АВТОМИГ
Автошкола
В подарок медицинская комиссия и oнлайн-курс
Посмотреть во «ВКонтакте»
Алёна Логинова
Выбран компанией
Хочу сказать огромное спасибо автошколе «Автомиг» за обучение! ❤️ Отдельная благодарность преподавателю по теории — Бабичевой Елене Юрьевне. Она объясняет так понятно и доступно, что даже если ты совсем ничего не понимаешь в теории — всё станет ясно. Благодаря ей я не просто выучила ПДД, а действительно поняла их. Спасибо! И особенные слова благодарности моему инструктору — Исакову Павлу Геннадьевичу. Я пришла в автошколу очень неуверенной, с кучей страхов, казалось, что вообще не смогу научиться водить. Но с каждым занятием под его спокойным, доброжелательным и профессиональным руководством становилось всё лучше и лучше. Перед экзаменом я даже заболела, но всё равно пошла — и сдала! Без единой ошибки. Всё благодаря тому, как хорошо он меня подготовил. Сдала со второй попытки — в первый раз проехала на 99%, просто запуталась на одном моменте, а так всё было идеально. А вот со второго раза — чисто, уверенно и без ошибок. Теперь у меня есть права! 🎉 Спасибо огромное, Павел Геннадьевич, Елена Юрьевна и вся команда «Автомиг»! Вы — классные! 🙏
НЧ
Никита Червоный
Инструктор Владислав Фоменко Алексеевич, спасибо вам большое, сегодняшний день я не забуду никогда, в том числе и наши с вами занятия по вождению, это колоссальный опыт для меня, как для ученика!!!!!! еще раз спасибо вам огромное. Всем РЕКОМЕНДУЮ данного инструктора!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Долинина
По отзывам нашла эту автошколу и не прогадала. Училась в филиале на Чичерина, 31. Вся команда - профессионалы. Администратор Анастасия - очень приветливая, вежливая и доброжелательная девушка. Будьте уверены, что она всегда поможет. Теорию преподавала Елена Юрьевна Бабичева. Вся информация была максимально доступной, понятной. Теорию сдала без ошибок с первого раза. Инструктора меняла два раза, и в итоге нашла своего - Тамара Владимировна Рамеева - это не просто инструктор, это поддержка и психолог, всегда всё спокойно объяснит 1000 раз. И автодром с городом сдала с первого раза. Я благодарна всем, кто принимал участие в моём обучении💚
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Отличная автошкола. Приложение удобное, со всей нужной информацией. Теория понятная, без лишней воды. Хочу выразить благодарность инструктору Татьяне Юрьевне. Она указывала на мои ошибки и прорабатывала их, а так же уделяла внимание различным мелочам и делилась советом. Перед экзаменом поддержала и за мотивировала. Сдал с первого раза. Спасибо!
Роберт Привалов
Отличная автошкола, рекомендую Особенно инструктора Дмитрия Хроленко, хорошо объясняет, теория и практика на уровне, сдал с первого раза
Аня Набиулина
Хочу поделиться восторженными впечатлениями об обучении в автошколе «Автомиг»! Это именно то место, где действительно учат водить — профессионально, системно и с заботой о ученике. Особую благодарность хочу выразить преподавателям: Денису Владимировичу — за безупречное преподавание теории. Его занятия — это образец ясности и структурированности: сложные ПДД и правила разложены по полочкам, все нюансы объясняются на живых примерах. Благодаря его подходу теория не просто заучивается, а понимается и запоминается надолго. Тесты и экзамены стали не испытанием, а логичным подтверждением знаний. Антону Владимировичу — за терпение, профессионализм и умение передать уверенность за рулём. Каждый урок был выстроен методично: от базовых навыков до сложных манёвров. Он не просто указывал на ошибки, а объяснял их причины и показывал, как действовать правильно. С ним даже самые тревожные моменты вождения становились понятными и контролируемыми. Ирине Владимировне — за чуткость, внимание к деталям и поддержку. Она умеет заметить малейшие недочёты в технике вождения и мягко скорректировать их, не вызывая стресса. Её советы по безопасному маневрированию и прогнозированию ситуаций на дороге уже неоднократно выручали меня в реальных условиях. В «Автомиге» чувствуется слаженная работа команды: теория и практика идеально дополняют друг друга, а инструкторы всегда готовы ответить на вопросы и поддержать. Благодаря этому я не просто получила права, а стала осознанным и уверенным водителем. От всей души рекомендую автошколу «Автомиг» и отдельно — Дениса Владимировича, Антона Владимировича и Ирину Владимировну. Это специалисты, которым можно доверить своё обучение без сомнений!
