АВТОМИГ

Автошкола
В подарок медицинская комиссия и oнлайн-курс
Алёна Логинова3 отзыва
Выбран компанией
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Автомиг» за обучение! ❤️ Отдельная благодарность преподавателю по теории — Бабичевой Елене Юрьевне. Она объясняет так понятно и доступно, что даже если ты совсем ничего не понимаешь в теории — всё станет ясно. Благодаря ей я не просто выучила ПДД, а действительно поняла их. Спасибо! И особенные слова благодарности моему инструктору — Исакову Павлу Геннадьевичу. Я пришла в автошколу очень неуверенной, с кучей страхов, казалось, что вообще не смогу научиться водить. Но с каждым занятием под его спокойным, доброжелательным и профессиональным руководством становилось всё лучше и лучше. Перед экзаменом я даже заболела, но всё равно пошла — и сдала! Без единой ошибки. Всё благодаря тому, как хорошо он меня подготовил. Сдала со второй попытки — в первый раз проехала на 99%, просто запуталась на одном моменте, а так всё было идеально. А вот со второго раза — чисто, уверенно и без ошибок. Теперь у меня есть права! 🎉 Спасибо огромное, Павел Геннадьевич, Елена Юрьевна и вся команда «Автомиг»! Вы — классные! 🙏
Аня Набиулина3 отзыва
Хочу поделиться восторженными впечатлениями об обучении в автошколе «Автомиг»! Это именно то место, где действительно учат водить — профессионально, системно и с заботой о ученике. Особую благодарность хочу выразить преподавателям: Денису Владимировичу — за безупречное преподавание теории. Его занятия — это образец ясности и структурированности: сложные ПДД и правила разложены по полочкам, все нюансы объясняются на живых примерах. Благодаря его подходу теория не просто заучивается, а понимается и запоминается надолго. Тесты и экзамены стали не испытанием, а логичным подтверждением знаний. Антону Владимировичу — за терпение, профессионализм и умение передать уверенность за рулём. Каждый урок был выстроен методично: от базовых навыков до сложных манёвров. Он не просто указывал на ошибки, а объяснял их причины и показывал, как действовать правильно. С ним даже самые тревожные моменты вождения становились понятными и контролируемыми. Ирине Владимировне — за чуткость, внимание к деталям и поддержку. Она умеет заметить малейшие недочёты в технике вождения и мягко скорректировать их, не вызывая стресса. Её советы по безопасному маневрированию и прогнозированию ситуаций на дороге уже неоднократно выручали меня в реальных условиях. В «Автомиге» чувствуется слаженная работа команды: теория и практика идеально дополняют друг друга, а инструкторы всегда готовы ответить на вопросы и поддержать. Благодаря этому я не просто получила права, а стала осознанным и уверенным водителем. От всей души рекомендую автошколу «Автомиг» и отдельно — Дениса Владимировича, Антона Владимировича и Ирину Владимировну. Это специалисты, которым можно доверить своё обучение без сомнений!
Дарья Кондрашева3 отзыва
Надеюсь мой отзыв поможет кому-то не ошибиться и выбрать хорошую автошколу (автомиг) с первого раза) У меня был довольно печальный опыт как с первой автошколой, так и с первым инструктором, нахлебалась я знатно, но потом по рекомендации подружки я оказалась здесь, и это ощущалось, как выход из абьюзивных отношений🤣 По моему мнению, самое важное это инструктор по практике, потому что именно он научит вас правильно управлять машинкой, оценивать обстановку, вообщем водить и быть водителем, и в этот раз мне явно повезло, я занималась с Хроленко Дмитрием Анатольевичем👏🏼👏🏼👏🏼 (мне правда есть с чем сравнивать, поэтому я напишу, почему Дима это роскошный максимум) : 1) лайфхаки, ориентиры, не буду палить какие ахахах, но я больше ни от кого такого не слышала, но это лучшее👏🏼 это не привязка к определенному экзаменационному месту, это универсальные вещи, которые сильно вам помогут на любых дорогах👆🏼 2) жесткое объяснение и проработка каждой темы 3) Дима разрешает ошибаться, это тож очень важно в образовательном процессе 4) никуда без конструктивной критики, но это тоже путь к результату!! 5) ну и как многие уже писали, шикарная атмосфера, суперский человек, всё круто, клянусь, я не встречала инструктора более заинтересованного именно в результате Ещё что-то хорошее я по-любому забыла, но оно есть, поверьте В любом случае желаю всем найти своего лучшего инструктора и вместе с ним пройти этот путь к своей цели🫶🏼🫶🏼
Анна Панкратова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению, Ляпиной Анастасии Петровне, из автошколы "Автомиг". Под её руководством я успешно сдала экзамен в ГИБДД на отлично, и это стало возможным благодаря её профессионализму и внимательному подходу к каждому ученику. Анастасия Петровна всегда была терпелива и поддерживала меня на каждом этапе обучения. Она не только научила меня уверенно водить автомобиль, но и помогла преодолеть страх перед дорогой. Благодаря её поддержке и советам я смогла уверенно сдать экзамен и получить водительское удостоверение. Спасибо вам, Анастасия Петровна, за ваш труд и за то, что вы делаете обучение вождению приятным и эффективным! Также хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Жукову Ивану Дмитриевичу. Благодаря его четким объяснениям и терпению я успешно сдала экзамен по теории. Он всегда был готов ответить на все вопросы и объяснить сложные моменты. Его уроки были интересными и познавательными, что помогло мне не только запомнить правила дорожного движения, но и понять их логику.
