Vita la Viki
Шоурум женской одежды
Елизавета Бывальцева
Была на днях в этом шоуруме и купила платье! Качество вещей супер! Хорошее место! Большой выбор вещей и приятный персонал
Анна Рыжкова
Искала платья на свадьбу подруги, продавцы - консультанты помогли, подобрали нужное, спасибо большое. Всем советую данный шоурум❤️
SK
Sofia Karavatskaya
Брала туфли для особенного вечера, все по доступной цене и много интересного ассортимента ! Если хотите найти что-то особенное - то Вам сюда )
Анастасия В
Хороший шоурум, обслуживание на высоте. Ассортимент отличный.
Диана Каюмова
Самый качественный и актуальный шмот,обожаю этот магазин,консультанты всегда вежливые,всегда оперативно помогают с выбором товара,в общем,всем рекомендую,это бомба 😍😍😍
Влерия Малькова
Большой и качественный ассортимент, вежливый персонал, демократичные цены
В💋
Викуха 💋
отличный магазин женской одежды, всегда следят за модой, делают замечательный контент в инстаграмме, частенько одеваюсь в вита ла вики, балдею от костюмчиков😻😻😻
Оля Меркулова
Очень крутой showroom 😍 Всегда можно найти крутые вещи и составить образ полностью☺️ Приятные и отзывчивые девочки консультанты, всегда помогут с выбором и подскажут 🫶🏼спасибо что открылись в нашем городе😍❤️
Daria Anurieva
В этом шоуруме множество стильных вещей для идеальных образов, милые консультанты всегда помогут с выбором, а качество вещей и выбор на любой вкус в самое сердце🫶🏻
P
Polina
Трендовые и качественные вещи,по доступным ценам, обслуживание 1️⃣0️⃣0️⃣% консультанты всегда помогут с выбором,спасибо
Vl
Vita la Viki, шоурум женской одежды
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы оценили ас…
ПС
Пользователь Справочника
Обслуживание 👍🏽 трендовые вещи по доступным ценам, спасибо