Яна Чижова
Автошкола, без сомнений, прекрасная: все приятные, отзывчивые, доброжелательные, нацелены на достижение результатов. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Ирине Владимировне Сухановой: мало того, что занятия были в легкости, комфорте, «домашней» атмосфере, так еще и на права я сдала с первого раза! Без криков, напряжения, только ценные советы и поддержка. В общем, период обучения останется приятным и теплым воспоминанием, по которому, наверное, я даже буду скучать! ☺️
Дарья Кондрашева
Надеюсь мой отзыв поможет кому-то не ошибиться и выбрать хорошую автошколу (автомиг) с первого раза) У меня был довольно печальный опыт как с первой автошколой, так и с первым инструктором, нахлебалась я знатно, но потом по рекомендации подружки я оказалась здесь, и это ощущалось, как выход из абьюзивных отношений🤣 По моему мнению, самое важное это инструктор по практике, потому что именно он научит вас правильно управлять машинкой, оценивать обстановку, вообщем водить и быть водителем, и в этот раз мне явно повезло, я занималась с Хроленко Дмитрием Анатольевичем👏🏼👏🏼👏🏼 (мне правда есть с чем сравнивать, поэтому я напишу, почему Дима это роскошный максимум) : 1) лайфхаки, ориентиры, не буду палить какие ахахах, но я больше ни от кого такого не слышала, но это лучшее👏🏼 это не привязка к определенному экзаменационному месту, это универсальные вещи, которые сильно вам помогут на любых дорогах👆🏼 2) жесткое объяснение и проработка каждой темы 3) Дима разрешает ошибаться, это тож очень важно в образовательном процессе 4) никуда без конструктивной критики, но это тоже путь к результату!! 5) ну и как многие уже писали, шикарная атмосфера, суперский человек, всё круто, клянусь, я не встречала инструктора более заинтересованного именно в результате Ещё что-то хорошее я по-любому забыла, но оно есть, поверьте В любом случае желаю всем найти своего лучшего инструктора и вместе с ним пройти этот путь к своей цели🫶🏼🫶🏼
ИЛ
Ирина Лебедева
Шикарная автошкола. Училась на Чичерина, 31. Преподаватель объяснял всё понятно. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Рамеевой Тамаре Владимировне. Очень хороший инструктор. Рекомендую!!!!
Анастасия
Отличная автошкола! Организация экзамена на высшем уровне: всё чётко по расписанию, никаких задержек, комфортные условия, быстрая регистрация и поддержка от администрации. Особенно хочу выделить профессионализм и спокойствие инструктора Павла Геннадьевича — он действительно обладает железными нервами. Даже в самых напряжённых моментах в городе он не повышал голос, а объяснял всё понятно, терпеливо. Благодаря ему я перестала бояться руля. Вообщем обучение мне очень понравилось!
Александра Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АВТОМИГ"! Особенно хочу поблагодарить инструктора Копырина Александра Владимировича — настоящего профессионала. Его терпение, внимание к деталям и умение ясно объяснять материал сыграли важную роль. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза! Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Елену Юрьевну за интересное и самое главное — понятное объяснение материала
Светлана
Хочу выразить благодарность данному филиалу автошколы,а именно:администратору Анастасие,как высоко квалифицированному работнику,который всегда поддержит,объяснит все ньюансы и не оставит сомнения в выборе автошколы))));преподавателю теории Елене Юрьевне,без знаний которых она в нас вкладывает жизнь на дорогах просто невозможна,и конечно наилучшему инструктору на планете-Исакову Павлу Геннадьевичу! С этим инструктором я не только научилась без страха ездить по городу,соблюдать ПДД,но и сдала экзамен в ГАИ с первого раза!Человек с большой буквы,и настоящий профессионал своего дела!Каждое занятие с Павлом Геннадьевичем-всегда что-то новое,интересное и полезное!Самая лучшая автошкола в городе,удачи вам,адекватных студентов и только процветания!
