Магазины азиатских продуктов
MM
Mara M
Часто ходим туда с ребёнком. Вчера как обычно взяли большой набор сладостей за 480₽ в кульке. Сегодня случайно обнаружила, что маршмеллоу прилично просрочен, это если учитывать, что указана дата изготовления, а не срок годности. Не рекомендую данный магазин и сама больше не пойду, благо есть выбор азиатской еды в городе.
ЕР
Елизавета Рогова
очень хороший магазинчик, часто заходим купить соевое мясо и напитки, всегда вежливые и приятные сотрудники, спасибо!
Елизавета, здравствуйте, благодарим 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Д.
Дарья .
самая лучшая точка из всех, большой выбор продукции, приятные сотрудники и хорошие цены!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Витя Стилеров
Какой-то кошмар. Всегда тут покупали свои любимые азиатские продукты. Обращение не к магазину, а к обслуживающему персоналу. Отзыв от 21.07.2025. Мы с женой тихо спокойно отоваривались, обсуждали что купить, продавец в это время будто дышал желанием чтобы мы поскорее испарились, а после того как я взял посмотреть упаковку с лапшой, подбежала и стала рассматривать, потом себе под нос сматерилась на нас, а когда попросили пакет, начала глаза закатывать и нехотя продолжила обслуживать. Я сам работаю с клиентами, понимаю что стресс есть стресс, но не нужно так очевидно выливать его на вполне спокойных клиентов, больше мы тут ничего не купим.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим искреннее извинения, нами проведена работа и данный сотрудник…
ДВ
Данил Важенин
1.06.2025 был в этом прекрасном магазинчике , много интересного выбора, всё аккуратно, чисто и красиво. Консультант оказалась весьма приятным порекомендовала мне, рассказала про товар а главное была вежлива и улыбчива. С радостью еще вернусь сюда.
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏
кН
калачук Никита
Вкусно и весело и отмосфера топ очень приятные сладости и продовцы
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Иван К
Моти очень вкусная и лапша острая тоже😍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Н
Наталья
Хороший магазин, приветливый персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше.
HT
Hydra Trio
Большой и интересный выбор товаров
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 🤝
Ос
Олеся садыкова
Открыла упаковку пошел химозный запах,сроки были в порядке, условия хранения или перевозки были нарушены .
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите нам…
Валерия Стяжкина
Шуршала по точкам,искала хавчик достойный, уважаемых людей накормить. Наткнулась на Вашу точку, сперва думала что тема мутная, подкатила к цыпе, обкашляли вопросик, цыпа метнулась кабанчиком до нужного товара, оформила все по красоте, в кулёк сложила, хорошего дня пожелала, циферки свои мне оставила.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оригинальный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
К.
Ксения .
Продавцы хорошо знают всю продукцию, всегда подскажут что взять на любой вкус, постоянно захожу попробовать что-то новое💚
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛
SD
Sonya Darkhanova
Очень приятная девушка кассир!!!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Мила Сыскова
Обожаю! Обожаю! Обожаю♥️
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады Вам.
Екатерина Сельницына
Очень прикольный отдел нашла в Горках! А в нем, а чудо, моти!!! Я так давно хотела их попробовать 😍 Выбрала вот такие с начинкой - манго. Это просто любовь с первого укуса! Мягкие, нежные🤤Второй этаж, поворот на фудкорт.Не благодарите😉
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Claudio Salgado
Приятно удивлён! В Горках появился такой милый отдельчик азиатских вкусняшек! Моя жена их обожает! Себе беру острую лапшу и снеки. Семечки в специях кстати тоже вещь! Очень рекомендую! Персонал всегда приветливый, трижды попадал на разных консультантов, но всегда приятное впечатление оставалось😻
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
ТТ
Татьяна Титова
Сегодня посетила этот замечательный магазинчик, буду возвращаться в него снова и снова, пока все не попробую. Много разных необычных вкусняшек, приманивают своими яркими упаковками. Девушка очень милая и приятная, расскажет о каждом продукте, из чего состоит и посоветует самое вкусненькое)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
jb
josu brando
Очень крутое место, покупал очень острую лапшу, думал будет не сильно остро, но она оказалась острющей. Магазин крутой,как и сотрудники
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Данил Садыков
Классное место, всем советую, не видел ничего подобного ранее в Челябинске)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данил, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТР
Татьяна Раздорских
Приятный персонал, с радостью помогают с выбором товаров, хорошо в нем разбираются, всегда появляется что-то новое и интересное, советую!
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова!
ЛР
Лидия Рыжих
Самый лучший «Азиатский гастроном»!!! Большой ассортимент разнообразных вкуснях, которых нет ни в одном другом магазине! Улыбчивые и приветливые продавцы, которые все расскажут и покажут❤️❤️❤️ Всем рекомендую к посещению👌👌👌
29 января 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
МТ
Маргарита Третьякова
Работник года! Время 16:38 на рабочем месте никого. Трубку не берут и скидывают. Время посещения 29.10.23г.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление. Со своей стороны провели беседу с сотр…