Ремонт электроинструмента
4.4
4.4
ОО
Ольга О.
Просила установить драйвера на принтер. Принтер старенький. Утром поговорила - обещали подумать о вариантах. Наступил вечер - ответа нет. Забыли про меня. Звоню сама. Сбросили. Перезвонили - разговаривал мальчик, не понимающий сути вопроса. 3 раза уходил консультироваться со специалистом. В итоге хоть привози к ним технику, хоть выедут сами - цена примерно одна. Как понимаю, выводят на необходимую им сумму. Впечатление не оч. Пока отказалась от услуг. Возможно, они сильны в стандартных ситуациях.... Не знаю. Звёзды - за вежливое обращение.
Yar .
Думал скончался акб на шуруповерте, обратился к парням. Все выслушали, протестировали, объяснили и обратно отдали. В принципе могли бы что-нибудь сочинить и взять денег но не стали. Однозначно рекомендую.
Осинцев Константин
Ремонт выполнили быстро ,качественно
максим SkySmart
Ремонт выполнили быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
АО
Анна Озерова
Обратились с запросом замены батареек в аккумуляторе для шуруповерта. Такие аккумуляторы как там нельзя паять, в итоге мастер запаял простым паяльником и перегрел батареи. Так мы и сами могли, больше не обратимся.
Д
Дарья
Ребята ремонтировали ноутбук, все замечательно работает, увеличил память заменили клавиатуру. Быстро и профессионально отремонтировали
ЮТ
Юлия Т
Ребята просто волшебники! Спасли мой "утопленный" телефон, который невозможно было спасти, но мастер его оживил и даже все данные остались. Выражаю огромную благодарность данному сервису и мастеру Сергею!
ИИ
Илья Илья
Ремонтировал у них самокат. Сделали быстро и качественно, плюсом все доходчиво объяснили рассказали. Оказывается ребята так же ремонтируют электроинструмент. Обязательно обращусь ещё
Данечка Кудряшова
Обращалась к ребятам по ремонту телефона. Быстро и качественно починили, телефон работает без нареканий. Спасибо большое!
H.
Helga .
Обращалась по поводу ремонта разбитого экрана телефона, экран заменили быстро и качественно, ребята отзывчивые, очень порадовала цена. Рекомендую!
ПИ
Полина Идрисова
Здравствуйте!Приобрели ребенку самокат у ребят, ребята все рассказали объяснили, но в результате использования все ровно появлялись вопросы. Я звонила и мне по телефону все объяснили еще раз)). Я даже задумалась купить себе самокат. Советую их 100%
Сц
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Матвеев
Рекомендую всем!!! ребята знают что делают отзывчивые добрые внимательные обращайтесь не пожалеете , адекватные цены за их услуги не пытаются нажиться и это самое главное ! Всем советую
Сц
29 сентября 2023, официальный ответ