Анна Панкратова
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению, Ляпиной Анастасии Петровне, из автошколы "Автомиг". Под её руководством я успешно сдала экзамен в ГИБДД на отлично, и это стало возможным благодаря её профессионализму и внимательному подходу к каждому ученику. Анастасия Петровна всегда была терпелива и поддерживала меня на каждом этапе обучения. Она не только научила меня уверенно водить автомобиль, но и помогла преодолеть страх перед дорогой. Благодаря её поддержке и советам я смогла уверенно сдать экзамен и получить водительское удостоверение. Спасибо вам, Анастасия Петровна, за ваш труд и за то, что вы делаете обучение вождению приятным и эффективным! Также хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Жукову Ивану Дмитриевичу. Благодаря его четким объяснениям и терпению я успешно сдала экзамен по теории. Он всегда был готов ответить на все вопросы и объяснить сложные моменты. Его уроки были интересными и познавательными, что помогло мне не только запомнить правила дорожного движения, но и понять их логику.
Максим Максимов
Лучшая автошкола! Всё доступно и ясно объясняют, особенно благодарен инструкторше Ляпиной Анастасии Петровне, она очень хорошо и доступно объясняет, поддерживает в любом случе и благодаря ей я сдал экзамен🔥
П.
Пользователь .
Прекрасная автошкола! Хочется отдельно поблагодарить преподавателя по теории Никифорову Оксану Евгеньевну за интересное, а главное, понятное объяснение теории. Не было заурядного и нудного решения экзаменационных вариантов, из-за чего было интересно посещать занятия) Хочется также отдельно поблагодарить инструктора по вождения Исакова Павла Геннадьевича за его прекрасную работу! Хочется отметить, что подход к занятиям у Павла Геннадьевича очень удобный. Зачастую бывает так, что записывают администраторы и совсем не близко по датам, что нельзя сказать здесь. У Павла Геннадьевича есть своя табличка с графиком, где каждый может записаться в любое удобное для себя время и не один раз на дню, что очень облегчает жизнь! За все время обучения вождению на меня не было никакого давления или криков, всегда объяснят доступным языком и помогут разобраться даже в максимально глупом вопросе) Хочется также поблагодарить администратора филиала с Чичерина - Анастасию за ее работу) Не пожалела в выборе автошколы, всем рекомендую!
Ангелина Рр
Отзыв оставляю, чтобы помочь другим желающим получить права, т.к. сама 4 месяца назад, долго искала ту автошколу, где мне будет комфортно и удобно учиться! Прекрасная программа по теории! Отдельное спасибо Ивану Дмитриевичу! Очень доходчиво объясняет, позитивно (поэтому заскучать не получится на занятиях). А знаете, что самое главное для меня? Мне не пришлось заучивать билеты, я реально знала ответ на каждый вопрос из знаний, которые получила на занятиях) … Если хотите, чтобы на занятиях по вождению вам было комфортно и при этом получить максимум знаний - вам к СУХАНОВОЙ ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ! От всей души советую! Человек-профессионал, знает свое дело! Объясняет все спокойно, в случае ошибки, просто предотвращает, а потом просто объясняет что к чему. Получила права я неделю назад и всем, кому предстоит пройти этот путь - я желаю удачи и терпения. Он не легкий, но выбрав правильную школу, вы его себе облегчите! Школу АВТОМИГ рекомендую - однозначно!!!
Анна Куринная
Хочу выразить благодарность моему инструктору Антону Владимировичу! За терпение и профессионализм, за хорошую подготовку к сложным маршрутам. За умение преподносить сложные вещи простым языком и грамотно доносить информацию, это было важно для меня, как для ученика! Так же хочу поблагодарить преподавателя по теории, Ивана Дмитриевича, за понятное изложение теоретического материала, за интересные интерактивные занятия, за увлекательное объяснение сложных тем!
