Столовые
3.7
3.7
Алена
Очень хорошее место. В 500 метрах от Харлова 20. Работают с 8 утра, что очень не маловажно.
Вячеслав Колпаков
Очень вкусно, ассортимент большой. Но для столовой как будто дорого. Туалет один на всех.
ИВ
Ирина Владимирова
Всё очень вкусно. Мясо просто таит во рту.
Максим Лызлов
Почему в вашей столовой такие космические цены!? 260 грамм жареной картошки - 234 рубля, капец, это обычная картошка, не мясо же. Кстати мясо в свиных купатах сухое, не вкусное. Никому не рекомендую эту столовую, есть намного дешевле и вкуснее столовые в нашем городе.
Иван Петров
Вам бы уволить сотрудницу которая на кассе стоит, во первых она обсчитывает людей, несколько раз ей делал замечание так ничего и не меняется, чеки она не даёт целенаправленно!!! А сегодня выдала, стою чтоб оплатить и покушать, она лясы точит возле кондитерских изделий с мужиком каким то, её несколько раз звали кухонные работники… естественно после 5 мин ожидания я уехал… что за подход к клиентам!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, такого быть не должно. Проведем беседу с работником, проверим ситуаци…
Геннадий Фролов
Хожу уже давно в это кафе, очень вкусно кормят. Девушка, которая вытирает столы очень доброжелательная и милая, всегда улыбается и здоровается.Поднимает настроение очень. Большое спасибо! До свидания, за вкусное питание, процветания вам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Антон Богданов
Готовят вкусно.
Анастасия
Очень неприятные девушки работают. Еда стала тоже невкусной, практически ничего не стали есть
Оксана Чернова
Поменяйте уже этот стремный детский стульчик!!!! Весь обсыпается и вечно грязный! Фу! Ребенка страшно туда садить! Такие бабки зашибаете с такими ценами, и такой отврат стоит, сами бы посадили своего ребенка в такой стул? Еда нормальная, но дорого, Блины всегда шикарные! Кондитерка так себе, А пирожки скоро будут по размеру пельменей наверное ) Супы по факту пустые, потому что если берешь домой и ешь на следующий день, не с пулу жару, вкус никакой, будь то лапша борщ или солянка.
Антон Шушкевич
Качество кухни упало, цены не просто завышены, походу вы обсчитываете людей, 1200 за порцию макарон с какойто старой свининой под сыром, даже жир не обрезали навалили перца болгарского который весь вкус перебивает, просто отвратительно, вторая порция макарон с куриным бедром, дак с куриного бедра не удалена ни шкура, ни долбаный копчик, чуть не облевался когда начал есть и случайно откусил со стороны это копчика, к томуже кассир берëт и по стандарту считает пакет по 8 рублей когда висят пакетики по 6 рублей, у вас мозгов нету? мне зачем большой пакет под 2 контенера не больших??? Моя ошибка, что в чек не посматрел, у вас походу расчëт на это, что люди в чеки не смотрят и пробиваете что вам хочется, а не что нужно клиенту, дак ещë общитываете людей 1200 это все не может стоить!!!!
Анна Алмазова
Цены просто космос! А качество к сожалению упало на самое дно! за две порцию спагетти+свинина под сыром и макароны с бедром куриным =1220р.! Ну это уже вообще предел, да ладно бы ещё вкусно было, свинину я выкинула, есть невозможно. Раньше самая вкусная столовая была и цены доступные, сейчас же желания сюда ходить больше нет. И некоторые из персонала на кассе и на раздаче с такими лицами недовольными, как будто одолжение делают посетителям. Вообщем цены не равно качество продукции и сервиса, увы.
Елена Бутрина
Очень вкусные пельмешки!!! Вкусные салаты и рулетики из баклажанов!
Иван Дмитриевич
Завышены цены. Есть места поинтереснее
ТБ
Тамара Белякина
Очень завышены цены
Игорь Горожанин
Отличная столовая, ценник слегка великоват, но очень вкусно 👍
МФ
Марина Фомина
Были за час до закрытия. Выбора уже было немного, но все очень вкусное.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас чаще!
