Столовые
3.7
3.7
ОЩ
Ольга Щукина
Мне очень нравится Патриот, пироги вкусные, первые и вторые блюда, салаты классные!!!
Ирина Петрова
Всё вкусно, но дороговато
Ольга П
Всё вкусно! Но кассиры пробивают излишки, то чего не брали. Приходится теперь за ними проверять и сверять. Не про всех пишу, но есть замечания. Добавили в чек котлету, если ну нет в помине в моем заказе. Увидела поздно. Проверяйте невесовые товары, как квас, хлеб и прочее. Могут и увеличить…хлеб пробили за 1.000 рублей. Вернулись, потребовали объяснений. Вернули разницу, сказали, нечаянно лишний ноль пробили. Пипец…
Р
Рая
Выпечка в кулинарии - прекрасная. Пельмени в кафе - вкусные. Захожу 2-3 раза в месяц.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Отличное место со вкусной кухней! Я в восторге, столовая - класс. 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ваши оценки и отзывы - очень важны для нас.
аг
алиса гайнуллина
Сегодня в столовую зашла женщина с двумя собачками. Заказала блюда и села кушать. Собаки бегали по всему залу. Никто из сотрудников не сделал ей замечание.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Так быть не должно. Руководством была проведена беседа с работниками сразу после Вашей…
Денис Кокшаров
Фотографировать не стал, но тараканы у вас ходят пешком, куда смотрит руководство, и люди которые к вам приходят они что ли не брезгают этим, разберитесь пожалуйста с насекомыми которые у вас выползают свободно
ДИ
Дмитрий Иванов
Цены выше среднего. Не советую данную столовую.
Взяла рыбные котлеты, там одни кости😒 есть не возможно! Выпечка не вкусная.
Галина Моношкова
Это было единственное место, где я могла пообедать, а иногда и поужинать в течении нескольких лет. Находится рядом с моей работой. В эту пятницу был роковой день. 15.08.25 в 16:30 заехала купить ужин (пюре картофельное, люля кебаб из курицы, овощи тушеные) В 17:00 поужинала, в 23:00 заболел желудок, затошнило, в 1:30 диарея и так двое суток. Подозрение на сальмонеллез. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Не знаю смогу ли когда-нибудь посетить это место. Хотелось бы, что бы провели проверку заведения по этому поводу.
Амир Ходжаев
Пельмени невероятно вкусные!
Анастасия
Всегда брали торт Пашка, балдеем всей семьёй . НО! В последние три раза вкус совсем не тот ( больше не берем ((((
АХ
Алексей Хистов
Ещё час работать, беляшей, пирожков с картошкой, в общем самого ходового никогда нет,...
ЕЯ
Егор Якимов
Отличная столовая! Солянка просто шикарна!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв!))
МХ
Максим Халиков
Все вкусно , компетентный персонал , цены норм .
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Красильников
В кулинарии вкусные пирожки и пирожные.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что заслужили Ваше доверие, очень Вас ждем снова в гости к нам!
Александр Тумаков
Просто лохопеты!
§
Вкусно всё, но окрошка на любителя 😃вежливый персонал, + чистый туалет.
ГМ
Григорий Молчанов
Из года в год отвратительная вентиляция., Потом вся одежда еще полдня пахнет столовой. Персонал с лицами, как будто я им что то должен. По еде претензий нет.
Darya Seval’
Все вкусно. Нужен черный хлеб в ассортименте!!!!
АУ
Александр Ужгин
Готовят вкусно, цены приемлемые, вареники с картошкой - балдёж)
Виталий Коптев
Ассортимент, качество и помещение.
AR
Another Reality
Последнее время очень соленые беляши. Прям сильно Селедка под шубой , селедка горькая…
ЕЁ
Елизавета Ёлшина
Примерно-показательная столовая! Были в командировке и довелось тут побывать. Здесь просто невероятно вкусная пшенная каша на молоке!!! Гуляш на высшем уровне! Очень удобно, что можно брать половину порции. В заведении очень чисто и приятно. Ценник на мой взгляд чуть выше среднего (сравниваю с другим городом) В целом, однозначно рекомендую к посещению.
Данил Василенко
Ужасное заведение, в помещении не следят за чистотой, летают мухи и еда на вкус отврат
ОБ
Ольга Бабкина
Заказываем на праздничные мероприятия закуски, пироги, всегда все вкусно, красиво украшено и вовремя доставлено, спасибо за качественную и душевную работу! В следующий раз сделаю фото , сегодня не успела, все быстро съели, ведь оторваться невозможно! Увеличения количества клиентов и успешной работы!
🥰О
🥰 Олененок
Несмотря на множество Плохих отзывов тоже решили посетить данное место. Честно, лучше бы поверили отзывом снизу. Максимально посредственная столовка начиная от туалета и заканчивая блюдами. Чек на двоих вышел в 1100… где это видано, чтобы такие деньги тратились в столовой? Взяли два маленьких салата, две тарелки с говяжьим гуляшом (порция половинчатая) с пюре, солянку и 2 компота. При этом хочу отметить, что тарелки и порции очень маленькие. Что касаемо туалета, то за такие деньги я думаю, что можно было бы мыло не разбавлять водой. Можно было бы доплатить и правда посетить другие заведения или купить такой же набор продуктов, но приготовить дома самостоятельно хоть на весь подъезд 😉😡
Вероника Пересадило
Спасибо, не очень приятно волос черный длинный в кексе Очень расстроена , не советую
Павел Мирзоев
Заказал пельмени "Домашние", салат помидоры огурцы, 2 стакана сока вишнёвых, кусочек хлеба. Чек 425 рублей. Все очень вкусно и сытно.