Nadegda Kasakova
Хочется выразить слова благодарности коллективу автошколы "Автомиг"!!! За их профессионализм, терпение и внимание к учащимся. Занятия по теоритическому обучению с Бабичевой Еленой Юрьевной были хорошо структурированы и понятны. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору по вождению Исакову Павлу Геннадьевичу, благодаря которому я освоила практические навыки вождения, были отработаны возможные ситуации на дороге, умение парковаться и двигаться в плотном потоке машин. В общем всё отлично, ещё раз спасибо за учёбу.
ПИ
Павел Исаков
Во-первых, хочу поблагодарить автошколу Автомиг и её коллектив, очень душевные и отзывчивые. Во-вторых, хочу отметить руководство автошколы, за их творческий подход к обучению и открытость ко всему новому. В-третьих, поблагодарить администраторов автошколы. Огромный документооборот, сотни студентов... А они всех помнят. Наизусть!!! Молодцы! Ранее, я работал руководителем одного из подразделений корпорации Ромкор.пс. А теперь - мастером обучения вождению. И мне это приносит больше счастья и радости. И я не жалею, что поменял работу.
Елизавета Поздеева
Хочу выразить большую благодарность инструктору Владиславу Алексеевичу Фоменко. Все занятия проходили очень легко, интересно и в дружеской обстановке. Если что то непонятно, сразу всё объяснял и показывал. Помог очень сильно поверить в себя, уверенно чувствовать себя за рулём. Рекомендую инструктора всем!!!!!!!!
Анастасия Плюхина
Прекрасная автошкола. Чудом, но сдача ГАИ с первого раза. Теоритечиеские занятия очень интересные, не скучно, всегда включаешься в процесс. Большое спасибо Ивану Дмитриевичу за внимание к каждому ученику. Попала в руки правильного инструктора. Исаков Павел Геннадьевич, спасибо вам огромное! Всегда внимательный, спокойный, очень ответственно и с подниманием относится к своей работе. Точно не пожалела, что пошла учиться именно сюда!
Семён Акишин
Если вы РЕАЛЬНО хотите сдать на права, хотите научиться ПРАВИЛЬНО управлять автомобилем и уверенно чувствовать себя на дороге, то вам в автошколу "Автомиг". Хочу выразить благодарность администрации автошколы по улице Чичерина 31, а именно Анастасии и Алсу Ишмуратовне за то, что сопровождали меня ОТ начала обучения и ДО получения заветного водительского удостоверения. Отдельное и самое огромное СПАСИБО хочу сказать моему супер инструктору (лучшему в мире) Фоменко Владиславу Алексеевичу за то, что обучил меня чувствовать автомобиль, быть уверенным за рулём, уметь применять правила и не бояться экзамена. То что я получил права, это заслуга инструктора Фоменко Владислава Алексеевича и автошколы. Настоятельно рекомендую всем будущим курсантам! Увидимся на дороге 😎
ИО
Илхомджон Охмирзоев
Спасибо огромное инструктор Фоменко Владислав за то что мне хорошо учили и обеснили как ездить. Сегодня я с первого раза сдал в экзамене гбдд. Всём удачи на экзаменах.
Спасибо Фоменко Владиславу Алексеевичу,за прекрасное обучение и за успешную сдачу с первого раза, рекомендую данного иструктора,с ним очень приятно и комфортно обучаться,веселый и все объясняет доступным языком!
ТТ
Татьяна Тупоногова
Невероятно, но факт. Получила права с 1 раза. Ровно 3 месяца обучения и права оказались у меня в кармане. И за это, огромное спасибо, инструктору Ирине Владимировне Сухановой, за её профессионализм) Внятное, спокойное и доходчивое объяснение, итог - прекрасное понимание дороги и всех правил. Я тысячу раз благодарна, что мне назначили именно Ирину Владимировну, её оптимизм и вера не дают возможности не сдать на права)) А в теоретическом процессе обучения очень удобным был тот момент, что у Автошколы есть приложение, где собраны все уроки, как видео лекции, так и теория, можно спокойно проходить занятия, плюсом решать тесты, сразу же в приложении, что очень удобно. При необходимости и непонимании дают возможность обратиться к преподавателю. В целом осталась довольна обучением в Автошколе.
