Черника
Специализированный магазин
Огромный ассортимент и привлекательный акции в нашей группе
Подробнее в VK
YF
Yarik Fox
У вас работает очень Крутая девочка - Камилла :) Она вообще крутышка , нашла испаритель , который не нашли в ближайших шопах , и подобрала мне вкусняцкую жижу. Ещё купил у неё подик крутой
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yarik. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще💙
Valentin Dragilev
Один из лучших филиалов! Очень вежливый и приветливый персонал. Всегда помогут с выбором
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Valentin. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Никифоров
Обслуживание супер! А цены огорчили.
28 января 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим за положительную оценку нашей сети! А на счет цен согласны с вами, все производители повышают цены((
Алия 🕊️
нет черники
28 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! спасибо за положительную оценку, и уточните пожалуйста, что значит "нет Черники" ?)) не было продавцов на месте?
КА
Константин Амельченков
Очень большой ассортимент для кальяна. Постоянно здесь покупаю. Качество обслуживания очень хорошее, всегда все объяснят если есть вопросы
Константин, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💙 Мы всегда вам рады 😉
КЧ
Кирилл Черников
Отличный магазин !вежливый персонал , отличные цены
29 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!💙
КС
Кирилл Салимов
Отличное обслуживание, продавцы супер, отлично знают товар. Буду приходить чаще)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
Кока Кола
Купил картридж на хрос 3 мини, к сожалению попался брак, обратился с данной проблемой, всё решили оперативно, спасибо Чернике за понимание!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы сожалеем что так произошло, на расходные картриджи и испарители гарантии от произво…
Ольга Ольга
Хороший магазин, прекрасная консультация по товару
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!😊
Анастасия Пяткова
Все пишут, что хороший персонал и выбор. Отвратительное качество жидкостей. Пришла с просьбой посоветовать, какая жидкость будет прозрачная . На что порекомендовали не самый дешевый вариант. Что по факту, жижа желтая, дерет горло . Не возможно курить. Не кому не советую общаться именно на эту точку. Хотя поступление товара одинаковое. Предприниматель один .Вернулась в магазин чтобы дать ос , не предложили возврата. Оставила продавцу, пусть сам курит. Как он сказал, что все жижи дерут горло. Максимально компетентный консультант, не первый год в продажах- дословно слова продавца!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что вы остались не довольны обслуживанием в нашем магазине. Мы изучили вашу о…
IV
Igor Vasilev
Приятная атмосфера, большой выбор, всегда подскажут и помогут с выбором! Советую!
N
Nicki
Прекрасные продавцы, подскажут, расскажут, большой ассортимент выбора жидкостей и табака всем советую
Никита Гурьянов
Всем советую приходить в данный магазин, всегда помогут с выбором табака
Ам
Анна миу миу
Магазин оч хорош. Широкий ассортимент, продавцы милашки, помогают с выбором, стараются подобрать самый подходящий вариант именно под вас, поддерживают разговор. Одним словом — крутышки!!!
Михаил Савенков
Регулярно хожу в этот магазин, ребята хорошо знают товар и подсказали мне уже множество интересных миксов. Приятно, когда сотрудник компетентен и подсказывает с живым интересом, а не просто как робот)
ТИ
Тамерлан Ишматов
Лучший магазин, очень всем советую, купил кальян там пол года назад, до сих пор всё отлично и табак есть весь
КС
Ксения Слюсарь
Отличный магазин много выбора и прекрасный персонал помогает с выбором и очень добры спасибо)))
ПГ
Павел Григорьев
Все чудесно, постоянно закупаюсь именно здесь. Персонал приятный, профессиональный. Со всем подскажут, со всем помогут. Надеюсь, что жидкости продолжат закупать, а то потихоньку все грустнее и грустнее с ними становится.
Анастасия Вершинина
работают замечательные дружелюбные ребята, всегда все подскажут и посоветуют, что очень приятно удобное расположение, хороший ассортимент товаров, всегда закупаюсь тут :)
КГ
Кирилл Гордеев
Продавцы на приколе, продали без никотиновую жидкость, хотя просил крепкую. Менять или возвращать деньги - отказались
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какой день и примерное время произошла ситуация? Вы открывали жидкость?
Ekaterina Marti
Самый лучший магазин для любителей паровых! Огромный выбор! А еще одной из главных причин выбора Черники, это знающий свою работу персонал. В данном магазине останавливаюсь по пути домой, открыла для себя очень много нового благодаря продавцам💚💜
tsamokodo yushiya
Поменяли бракованный испаритель на чарон бэйби+, никто от этого не застрахован с кем не бывает, отнеслись с пониманием, спасибо за лояльность!)
