Магазины азиатских продуктов
Иван К
Моти очень вкусная и лапша острая тоже😍
MM
Mara M
Часто ходим туда с ребёнком. Вчера как обычно взяли большой набор сладостей за 480₽ в кульке. Сегодня случайно обнаружила, что маршмеллоу прилично просрочен, это если учитывать, что указана дата изготовления, а не срок годности. Не рекомендую данный магазин и сама больше не пойду, благо есть выбор азиатской еды в городе.
Витя Стилеров
Какой-то кошмар. Всегда тут покупали свои любимые азиатские продукты. Обращение не к магазину, а к обслуживающему персоналу. Отзыв от 21.07.2025. Мы с женой тихо спокойно отоваривались, обсуждали что купить, продавец в это время будто дышал желанием чтобы мы поскорее испарились, а после того как я взял посмотреть упаковку с лапшой, подбежала и стала рассматривать, потом себе под нос сматерилась на нас, а когда попросили пакет, начала глаза закатывать и нехотя продолжила обслуживать. Я сам работаю с клиентами, понимаю что стресс есть стресс, но не нужно так очевидно выливать его на вполне спокойных клиентов, больше мы тут ничего не купим.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим искреннее извинения, нами проведена работа и данный сотрудник…
кН
калачук Никита
Вкусно и весело и отмосфера топ очень приятные сладости и продовцы
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЕР
Елизавета Рогова
очень хороший магазинчик, часто заходим купить соевое мясо и напитки, всегда вежливые и приятные сотрудники, спасибо!
Елизавета, здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Н
Наталья
Хороший магазин, приветливый персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше.
Д.
Дарья .
самая лучшая точка из всех, большой выбор продукции, приятные сотрудники и хорошие цены!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
HT
Hydra Trio
Большой и интересный выбор товаров
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 🤝
ДВ
Данил Важенин
1.06.2025 был в этом прекрасном магазинчике , много интересного выбора, всё аккуратно, чисто и красиво. Консультант оказалась весьма приятным порекомендовала мне, рассказала про товар а главное была вежлива и улыбчива. С радостью еще вернусь сюда.
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏
Ос
Олеся садыкова
Открыла упаковку пошел химозный запах,сроки были в порядке, условия хранения или перевозки были нарушены .
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите нам…
К.
Ксения .
Продавцы хорошо знают всю продукцию, всегда подскажут что взять на любой вкус, постоянно захожу попробовать что-то новое💚
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛
Валерия Стяжкина
Шуршала по точкам,искала хавчик достойный, уважаемых людей накормить. Наткнулась на Вашу точку, сперва думала что тема мутная, подкатила к цыпе, обкашляли вопросик, цыпа метнулась кабанчиком до нужного товара, оформила все по красоте, в кулёк сложила, хорошего дня пожелала, циферки свои мне оставила.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оригинальный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
SD
Sonya Darkhanova
Очень приятная девушка кассир!!!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Рустам Мухамедьянов
Все супер!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Мила Сыскова
Обожаю! Обожаю! Обожаю♥️
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады Вам.
Екатерина Сельницына
Очень прикольный отдел нашла в Горках! А в нем, а чудо, моти!!! Я так давно хотела их попробовать 😍 Выбрала вот такие с начинкой - манго. Это просто любовь с первого укуса! Мягкие, нежные🤤Второй этаж, поворот на фудкорт.Не благодарите😉
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Claudio Salgado
Приятно удивлён! В Горках появился такой милый отдельчик азиатских вкусняшек! Моя жена их обожает! Себе беру острую лапшу и снеки. Семечки в специях кстати тоже вещь! Очень рекомендую! Персонал всегда приветливый, трижды попадал на разных консультантов, но всегда приятное впечатление оставалось😻
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
ТТ
Татьяна Титова
Сегодня посетила этот замечательный магазинчик, буду возвращаться в него снова и снова, пока все не попробую. Много разных необычных вкусняшек, приманивают своими яркими упаковками. Девушка очень милая и приятная, расскажет о каждом продукте, из чего состоит и посоветует самое вкусненькое)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
jb
josu brando
Очень крутое место, покупал очень острую лапшу, думал будет не сильно остро, но она оказалась острющей. Магазин крутой,как и сотрудники
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Данил Садыков
Классное место, всем советую, не видел ничего подобного ранее в Челябинске)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данил, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТР
Татьяна Раздорских
Приятный персонал, с радостью помогают с выбором товаров, хорошо в нем разбираются, всегда появляется что-то новое и интересное, советую!
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова!
ЛР
Лидия Рыжих
Самый лучший «Азиатский гастроном»!!! Большой ассортимент разнообразных вкуснях, которых нет ни в одном другом магазине! Улыбчивые и приветливые продавцы, которые все расскажут и покажут❤️❤️❤️ Всем рекомендую к посещению👌👌👌
29 января 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
МТ
Маргарита Третьякова
Работник года! Время 16:38 на рабочем месте никого. Трубку не берут и скидывают. Время посещения 29.10.23г.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление. Со своей стороны провели беседу с сотр…