M М
Объективно это самая вкусная еда в городе из столовых👍🏻 Но, в помещение не хватает вытяжки, одежда пропахивает едой моментально. И почините пожалуйста дороги на своей территории, ямы как после миномета, заделать дыры в асфальте будет стоить оплаты 5-10 почитателей, жаль что вам многие годы пофиг на состояние стоянки.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас чаще!
Ol Ya
Добрый день! Сегодня была у вас. Сразу не обратила внимание. Подскажите, малая порция лапши домашней стоит 168 руб.?
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Малая порция лапши стоит 160 рублей, а 8 рублей возможно это была зелень, если Вы добавляли ее в суп...?
МГ
Марат Гареев
Заходил на обед. Взял суп и овощи с гуляшом. На кассе посчитали 1070 рублей. Заметил кассиру, что сумма завышена, получил ответ, что гуляш 600 рублей. Я подумал, что 120 грамм за 600 рублей как то кучеряво. Посмотрел прайс, 300 рублей за 100 грамм. Вернулся на кассу. Кассир вернула деньги, сказала что ошиблась. Даже не извинилась. Я же не против вернуть деньги, такой был ответ. В общем, смотрите прайс, считайте, ворье там сидит на кассе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашей жалобе руководителем уже вчера была проведена работа с кассиром, по результата…
ВЧ
Вячеслав Чупин
Много народу, мало столиков, приходится стоять долго в очереди, особенно в обеденное время, а в общем нормально
Наталья Севостьянова
Кондитерка не вкусная. Два года назад покупали торт «Красный Шёлк»- выбросили, привкус затхлости. Чёрт дёрнул( не успевали до закрытия в др столовую) купить его ещё раз и вот опять! На этот раз просто не вкусно! Будто бы размоченный, ржаной хлеб с кремом который на «Чиз» не тянет от слова совсем, просто сильный химический привкус. Цена за тортик 1600₽. Ни когда больше!
ХБ
Хельга Боярская
Еда вкусная, хорошего качества. Но, проведите беседу с персоналом о культуре общения с посетителями и во время сервиса между собой. Когда клиент сидит в помещении, повара выясняют отношения матом и на повышенных тонах, регулярно!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Такое поведение сотрудников недопустимо. Обязательно проведем работу…
Иван Кошелев
Дороже чем в других патриотах, суп еле тёплый был, хлеб не понятно какой, не советую!
Наталья Шлейхер
Кормят хорошо, персонал вежливый! Особенно хороший новый сотрудник Юрий. Всегда очень приветливый, всегда пожелает приятного аппетита, спасибо ему за еду и хорошее настроение!!.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова!
Валентина Куюнова
Суп постоянно не доливают порцию, могут в два контейнера разный объем налить. В супе говядина постоянно большими кусками и очень жёсткая, картошка слишком крупными кусками что аж в рот не помещается. Иногда вообще пюре как будто на воде. Раньше было намного вкуснее, а сейчас ещё и дорого. В заведение чисто везде, за это огромный плюс
Ал
Анна лопарева
Купили десерт, который оказался с плесенью. Деньги вернули, но послевкусие осталось. Продавец сказала, что оно вчерашнее, но вчера она не работала, руководству передадут но извинение максимально не искреннее, как будто не в первый раз
Яна С
Цена и качество не соответствуют 👎
Денис По
Цены очень высокие обед 700-800р, персонал средний вежливости.
Марат Айбасов
Продавщица на раздачи салатов на вынос с собой отказалась показывать тару для салатов. Пытался ей объяснить, что не знаю какого объема у них есть тары так, как их нет на прилавке и поэтому не могу выбрать объем. Пришлось отказаться и уйти.
РС
Рад С
Показалось дороговато для такого заведения. Может потому что по близости особо выбора нет. Так вполне съедобно.
Наталья Варкова
Регулярно недовес в порциях! Весы стоят рядом и специально не взвешивают. Зато на замечания реагируют остро.
Виталий Ершов
Пельмени огонь 😁😁😁
ЯА
Яна Асхадулина
Еда вкусная !