П.
Пользователь .3 отзыва
Прекрасная автошкола! Хочется отдельно поблагодарить преподавателя по теории Никифорову Оксану Евгеньевну за интересное, а главное, понятное объяснение теории. Не было заурядного и нудного решения экзаменационных вариантов, из-за чего было интересно посещать занятия) Хочется также отдельно поблагодарить инструктора по вождения Исакова Павла Геннадьевича за его прекрасную работу! Хочется отметить, что подход к занятиям у Павла Геннадьевича очень удобный. Зачастую бывает так, что записывают администраторы и совсем не близко по датам, что нельзя сказать здесь. У Павла Геннадьевича есть своя табличка с графиком, где каждый может записаться в любое удобное для себя время и не один раз на дню, что очень облегчает жизнь! За все время обучения вождению на меня не было никакого давления или криков, всегда объяснят доступным языком и помогут разобраться даже в максимально глупом вопросе) Хочется также поблагодарить администратора филиала с Чичерина - Анастасию за ее работу) Не пожалела в выборе автошколы, всем рекомендую!
Ангелина Рр5 отзывов
Отзыв оставляю, чтобы помочь другим желающим получить права, т.к. сама 4 месяца назад, долго искала ту автошколу, где мне будет комфортно и удобно учиться! Прекрасная программа по теории! Отдельное спасибо Ивану Дмитриевичу! Очень доходчиво объясняет, позитивно (поэтому заскучать не получится на занятиях). А знаете, что самое главное для меня? Мне не пришлось заучивать билеты, я реально знала ответ на каждый вопрос из знаний, которые получила на занятиях) … Если хотите, чтобы на занятиях по вождению вам было комфортно и при этом получить максимум знаний - вам к СУХАНОВОЙ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ! От всей души советую! Человек-профессионал, знает свое дело! Объясняет все спокойно, в случае ошибки, просто предотвращает, а потом просто объясняет что к чему. Получила права я неделю назад и всем, кому предстоит пройти этот путь - я желаю удачи и терпения. Он не легкий, но выбрав правильную школу, вы его себе облегчите! Школу АВТОМИГ рекомендую - однозначно!!!
Семён Акишин4 отзыва
ТТ
Татьяна Тупоногова2 отзыва
Анна2 отзыва
ДФ
Дарья Филиных1 отзыв
Я очень благодарна моему инструктору Хроленко Дмитрию Анатольевичу за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Он действительно очень хороший инструктор. Он объяснял все четко и понятно, прорабатывал со мной каждый маневр до автоматизма. Чувствовалась его искренняя заинтересованность в том, чтобы я не просто сдала экзамен, а стала уверенным и грамотным водителем☺ Дмитрий Анатольевич не просто "натаскивал" меня на маршруты ГАИ, а учил думать на дороге, анализировать ситуацию и принимать правильные решения. Также научил меня чувствовать и понимать машину. Он вселял уверенность в себе, и это очень помогло мне собраться в самый ответственный момент на экзамене. Благодаря всему этому я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Очень рекомендую именно этого инструктора, с ним вы точно научитесь всему Огромное спасибо, Дмитрий Анатольевич ❤
ТЛ
Татьяны Литкович3 отзыва
ПС
Полина Сью3 отзыва
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Во второй раз с автошколой повезло, ранее уже училась в 2020 году, но в другой автошколе. Обучение было комфортным, информативным и хорошо организованным. Теоретическая часть – Бабичева Елена Юрьевна объясняла материал доступно и интересно, делая акцент на важных нюансах ПДД. Было всё очень понятно и чудо-таблички облегчали запоминание правил. Практические занятия – отдельное спасибо моему инструктору, Борзенко Дмитрий! Он профессионал с большим опытом, терпеливый, спокойный и внимательный. Всегда объяснял мои ошибки и поправлял неточности. Водил по маршрутам ГАИ и всё было просто супер. ГАИ сдала с первого раза и в мае уже получила права. Рекомендую эту автошколу и лично Борзенко Дмитрия всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно! Спасибо за отличный опыт!
Анастасия Виноградова3 отзыва
Отличная автошкола 👍 Все темы есть в мобильном приложении в удобном формате: текст, инфографики, видеоуроки. Там же можно решать все билеты. Удобное время занятий, запись на вождение он-лайн. Собственный автодром, на который привозят и увозят от твоего филиала, не надо самостоятельно добираться. Очень комфортное взаимодействие на каждом этапе. Администратор Анастасия все понятно объясняет при первом звонке, затем полностью сопровождает ученика в вопросах, касающихся прохождения комиссии, сбора документов и взаимодействия с ГАИ. На теорию ходила к Денису Владимировичу. Отличный преподаватель, объясняет все супер понятно и с юмором, делится личным опытом вождения, приводит много примеров реальных ситуаций на дороге. Теорию сдала без ошибок с первого раза ❤️ Инструктор по вождению Шарипов Сергей Сергеевич профессионал своего дела: спокойный, терпеливый, неравнодушный, объясняет все очень доступно. Экзамен по вождению сдала со 2 попытки 🥳 Первый раз переволновалась и сама затупила. Училась на Skoda Yeti, сдавала на нем же. Рекомендую Автомиг всем будущим водителям!
L
Lisa14525 отзывов