А А
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Автомиг». Здесь царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера, а обучение построено очень профессионально и эффективно. Материал подается понятно, занятия проходят интересно и насыщенно. Особую благодарность хочу выразить инструктору Анастасии Петровне Ляпиной. Благодаря её терпению, внимательности и грамотному подходу к обучению, я чувствовала себя уверенно за рулём и успешно сдала экзамен. Её советы и поддержка сыграли ключевую роль в моём успехе. Рекомендую «Автомиг» всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге!
Надя Бурмистрова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автомиг» и моей прекрасной инструкторше Лапиной Анастасии Петровне за профессионализм и терпение, благодаря ей я забыла все свои страхи. Она умеет поддержать и помочь в любых ситуациях, от неё веет позитивом и хорошей энергией!!! Очень ценю ваш труд и желаю вам успехов,Анастасия Петровна🙏🏻Рекомендую💕
АФ
Артём Фадеев
Хочу выразить огромную благодарность автомигу и просто лучшему инструктору Хроленко Дмитрию Анатольевичу за его профессиональный подход к моему обучению и заинтересованность не только в сдаче экзамена, но в моём понимании дорожных ситуаций и качественном вождении в дальнейшем! экзамен сдал со второго раза (в первый раз лишь только по своей невнимательности завалил)
ДЧ
Дарья Чернова
Хочу поблагодарить инструктора Копырина Александра Владимировича, за полученные знания! Благодаря его профессионализму слала с первого раз! Если учиться то только у него 😍😍😍 Благодаря вам я чувствую себя уверенно на дороге и готова к самостоятельным поездкам.
Анна
Самая лучшая Автошкола в Челябинске!💙 Школа предоставляет курсантам свой автодром, современное техническое оборудование, необходимую литературу и очень удобное приложение, с помощью которого можно готовиться к сдаче экзаменов и изучать учебный материал 📚 В процессе всего обучения создается благоприятная атмосфера, что способствует повышению мотивации и получению удовольствия от обучения. 🚘✨ Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору 😘 Сухановой Ирине Владимировне за профессионализм, терпение, поддержку, юмор и веру в своих учеников 🙏 Каждое занятие с Вами было полезным и интересным! 👍 Желаю автошколе успехов и процветания, инструкторам благодарных курсантов, а ученикам легкой учебы, успешной сдачи экзаменов в ГАИ и получения водительского удостоверения! 🪪 ✔️
Валерия )
Обучение в этой автошколе прошло отлично! Теорию объясняли просто и понятно. Отдельное спасибо инструктору, Ляпина Анастасия Петровна очень терпеливая и внимательная. Благодаря Анастасии Петровне я быстро научилась уверенно водить и чувствовать себя спокойно за рулём. Рекомендую всем, кто хочет получить хорошие навыки и уверенность на дороге!
Джамал Усманов
Обучение на высшем уровне, сдал с первого раза чему очень рад, хочу поблагодарить и порекомендовать Ляпину Анастасию Петровну, Профисеонал в своём деле очень позетивный и доброжелательный инструктор! Спасибо😇❤️
Артем Казаков
Проходил обучение в "Автомиге", всё очень понравилось! Хорошие преподаватели, грамотные администраторы! Отдельное спасибо, своему инструктору- Павлу Геннадьевичу! Отличный наставник, с индивидуальным подходом к обучению!
АЗ
Артём Золотов
Автошкола просто супер! Прекрасный преподавательский состав, хочется выразить огромную благодарность своему инструктору Рамеевой Тамаре Владимировне, умело объяснила все и обучила как полагается на профессиональном уровне. Кроме того, хочется отметить лучшего в своей сфере преподавателя Козлова Дениса Владимировича, который всегда умеет преподнести материал так, чтоб понял каждый. Остался вполне доволен, о своём выборе ни капли не жалею, всем рекомендую.
