Областная стоматологическая поликлиника

3.8
ГБУЗ Областная стоматологическая поликлиника
3.8
Вероника Чигинцева7 отзывов
Если бы можно было ставить 0 звезд, то так бы и сделала!!!! Если кто поедет сюда удалять зуб, то знайте сидеть будете не меньше 4 часов, а я сидела все 5! Когда все таки я дождалась своего часа, прошла в кабинет. На входе сидит очень злая медсестра, или кто она там-грубила во все тяжки. Сам хирург мне предложил поставить 2 платные анестезии, так как у меня там раздуло десну. Я конечно же согласилась, и что вы думаете ставил он адский больно ее. Да и вообще второй укол уже не так должен был чувствоваться, так как первый уже начал бы действовать, я сейчас говорю про платную анестезию. Далее отправили меня в коридор ждать, прошла буквально минута и меня зовут обратно. Извините конечно, но анестезия у меня даже не подействовала, а врач даже просто на просто не проверил чувствую я, или нет. По итогу зуб мне удаляли без анестезии, и конечно же я начала орать, это было адский больно, да еще и он рвал его зверский. А чтоб я на рефлексе не задела этого хирурга, меня держали руками! Чтоб вы знали, зуб у меня был жевательный, а на утро у меня затек глаз и вздулась щека. Я считаю, что если вы работаете в государственной поликлинике, то это не значит что нужно так издеваться над людьми. Так, что если кто желает тут удалить зуб, то я вам очень не советую, особенно если это ребенок! P.S ваша крутая платная двойная доза анестезии так и не подействовала от слова совсем, ощущение что меня надурили на деньги и поставили бесплатную! Я очень хорошо знаю, как действует платная анестезия! И да, тут даже не дадут салфетки, чтобы вытереть рот, когда сплюнете кровь
Anna Aaron7 отзывов
Анна Мешкова14 отзывов
Я такой человек, что до жути боюсь стоматологов ещё с детства, поход к ним – настоящая пытка. Как результат запустила зуб, игнорировала боль до последнего, пока не вылез флюс под конец дня 😩 Обратилась уже ночью с острой болью, ожидание в очереди заняло минут 40. Как сказали в очереди, это ещё была небольшая очередь и нам всем повезло, обычно люди стоят толпой до самого входа. Принимал молодой врач, всё подробно рассказал по больному зубу, сделал всё аккуратно (не буду описывать все действия, но в итоге зуб удалось сохранить с последующим уже лечением) . Единственное, платная анестезия видимо подействовала не до конца, потому что боль чувствовалась при манипуляциях врача. Но сделал все грамотно, потом уже наутро ничего не беспокоило. Огромное спасибо и низкий поклон вам за ваш нелегкий труд! P.S. Мужчина в очереди, который привёл пожилую маму удалять зуб, спасибо за юмор и позитив, подняли настроение на 1000000%
Анна Алешина3 отзыва
отличное место! приехала ночью 4.12.25, сразу после кварцевания, в 23:30, очередь была большая и надежды, что успеем до 2:00 не было, но мы готовы были сидеть, это нужно понимать сразу. все люди очень добрые, от охранницы до врачей, никто не хамил, не грубил, была атмосфера действительно приятная для обычной поликлиники. за анастезию берут 600р., ставила мне её молодая девушка абсолютно безболезненно, я даже не поняла, выдергивали верхний зуб мудрости они вместе с молодым парнем мне, т.к. зуб был сложный, на все ушло минут 15, хотя всем вырывали быстро, буквально за минуту, но даже эти 15 минут мне было не больно, лишь просто ощущения, что что-то делают. парень и девушка супер добрые, все это время говорили со мной и зуб в итоге выдернули целый и невредимый! огромное вам спасибо! p.s. стоматологий боюсь до ужаса, до трясучки, но тут все мои страхи просто исчезли, так как оказывается удаление вообще не так страшно и болезненно, как говорят врач-стоматолог Загитов А.М.