Яна Кропотина
Ребята молодцы,выполняют свою работу качественно,приятно делать покупки именно здесь. Продвижения вам:)
Елена Филиппова
Кристина хороший продавец, помогает с выбором и не только. Жаль что таких хороших и честных людей мало. Постоянно куда то деваются мои баллы, кто-то в Ленинском районе списывает без паспорта, а карточка ваша всегда при мне. Тщательно следите за сотрудникам. В Ленинском районе никогда не покупала и там не бываю, то номер телефона меняют, то баллы списывают! Скоро откажусь от вашей компании если ещё раз такое повторится, я коплю баллы не для левых людей и не для мошенничества! Надеюсь заметят комментарий и попытаются хотя бы наказать недобросовестных продавцов. А Кристине желаю всего самого хорошего ❤️
Анна Владимировна
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными продавцами:) Спасибо продавцу Кристине, очень приветливая и веселая девушка, всегда мне помогает с выбором жидкостей и табака, ориентируется на мои предпочтения и советует, что можно взять, ещё не ошибалась доверившись еë рекомендациям! Всегда рассказывает о акциях и новинках, знает своë дело. Всегда ухожу из магазина с хорошим настроением:)
Анна Галата
Стажер Тамерлан и продавец Елизавета очень добрые и приветливые, все рассказали подробно! Спасибо за таких прекрасных сотрудников)🫶
Юрий И
Всегда всё подскажут, вежливый и весёлый персонал.
ЕИ
Екатерина Иванова
Была в вашем магазине, очень понравилась консультация девушки по имени Елизавета. Зашла за одной одноразовой сигаретой, а ушла с двумя. Прекрасно объяснила и показала ,рассказала про вкусы , которые меня интересовали. Попала прямо в точку. Обязательно еще вернусь к вам❤️
Анастасия Н.
Заехала за стиками новыми, а ушла и со стиками и с вейпом! А всему «виной» консультант и прекрасная девушка Елизавета!) Помогла с выбором, проконсультировала и даже с жижкой угадала на 100%. Очень благодарна за помощь! PS жижка «Inflave фиолетовая груша» - пушка бомба 🔥
Анастасия Сирота
Илья прекрасный продавец проконсультировал помог,за 5 минут до закрытия не отказал ❤️❤️❤️
Irina Tulumbaeva
Заезжала за вкусным кофе и вспомнила, что дома закончился табак) помогли с выбором 👍 отличный магазин
12 .
Заходила на днях за одноразкой, проконсультировала меня девушка Елизавета, она очень приветливая, общительная, приятная, посоветовала, что лучше взять, спасибо ей большое за обслуживание!
ЯП
Яна Портнягина
Хотелось бы расширить ассортимент жиж. Девушка продавец с рыжими волосами одета крайне неподобающе, не очень приятно.
РШ
Рустам Шахматов
Продавец девушка не приветливая и не заинтересована в торговле , обслуживание унылое,приходилось практически просить продать товар, думал показалось но при мне и другой покупатель ушёл не довольным, если есть видео наблюдение,то прошу обратить внимание на данный факт Посещаю другие отделы данной торговой сети, везде приветливый и понимающий персонал, всё покажут и чётко разъяснят,что хочется возвращаться
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы были на данном магазине? Мы проверим информацию…
VR
Valentina Rekket
Очень классный магазин так от дома в 10ти минутах. Мальчик всегда приветливый, советует вкусные электронки и в целом знакомит с ассортиментом. А ещё по соседству вкусное кофе. Однозначно лайк❤
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina. Спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Anton Anokhin
Супер 👍👍👍👍👍👍
Aleksandr Shein
Хороший магазин, отличный сотрудник!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Анна Лазарева
Классный новый магазин) спасибо за консультацию, ценник приятный и магазин рядом с домом
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
PS
Polina Shishkina
Всё отлично, сотрудник супер💕
Спасибо за отзыв!
КХ
Ксения Хисамова
Решила приехать в новый магазин, посмотреть, очень понравилось большой выбор приятный продавец и как обычно взяла много всего очень понравилось
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
КB
Кама Bullet Tooth
За розыгрыши спасибо, выбор шикарный, балдёж
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ВЧ
Вова Чернецкий
Классный магазин. Часто бываю
Здравствуйте, Вова, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
НБ
Никита Б
Супер, магазин, только открылся , уже много подарков!
10 августа 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, подписывайтесь на наши соц сети, там их ещё больше
МО
Михаил Овчинников
Офигенный магазин, продавцы знают весь ассортимент от и до.
10 августа 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Вова Владимирович
Отличное расположите магазина,приятный персонал,много выбора всего,что может пригодиться,цены не кусаются.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Слава Лымарев
Приятное место, удобное расположение, вежливые консультанты
ПН
Павел Никитин
Приехал за табаком, а увез много классных подарков. Приятный консультант
АЕ
Анастасия Елисеенкова
Побывала в шикарном магазине. Очень понравилось
Денис Елисеенков
Мой любимый магазин расширяется. Всем советую эту сеть
Анастасия Хомич
Хороший магазин) Уже не первый год клиенты данной сети) Самые крутые открытия и самые классные цены по городу)
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам 💛 Очень ценим ваше доверие!