ДФ
Дарья Филиных
Я очень благодарна моему инструктору Хроленко Дмитрию Анатольевичу за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Он действительно очень хороший инструктор. Он объяснял все четко и понятно, прорабатывал со мной каждый маневр до автоматизма. Чувствовалась его искренняя заинтересованность в том, чтобы я не просто сдала экзамен, а стала уверенным и грамотным водителем☺ Дмитрий Анатольевич не просто "натаскивал" меня на маршруты ГАИ, а учил думать на дороге, анализировать ситуацию и принимать правильные решения. Также научил меня чувствовать и понимать машину. Он вселял уверенность в себе, и это очень помогло мне собраться в самый ответственный момент на экзамене. Благодаря всему этому я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Очень рекомендую именно этого инструктора, с ним вы точно научитесь всему Огромное спасибо, Дмитрий Анатольевич ❤
ТЛ
Татьяны Литкович
Хочу поделиться своим отличным опытом обучения в автошколе "Автомиг"! Осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать эту школу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Особенно хочу поблагодарить преподавателя по теории,Козлова Дениса Владимировича. Объясняет материал очень доступно, интересно и с юмором. Благодаря ему, правила дорожного движения стали понятными и запоминающимися. На занятия ходила с удовольствием! Огромное спасибо инструктору по вождению,Исакову Павлу Геннадьевичу! Он настоящий профессионал своего дела. Очень терпеливый, спокойный и внимательный.Помог мне преодолеть страх перед дорогой, научил чувствовать автомобиль и уверенно управлять им в различных ситуациях. Благодаря его поддержке и грамотному обучению, я успешно сдала экзамен в ГАИ.
Кирилл Плюснин
Хочу выразить огромную благодарность своему автоинструктору, Сухановой Ирине Владимировне, за терпение, профессионализм и индивидуальный подход! Итог — сдал экзамен с первого раза. Очень рекомендую обращаться в Автомиг и в частности к Ирине Владимировне всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно. Лучший инструктор, с которым мне довелось работать! Спасибо вам за знания которые Вы мне дали, терпение и позитив даже в тех моментах когда я косячил! 🚗💨
МГ
Михаил Гололобов
Прекрасная автошкола. Учился с марта по май. Инструктор - Дмитрий Анатольевич Хроленко - объяснял все нюансы движения. Учил действительно вождению, а не сдаче экзамена. Очень благодарен ему. Ни разу не повышал голос, если было что-то не понятно - все разжевывал, как для малышей. Также хочется отметить администратора автошколы Анастасию - профессионала в своей сфере. Всегда держала в курсе всяких изменений и предстоящих экзаменов, всегда шла на контакт и помогала. К сожалению, сдать с первого раза не получилось и пришлось уехать в другой город. Но моя несдача - лишь моя ошибка. В общем, очень рекомендую данную автошколу.
Лина Жукова
Автошкола - СУПЕР! Спасибо за качественные знания по теории и вождению! Преподаватель по теории Козлов Денис Владимирович очень понятно доносит полезную информацию,профессионал своего дела,сдала теорию с первого раза! Отдельная благодарность прекрасной Рамеевой Тамаре Владимировне,очень рада,что именно такая чудесная женщина научила меня практике,объясняет простым языком,одно удовольствие получала от уроков,очень любит свою работу и это видно! Администратор Анастасия очень приятная и милая,помогала во всех вопросах от регистрации до выпуска! Хорошие и профессиональные люди работают в этом филиале ,спасибо!
ПС
Полина Сью
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Во второй раз с автошколой повезло, ранее уже училась в 2020 году, но в другой автошколе. Обучение было комфортным, информативным и хорошо организованным. Теоретическая часть – Бабичева Елена Юрьевна объясняла материал доступно и интересно, делая акцент на важных нюансах ПДД. Было всё очень понятно и чудо-таблички облегчали запоминание правил. Практические занятия – отдельное спасибо моему инструктору, Борзенко Дмитрий! Он профессионал с большим опытом, терпеливый, спокойный и внимательный. Всегда объяснял мои ошибки и поправлял неточности. Водил по маршрутам ГАИ и всё было просто супер. ГАИ сдала с первого раза и в мае уже получила права. Рекомендую эту автошколу и лично Борзенко Дмитрия всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно! Спасибо за отличный опыт!
