Дашеф
Секонд-хенд
4.4
Все от 50 руб.! Обновляй гардероб, а не ценник! Мы вас ждем!!!
Посмотреть в ВК
4.4
ншяка швшба
магазин супер, чистенько, убрано, одежда норм. Но персонал жесть, пришли и нас ту пыми назвали, ведь мы не смогли за секунду посчитать сколько выйдет скидка на товар🥺
Валерия Курбакова
Приветливый персонал✅
Светлана Сергеевна
Больших размеров нет.Сколько раз заходила,ничего не находила своего размера .В зале чисто,аккуратно развешано.Но чтоб свой размер найти ,приходится все вешалки просматривать.Но,увы,так и нашла на себя ничего .
Елена Киселева
Магазин,супер,находка,вещи стильные,необычные,много новых брендовых вещей,цены доступные,персонал приветливый,доброжелательный,профессиональный,одеваюсь только в этом магазине,одежда супер,лучший секонд в стране
Алена Кошман
Боже! Храни этот прекрасный маназин!
vic
Самый лучший секонд, в котором я была. Каждый раз приятно заходить. Большое количество хороших товаров, персонал приветливый.
Алёна Колос
Отличный персонал. Приветливый
Maria Maria
На старом месте (в Ленинском районе) магазин был лучше. Из минусов: летом в магазине адская, просто невыносимая жара и находиться в субботу, когда большой наплыв покупателей, было просто невозможно. Для такого большого магазина просто необходим кондиционер! Далее. В магазине появился отдел с сумками, выбор большой, ассортимент отличный, но! Сделайте, пожалуйста, вывеску над входом в отдел сумок, что оплата за вещи оттуда только за наличный расчет. Товар пришлось оставить на кассе, так как нужно было рассчитаться за него наличкой. Пока я находилась там, продавцы наблюдали, как я выбираю и складываю вещи в тележку, но ни одна из них не предупредила заранее о наличной оплате. Из плюсов: хороший ассортимент. Не скажу, что супер, нормальный. Много вещей из России, которые пахнут не обработкой (как европейский секонд), а вещами, которые залежались у старой бабушки в шкафу.
Олеся Калошина
Была здесь три раза, ассортимент нормальный, купила несколько вещей. Единственное радио орёт просто капец как громко (
AR
Ada Rayskaya
Отличный отдел с нижним бельем, просто открытие, очень много выбора!
Евгения Мартыненко
Шикарный магазин, внимательные и доброжелательные продавцы
Елена Савиновская
прекрасный магазин. Ходим сюда постоянно. хочется приходить снова и снова. Спасибо всему коллективу, что дарят нам радость от покупки, и поднимают настроение. Всего вам самого хорошего, успеха.
КМ
Ксения Мартыненко
Побывала в этом магазине, много приятных впечатлений получила, доброжелательные продавцы, приеду еще🔥
Катюша Гребенюк-Боргер
Отличный секонд-хенд😎 Расположение/добираться удобно👋 Цены приятные☺ Товар👌 Скидки🤗 Ждите нас, скоро будем😉
Моника Миллер
Хорошее место, хороший товар, часто закупаюсь там и беру классные брендовые вещи по доступной цене. И друзей сюда привела, спасибо!
Татьяна Калайчиди
супер мне очень нравится !!!!
Алёна Мартыненко
ОФИГЕННЫЙ СЕКОНД ХЕНД, затариваюсь там по полной, очень нравится что есть большое разнообразие брендов , таких как ZARA, Zaria, Gloria Jeans, Pull and Bear, Bershka!🔥 И цены доступные каждому! Продавцы всегда помогут , подскажут 🌸
ТЗ
Татьяна Зайкова
Вернитесь в Ленинский 😫
Уля Толкачёва
Очень понравился секонд! Там я встретила мягкую игрушку "Панда WWF", символ любимого фонда дикой природы 😍 причём по стоимости вышло 49 рублей 😳 Планирую посетить секонд снова 😃
МЗ
Марина Зубковаинйядэт.и л
Где вход? Не смогли найти вывески нет