Moonlight by UK19
Детейлинг
Евгений Утяшев
Бережное и внимательное обслуживание автомобиля. Люди знают толк в своей работе. Рекомендую!!!
Tata 12/22
Сегодня была на мойке, нашла не сразу, так как не хватало прям стрелочки в ворота. Сервис понравился, чай и тв с приставкой. Машине провели комплекс, два часа времени, всё чисто в салоне, запах приятный, снаружи кузов идеально ровный без разводов. Внутри мастеров много каждый выполняет свою работу. Молодцы ребята. 5*
Игорь Соколов
Приехал сделать комплекс автомобиля, всё довольно понравилось, ребята молодцы!!!
ГГ
Гошан Гоша
Ребята мастера своего дела Всем советую!!!
Альбина Разяпова
Отдавали машину на полировку фар. Сделали все отлично
Тимофей Каваляускас
Прекрасное место, детальный подход к автомобилю
ОВ
Олег Викторович
Отличная мойка!Ребята знают свое дело, выслушаю все пожелания и исполнят их в лучшем виде. Доволен на 200%. За 30 минут до окончания мойки уведомят вас.
Михаил Мурзин
Делал химчистку всего салона, не ожидал что машина может выглядеть так красиво. Ребята сделали работу быстро и максимально качественно. Спасибо вам
Ishma Ishma
Заезжал в эту студию на полировку лобового стекла, химчистку салона и двигателя. Результат потрясающий, ребята настоящие профессионалы. Рекомендую всем
Вася Нулевой
Отполировали, нанесли керамику, все супер. Отличное место, вежливо, приветливо. Рекомендую.
Макс Костин
Парни моют идеально, сейчас трудно найти качественную услугу, здесь в этом плане нет проблем. Однозначно советую!
Елена Кривцова
Отличная автомойка. Ребята моют просто замечательно.
СБ
Станислав Бабкин
Хочу поделиться своим впечатлением о работе детейлинг центра, ребята сделали химчистку салона моей машины, и результат просто потрясает . Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Теперь я знаю, куда обращаться, когда моя машина нуждается в уходе. Рекомендую👍
AB
Anna B
Абсолютно восхищена качеством работы, выполненной в детейлинг сервисе! Они провели полировку и нанесение керамического покрытия, и результаты превзошли все мои ожидания. Машина выглядит абсолютно новой— никаких нареканий к ребятам!Профессионализм и внимание к деталям, проявленные командой, заслуживают высших похвал. Они не только привели автомобиль в идеальное состояние, но и уделили особое внимание мелочам. Безусловно, я буду рекомендовать этот сервис всем! Спасибо за ваш профессионализм и отличное обслуживание, приеду еще и не один раз !
Анна
Отдала машину на комплексную мойку, осталась в восторге от результата. Ребята используют дорогую автомобильную химию. Машина стала, как из салона. Всем обязательно рекомендую посетить эту Detailing студию.
Дмитрий Пушкин
Пригнал на комплексную мойку машину, заранее договорившись по времени. Помыли вообще идеально! Получилось почти как химчистка! Внутри помещение после свежего, современного ремонта. Соотношение цена/качество услуги выше всяческих похвал! Благодарю ребят 👌
Папа Рацци
Классное место! Ребятам успехов и процветания
Artem Sysoev
Сегодня заехал отполировать лобовое стекло, результатом доволен как слон ,рекомендую )))
Алина Прохорова
Делала химчистку белого салона, сделали все качественно, я осталась довольна. Мастер ответил на все мои вопросы. Советую