Анастасия Виноградова
Отличная автошкола 👍 Все темы есть в мобильном приложении в удобном формате: текст, инфографики, видеоуроки. Там же можно решать все билеты. Удобное время занятий, запись на вождение он-лайн. Собственный автодром, на который привозят и увозят от твоего филиала, не надо самостоятельно добираться. Очень комфортное взаимодействие на каждом этапе. Администратор Анастасия все понятно объясняет при первом звонке, затем полностью сопровождает ученика в вопросах, касающихся прохождения комиссии, сбора документов и взаимодействия с ГАИ. На теорию ходила к Денису Владимировичу. Отличный преподаватель, объясняет все супер понятно и с юмором, делится личным опытом вождения, приводит много примеров реальных ситуаций на дороге. Теорию сдала без ошибок с первого раза ❤️ Инструктор по вождению Шарипов Сергей Сергеевич профессионал своего дела: спокойный, терпеливый, неравнодушный, объясняет все очень доступно. Экзамен по вождению сдала со 2 попытки 🥳 Первый раз переволновалась и сама затупила. Училась на Skoda Yeti, сдавала на нем же. Рекомендую Автомиг всем будущим водителям!
НЧ
Николай Чикунов
Замечательная автошкола ,много эмоций подарила ,только хороших,сдал на права ,хочу поблагодарить своего инструктора: Бондар Татьяну Юрьевну, спасибо вам большое
РС
Регина Султанова
Прекрасная автошкола , в мае получила права,сдав экзамен с первого раза и в этом хочу отблагодарить инструкторов Суханову Ирину Владимировну и Рамееву Тамару Владимировну за спокойное и качественное обучение, а также прекрасного администратора Анастасию и преподавателя по теории, хороший филиал, отличный персонал . Ещё раз спасибо, за возможность сидеть за рулём)
Возможно лучшая Автошкола и Школа, которая была у меня на опыте, хотелось бы выразить отдельно учителя Дениса Владимировича, человек который может изменить систему образования на другой уровень. Только позитивный опыт, и позитивные эмоции 🤍
Наталья Мариченко
Замечательные преподаватели в данном филиале Теорию вела Елена Юрьевна, все доступно понятно с позитивом, теорию сдала с первого раза и внутренний и ГАИ За практику большое спасибо Рамеевой Тамаре и Старкову Льву, очень грамотные, спокойные инструкторы. ГАИ сдала со второй попытки (могла и с первой, если бы не волнение) Не ставлю 5 звезд, из-за организационных моментов самой а/ш: вождение началось намного позднее чем теория из-за нехватки инструкторов, и иногда было сложновато записаться, а внутренний экзамен по вождению, назначенный заранее отменили за 10 минут до начала.
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Кузнецов Владимир Андреевич - отличный и профессиональный инструктор. Объясняет все понятно и интересно. Спасибо большое за работу!
L
Lisa145
В феврале этого года я пришла в "АВТОМИГ" из другой популярной автошколы. Там мне совсем не давали знаний, как практических, так теоретических. За прошлый год в той автошколе мне пришлось сменить 3 инструктора. В конце концов, я нашла идеального для себя инструктора именно в Автомиге, и им оказался Кузнецов Владимир Андреевич. На занятиях с ним всегда было комфортно и весело, но при этом познавательно. Он не из тех инструкторов, что будут все занятия кататься с тобой по своим делам, заезжать в каждое КБ по пути. На занятиях он действительно учит и объясняет все доступным и спокойным языком, отвечает на любые вопросы. Менеджер в автошколе - очень приятная девушка. Отвечала на любые вопросы, даже запомнила, что я вышла замуж и поменяла фамилию. Также было очень интересно побывать на очном занятии по первой помощи!
Анастасия Зубенко
Выражаю огромную благодарность автошколе Автомиг! Особенную признательность хочу выразить инструктору, Шарипову Сергею Сергеевичу - профессионал своего дела с большой буквы! Сдала на права с первого раза! Теоретический материал преподносился ясно и доступно, инструктор же проявлял невероятное терпение и умение доходчиво объяснить любые моменты вождения.
Никита Киселев
Потрясающая автошкола с потрясающими людьми, огромное спасибо инструктору Исакову Павлу Геннадьевичу за обучение, удалось сдать с первого раза. Всё объяснили всё показали, школа супер.
Владимир Самохвалов
Кузнецов Владимир Андреевич - замечательный инструктор, благодаря ему удалось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза! Теорию вела Елена Юрьевна, прекрасная женщина, с отличным подходом к своему делу!