AА
Arman Аk
Здравствуйте! Покушали, понравилось, заедем ещё. Советую всем.!
Дмитрий Сергиенко
Очень вкусная еда, постоянно сюда заезжаю, как в будние , так и в выходные дни. В очередной раз приехав заказал большую порцию супа - ЩИ. В супе не было ни одного куска мяса, я вернулся к женщине, которая меня обслуживала с вопросом: «- У Вас щи сегодня постные что ли?» на что она ответила: «-Нет, с мясом» , но я пояснил, что у меня в тарелке ни одного куска мяса, она лишь удивленными глазами посмотрела и ничего не предложила, например, положить несколько кусков. Теперь буду обходить данного сотрудника стороной, а питаться лишь тогда, когда на выдаче пищи будут другие рабочие. Дата и Время посещения- 17.05.2025г., 15:45. Фотографию прилагаю
Amaett ...
Прекрасное заведение! Постоянно берём пирожное, пирожки, а беляши - просто объедение! Цены да, выше среднего. Но в мясных блюдах - мясо. Персонал доброжелательный, работаю одни и те же много лет. Единственное, есть одна девушка с вечно недовольным лицом, постоянно бубнящая и на остальной персонал и на посетителей. На еë рабочий день попадать не хочется.
Валентин Гурский
Неплохое заведение. Но когда были под брендом Патриот было вкуснее. После того, как поменяли название стало заметно жирнее на вкус, а я этого не люблю.
ЮГ
Юрий Герцог
Они тут вообще берегов не видят 🤬 Окрошка 240₽ Наполеон кусочек … В общем для столовки с поварихами, 1600₽ за обед с мамой это перебор, спасибо что напомнили посуду за собой унести 🙏
St Li
Были с семьёй 8 мая, слишком дорого для столовой, можно было и в хорошую кафешку сходить, брала себе салат (оказался подморожен), а так всё было вкусно (хоть какой то плюс)
Анна Попова
Самые вкусные пельмени, сын очень любит с курицей и больше никакие кроме ваших не ест, а я люблю с бараниной, пирожки ваши тоже сказка. Спасибо!
Татьяна Владимировна
Пришли под закрытие пельменной, спасибо что быстро обслужили , накормили вкусно , в прочем как и всегда.
Дафна ❤️
Постоянно ездила к вам за сладеньким , но как то в последнее время стала расстраиваться (((Пашка испортился отлова совсем , или кондитер поменялся , крема много а коржей вообще нет. Брала три раза и все разы торт оказывался в мусорном ведре 🥺а он от слова не дешёвый , и вот сейчас зашла с сыном покушать взяла пирожное. С виду выглядит красиво , но бисквит сухой и мусс воздушный но сладкий очень (((Обидненько
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Александр Шарманов
100 грамм карпа с костями 280р, котлета куриная деревянная, или вчерашняя 170р. Не подогрели даже, ел холодным. Лучше к азиатам или в ресторане покушать.
californiasunset2016
Отвратительно было вытянуть из торта, который ты почти доел, мерзкий светлый волос. Любимчик Пашка отныне умер для меня. 😞🤢🤮
ЕЩ
Евгения Щипкова
Ну вот фу!!! Потратить на любимый торт 1000р и найти там мерзкий светлый вьющийся волос... Уважаемое же заведение. 🤢🤢🤢🤮🤮🤮
ЮВ
Юлия Викторовна
Вкусно, но дорого.
ИШ
Ирина Шумакова
Часто захожу в кулинарию и никогда не ухожу без покупки. Выпечку беру постоянно, потому что всегда свежая и вкусная. И еще здесь вкусные салаты, покупаю на домашние праздники, посиделки. Очень выручает, потому что не надо тратить время дома на их приготовление. Спасибо за вкусную еду!
Александр Соколов
Очень вкусно! Вежливо! Приятно!
ЕА
Елена Азимова
Как всегда очень вкусно!хороший обслуживающий персонал всем рекомендую,пельмени огонь 👍
LB
Lyubov B.
Очень вкусно, прям очень! Спасибо большое.
В Б
Патриот есть патриот. Под любым названием. Вкусно и дорого)
Максим Кучканов
Всем привет в 8 числа заходил в эту столовую очень понравилось обслуживание на высшем уровне рекомендую спасибо огромное основателю столовой что работает за клиента и исходя из этого виден результат, качество обслуживания ,и качество продукции, не в каждый столовый так вкусно покормят здоровья и благополучия процветания основателю этой столовой главное побольше здоровья
Елена Смирных
Пельмени действительно вкусные тесто тонкое мяса много на кассе сидела женщина Любовь хамка редкостная испортила все настроение подошли с вопросом что означает свекла в чеке в ответ нагрубила и сказала что это сметана хотя сметана была чеке Короче говоря нас поСлАЛИ и по факту мы оплатили какую то свеклу которую не брали да возможно я ошибаюсь но именно поэтому я и подошла спросить могли бы объяснить Остальные сотрудники были замечательные добрые и с настроением
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Передадим информацию руководителю. Приносим извинения за дост…