Степан Степан15 отзывов
Был 07.12.25. Воскресенье. Экстренная помощь. Работают с 8:00👍 приехал к 9:20 дали карточку заполнить с паспортом. Сказали проходить, одевать бахилы, раздеваться. И ждать когда позовут. Ждал минут 3-5. Позвали сделали укол.(600₽) Передо мной была одна женщина. Сказали ждать в коридоре. Потом опять позвали её вырвали быстро, тут же позвали меня и начали вырывать. Зуб 🦷 нижний дальний после зуба мудрости который, жевательный. Весь рассыпался пока дергали, потом опять рассыпался. Потом корни отдельно доставали. Вообщем в платной стоматологии это бы назвали сложное удаление зуба и ценник был бы существенно больше. Далее положили лекарство в зуб, ватку. И дали памятку как действовать дальше. Так же сказали что могут выписать рецепт на Кеторол( обезболивающее) он указан в памятке. Я хотел рецепт , но когда вырвали зуб я был так счастлив , что забыл про всё на свете 😅 мои мучения кончились. В 9:55 я уже был свободен. Болел 2 месяца. Читая отзывы здесь, я боялся ехать в стоматологию бесплатную. Но как оказалось зря! Все были очень вежливые сотрудники, начиная от женщины на ресепшене и далее. Огромная благодарность врачу,( не узнал имени ) всё было 👍 вы профессионал своего дела. Надеюсь что у вас хорошие зарплаты 🙂 мне обошлось всё в 600 рублей 🙂 В дальнейшем планирую посетить бесплатную стоматологию у вас же и попробовать полечить зубы по полюсу ОМС. Так же напишу подробный отзыв.
Ольга Кузнецова3 отзыва
КА
Кристина Авдеенко6 отзывов
Удаляли молочный зуб ребёнку, пришли со своим снимком, так как лечить смысла не было. Думала врачи тут дёргают на тот, который покажешь 😀поэтому притащила снимок. Нет, все отлично, врач посмотрел снимок и зуб,подтвердил, что лечение не имеет смысла, поставили платную анастезию(600р) и удалили. Очень боялись, но зря, безболезненно совершенно, врач не грубый, как обычные бесплатные врачи. Спасибо огромное. Минусы!!! Заняли очередь детскую за 1.5 часа, удаляют с 20.00. Проходят 2 ребёнка, 3 взрослых, у взрослых там тоже распределено, сначала инвалиды и тд. Но самое интересное и неприятное, что пришли солдаты к 20.00 и они, оказывается вне очереди даже перед детьми и инвалидами !!!! На основании чего, какого законодательства??? При наличие военной поликлинники!!! Жаль, что нет детского отдельного хирурга. Очередь впринципе движется не так уж медленно, запускают 5 человек, сначала всех загоняют ставить анастезию, потом выдерают. В целом, главное, что удалили без претензий и ребёнку не страшно было, не пожалела, что не пошла в платную за удалением от 3 т.р.
Евгений Шалахманов7 отзывов
Виктория1 отзыв
Алексей Бородин3 отзыва
ЮР
Юрий Романович2 отзыва
КМ
Ксения Машарапова2 отзыва
Далось мне сегодня побывать в столь не хорошем месте... Разболелся зуб мудрости невозможно было уже терпеть, очереди как всегда, ни чего удивительного, но в прочем терпимо, захожу ставят укол платный сейчас уже 600 рублей, ну мы там 2 ребенка и 3 взрослых конвеером идем, в прочем тоже стандарт.... И моя очередь заходить вырывать после укола уже и вуаля укол не действует чувствую все.... Паника, истерика внутри, врачу сказала и он начал тыкать ледокаином, и тоже ни чего, все чувствую но тот не поверил и вырывал мне зуб а я орала громче детей там, благо дети уже ушли и их больше не было, вот вроде и хорошо что вырвали,а вроде и пипец полный испытывать такое я час просто стояла и ревела от боли... Благо сильные обезболивающее всегда с собой, когда начали действовать они я смогла оттуда поехать домой. Будьте к такому тоже готовы... Сейчас прошло 15 часов, а я до сих пор на стену готова лезть
Дмитрий Вертушкин1 отзыв
Дмитрий Кардаполов3 отзыва