Миркар монолит
Компания по аренде оборудования для монолитного строительства
ООО Миркар монолит
Артём Гайнуллин
Залили плиту под дом, ребята знают свое дело. Спасибо)
ВЯ
Виталий Ярин
Брал не большой объем опалубки для перекрытия, все огонь. Спасибо)
Андрей Сенькин
Залили ленту под дом, все ок. Спасибо)
АЗ
Алексей Звездин
Хорошая опалубка, за приятную цену. Благодарю за сотрудничество!
S
SanjiS
Отзыв: Благодарю ребят из МК Монолит за быструю и качественную работу. Скинул черетеж, через некоторое время мне скинули потребность, а через пару дней опалубка была у меня. Уже начали бетонные работы!
Алекс Бор
Отличная компания, пришел - запросил опалубку в аренду, без каких либо проблем рассчитали по проекту и отправили. Так же работу выполняли рабочие из МирКар монолита. Ни разу не пожалел, все ЧЕТКО, БЫСТРО И ВОВРЕМЯ. Спасибо вам!
Костя Шеленговский
Отличная компания по аренде крупнощитовой опалубки! Быстро откликнулись на наш запрос, предложили выгодные условия и качественный сервис. Оборудование было доставлено вовремя, в хорошем состоянии. Сотрудники компании вежливые и компетентные. Рекомендуем!
Денис Ковыляев
Хочу выразить благодарность компании МирКар Монолит. Брали опалубку 3 раз, все как обычно оперативно, ребята помогли с расчетом необходимого оборудования и комплектующих! Так же нашли транспорт для доставки! Однозначно рекомендую!!!
Иван Иванов
Брал опалубку перекрытия на 3 недели, сработали в кратчайшие сроки. Оборудование в идеальном состоянии, вошли в положение и помогли с выгрузкой. Рекомендую👍👍
Ананас Ананасович
Ребята работают четко и быстро, обрадовало ценообразование на аренду оборудования. Оборудование хорошего качества. Персонал работает на высшем уровне Буду советовать вас своим знакомым!