Алла Фаттахова
Здравствуйте, в целом столовая не плохая . Но есть у вас одна сотрудница , она моет посуду и пол , так вот , когда я отношу использованную посуду , она там стоит , как будто поджидает и смотрит так , как будто я у нее вилки украла . Когда я ем , она может начать протирать мой стол , разве нельзя это сделать , когда я уйду ? И если она моет полы , прям чуть ли не под ноги мне тряпкой залазит , я из за нее не хочу в столовую уже эту ходить . Пожалуйста , проведите с ней беседу , что нельзя так с посетителями себя вести . У нее самой , видимо мозгов не хватает .
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше замечание. Обязательно проведем беседу с сотрудником.
K
Kleo
Чебуреки 🔥Торт Красный бархат вкусный но цена за 1кг 1700 дороговато .
Сергей Денисов
Станно что рейтинг низкий. Здесь всегда чисто, готовят вкусно народа не так много как на Свободе. Цена да это капц, очнь дорого, но никто не заставляет идти сюда
Цена как в ресторане …..но экономят даже на контейнерах раньше все норм ,щас как донести от туда еду это целый квест…..500₽ вытекло спасибо ….
Дмитрий Алексеев
Это не просто пельменная - полноценная столовая!
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Сальникова
Заехала сегодня за тортом ... на упаковке нет даты изготовления, состава, срока годности.... Узнала что просто не успели ...наминутку это было в 15.00. Начальства нет, телефон не отвечает. Прям при мне продавец начала клеить маркировку на торт... Оказалась что торт годен 5 суток! Наведите порядок и перестаньте людей обманывать? Торт с кремом на основе маскарпоне не может 5 суток хранится!
Мария
Суп-лапша ужасный, пересоленный и жирный, с привкусом рыбы… перец фаршированный жесткий… не рекомендую заведение, испортились
Сергей Манн
Вкусно, большой выбор
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Елена Силантьева
На раздаче не доливают суп, особенно когда берешь его с собой. А деньги берут за порцию супа!!! Нечестные!
AН
Alex Н
Проверяйте чек, приписывают лишние.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда произошла описываемая Вами ситуация (дата и время примерное), что Вы купили? Нам нужно разобраться в этой ситуации. Что Вы кушали?
ИВ
Игорь Владимирович
Хотите поесть не вкусно и дорого как в ресторане вам сюда!!! Фу от обеда одно отвращение!!! Вы там или цены сделаете адекватные!!! Или научитесь готовить вкусно!!!
Ильяс Валеев
Здравствуйте. К качеству еды у меня вопросов нет, но много вопросов к персоналу . Просишь пельмени с бульоном отварить, подают без бульона . Это было два раза за последний месяц. Кассирша зачем-то переспрашивает по несколько раз какие я пельмени заказал . Это когда всего 3-4 гостя в зале. У вас ведь есть бирки , которые она может дать и не спрашивать . Несколько раз замечал , как кассирша и женщина, которая на раздаче показывают пальцем на клиентов . Это все очень не красиво . Хочется, чтобы работали сотрудники не с короткой памятью и воспитанные , которые пальцем не показывают на клиентов.
ZK
Zara Kopff
Брала выпечку, салат, по вкусу ничего выдающегося, надолго запомнилось заведение изжогой.
Денис Королёв
Сегодня обедал в пельменной. Заказал на первое борщ. Не знаю как всем но борщ очень вкусный. Вообще зашел. Остался доволен. Спасибо
Евгения Андреева
Купили торт Пашку в этом магазине , всегда его берем в сети кулинарий . Тут просто ужас , как будто протухший маргарин вместо масла . Даже ребенок есть не стал . Брали неделю назад в Миассе , небо и земля . Там уплели и добавки просили , а тут тихий ужас . Не берите (
Ксения Лебедева
Брала котлету на вынос из индейки. Откусив кусочек, поняла, что мясо очень несвежее использовалось в эту котлету. Итог потрачено 200 р. Очень неприятно
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовим только из качественно мяса. Если у Вас возникли сомнения по свежести продукт…
Евгений Полухин
Иногда здесь кушаем и по качеству еды всё нравиться, единственное НО это маленькие порции супа, за 200 рублей наливают половину тарелки, вы или тарелки поменяйте или больше наливайте в них
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сотруднику на раздаче было своевременно сделано замечание. Спасибо за отзыв.