профессиональные повара. Разнообразное меню, хотелось попробовать всё. Но, пока поели шаурму и шашлык из шейки. Приготовлено вкусно. В следующий раз заглянем поесть другие блюда. В это кафе не стыдно пригласить друзей для встречи или праздника. Спасибо хозяину заведения и его сотрудникам. Будем рекомендовать своим друзьям.
ОО
Ольга О
Благодарим за вкусную еду👍 Ужин был настоящим праздником - спасибо за ваши усилия👏Обслуживание отличное 👌 Уютно, чисто👏
Андрей Заб
Очень вкусно. Хинкали - особый респект
Екатерина Гнедкова
Все очень вкусно! Люля сочные, толма пальчики оближешь, ну а харчо- это моя любовь!!!! Спасибо Вам!
Анна Белик
Когда вкусно, тогда вкусно. Хинкали великолепные, шаурма, люля тоже все очень вкусно. Пожалуйста не меняйте отношение к еде и готовке. Хочется вернуться еще.
Андрей Макаревский
Обойдя пол заведения Челябинска в поисках бомбических хинкал случайно нарвался с женой на заведение ГУРМЭ. Ребята готовят на уровне, советую в данный момент это самые вкусные сочные хинкали которые дадут всем в рот другим хинкалам , на фоне этих хинкал вода вызывает сушняк. Короче я в восторге от них. Заказали хинкал плов и хачапури все вкусно но хинкал прям бомба. СПАСИБО ОНИ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ
Алекс Алекс
Ой не зря заехал. Хинкали хороши. Сочные, нежные, тесто тонкое. Хачапури на шампуре очень много вкуснейшего, горячего сыра. Порции достойные. Есть туалет и парковка. Персонал очень дружелюбный, улыбчивый. По времени ожидания - 10 мин. Хорошая альтернатива поднадоевшим шашлычным, суши-барам и гамбургерным. В следующий раз долму заценю. PS добавлю что в этом году был в Грузии. И в Тбилиси и в Батуми. Кушал во многих кафе и ресторанах. Здесь хинкалии гораздо вкуснее, ну правда. Там уже работают на поток, торопятся. Ребята, начните делать еще лобио с маринадами и кукурузной лепешкой. Скучаю по этому блюду.
Вардан Царууууууу
Кайф
Татьяна Бычкова
25.07.2025 заехали всей семьей в "Гурмэ" первый раз, решили купить шашлык-корейку без кости и шаурму. Когда приехали домой, обнаружили, что шашлык был не свежим, разогретый, совсем не было аромата дыма и недожаренным. Шаурма не супер. Все выбросили на помойку. Данное заведение не советуем.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна.Очень жаль,что ваш первый визит оставил негативные впечатления. Уточните,пожалу…
SS
Sergei S
Хорошо
Аня Дубовая
Первый раз заехали случайно и думали нас нечем удивить,но!хинкали и хачапури невероятно вкусные,персонал отзывчивый. Чисто,вкусно и не дорого)теперь постоянные гости)
🎀 🤍
Отличное кофе, была здесь первый раз и с уверенностью могу сказать , там всё очень вкусно, продуманно все до мелочей , всё для удобства посетителей Совет от самого сердца Обязательно попробуйте посетить это кафе , уверенна вы туда вернётесь и не раз❤️
Никита Смирнов
Отличное место, которое ни разу не подвело за эти несколько лет, которые мы его посещаем. Замечательное меню. Я точно знаю, что закажу хинкали или люля в лепешке и останусь очень доволен. Приятный приветливый персонал. Всегда чисто и уютно.
Елена
Отмечали день рождения. Здесь есть уютное помещение для небольшой компании. Кухня потрясающая: нежное мясо, идеальной прожарки, сочная люля, обалденные хинкали и далма, вкуснейшее хачапури. Всё было очень вкусно,обслуживание отличное, приятные и внимательные хозяева. Отличное место для семейного праздника и для всех, кто просто хочет вкусно поесть.
ОР
Оксана Ратько
Невероятно вкусно, отличные цены и сервис.Спасибо !