Легковой автосервис
Алина Плотникова
Был в данном сервисе. Очень понравилась скорость решения проблемы и отношение людей к своей работе. Цены приемлемые. Спасибо.
A
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
LW
Lisa Wells
Знают свое дело, цена адекватная. Постоянно нужно записываться заранее, примерно за неделю. Но это говорит лишь о том, что хорошие мастера, на них есть спрос
Маргарита Конищева
Отличный автосервис, грамотные ребята, всё расскажут, покажут, починят. Ремонтируют только то, что требует ремонта и не вытягивают деньги за ремонт того, чего не требуется
Мария Мосина
Отличный сервис!Доступно объясняют.Лишнего не берут Рекомендую!!
ВТ
Владислав Тарасов
Шикарный сервис! Парни знают свою работу, делают как для себя! Подскажут по з/ч, много чего есть в наличии! Цены очень даже демократичные!
Kseniys Cmail
Классные ребята . Быстро , четко , приезжала с множеством проблем. Починили в тот же день. Все замечательно. Почти все запчасти в наличии. Ждать долго не приходится
A
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kseniys, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
И
Илья
Надёжно и профессионально Приехал с проблемой ходовой – диагностировали за 15 минут, устранили неисправность в тот же день. Никаких навязываний лишних услуг. Остался очень доволен
ЗТ
Зоя Тиховская
Отличный сервис, привёз свою машину, провели очень качественную диагностику и ремонт моего авто. Чай, кофе без проблем.
Сергей Серевестов
Спасибо Ивану! Видно, что работают настоящие профессионалы! Поставили правильный диагноз сходу и предложили как дешевле решить проблему. Советую.
Марьяна Булавкина
Обратилась в данный сервис для замены фильтров, масла и технической жидкости. Записали на удобное для меня время.Все работники очень вежливые,профессионалы своего дела, исправили не большую поломку. С удовольствием буду пользоваться услугами сервиса в будущем.
Ева
Отличный сервис! Быстро и качественно починили двигатель, цены адекватные. Мастера вежливые, всё объяснили. Машина работает как новая – рекомендую
Г
Гасан
Отличный сервис! Быстро и качественно починили двигатель, цены адекватные. Мастера внимательные, всё объяснили. Теперь только сюда
Н
Нариман
Остался очень доволен обслуживанием. Провели полную диагностику, заменили тормозные колодки без переплат. Чисто, быстро, без навязывания лишних услуг. Буду обращаться ещё
Филипп Шестаков
Всем привет! Был проездом, сломался ГУР (загудел) . Вошли в положение. пропустили без очереди. Поменяли быстро и не дорого, и еще осмотр машины сделали бесплатно. Ребята молодцы.
Николай Лыков
Записался и заехал в сто по рекомендации товарища. Менял задние диски, колодки, одну ступицу и обслужил суппорта. Все сделали отлично. Не хватало одной запчасти, ребята заказали и через 15 мин ее привезли, огромное спасибо отдельно.
Кирилл Рубцов
2-й год пользуюсь услугами автосервиса автоимпорт, Хочу выразить свою благодарность Мастеру Ивану, ценю в первую очередь качество ремонтных работ . Всем рекомендую!
Тарас Коновалов
Отличный автосервис, ребята всё сделали быстро и качественно. Спасибо
Макар Алмин
Практически все виды работ делают, начиная от замены лампочек, заканчивая заменой движков
Тимофей Корчагин
Всё отлично быстро хорошо сделали. Хороший отзывчив персонал. Помогут с запчастями
Маргарита
Отличный сервис! Быстро нашли причину неполадки, сделали всё качественно и без переплат. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду обращаться снова
Т
Туран
Остался доволен работой сервиса. Четкая диагностика, честные рекомендации, никакого навязывания лишнего. Машину починили в срок – теперь ездит как новая. Спасибо.
Али
Замена масла прошла быстро и качественно! Мастера всё сделали оперативно, объяснили, какое масло залили и как проверили состояние. Машина теперь работает отлично, рекомендую
Эрлан
Отличный сервис! Быстро диагностировали и починили двигатель. Цены адекватные, мастера знающие. Теперь только сюда
Света
Отличный автосервис! Быстро и качественно починили двигатель, цены адекватные. Персонал вежливый, всё объяснили. Машина работает как новая – рекомендую
Максим
Надёжный автосервис! Приятно удивлен скоростью и аккуратностью работы. Цены адекватные, мастера профессионалы. Оставил машину – забрал в тот же день с готовым ремонтом. Буду обращаться ещё
Михаил
Ремонт ходовой прошел отлично! Мастера быстро нашли и устранили все проблемы. Всё сделали качественно и в срок. Машина теперь едет ровно. Спасибо за профессиональную работу
Эльхан
Отличный сервис! Быстро диагностировали проблему, сделали всё качественно и без переплат. Персонал вежливый, объяснили все нюансы ремонта. Машина работает как новая – рекомендую
Аня
Очень довольна обслуживанием. Мастера – профессионалы, всё объяснили, сделали быстро и без переплат. Чувствуется забота о клиенте. Буду обращаться только сюда
Соня
Отличный автосервис! Быстро и точно диагностировали проблему, сделали всё качественно и без лишних накруток. Персонал вежливый, цены адекватные. Машина работает как новая – рекомендую
Сара
Лучший автосервис в городе! Делают все четко по сроку, без лишних накруток. Заменили тормозные колодки и диски – теперь езжу безопасно. Очень довольна, буду обращаться снова
Р
Радмир
Профессионалы своего дела! Обслуживаюсь здесь не первый раз – всегда честно, без переплат. Мастера объясняют всё понятно, ремонт быстрый. Рекомендую
Х
Хусан
Отличный сервис! Приехал с неочевидной проблемой – мастера нашли причину за 10 минут. Починили качественно, без лишних накруток. Теперь только сюда
Александр
Остался очень доволен обслуживанием. Сделали диагностику, заменили масло и фильтры без задержек. Чисто, аккуратно, без лишних навязываний услуг. Буду обращаться ещё
Егор
Отличный сервис! Быстро и качественно починили ходовую часть, дали подробную консультацию. Цены адекватные, персонал вежливый. Машина едет как новая – рекомендую
Г
Георгий
Отличный сервис! Быстро и качественно починили двигатель, цены адекватные. Персонал вежливый, все объяснили. Машина работает как новая – рекомендую
Эмир
Рекомендую всем! Качественный ремонт ходовой, всё сделали в срок. Персонал вежливый, дали гарантию. Остался доволен
Варя Силезнекова
Ремонт акпп прошел отлично.Спасибо мастерам
МЛ
Михаил Лавров
Отличный сервис! Приехал с проблемой, быстро нашли неисправность и качественно устранили. Персонал вежливый и профессиональный. Всё сделали оперативно и по разумной цене. Машина в идеальном состоянии после ремонта. Спасибо
Н
Никита
Обслуживаюсь здесь не первый раз – всегда на высоте. Диагностика точная, ремонт быстрый, запчасти оригинальные. Особенно понравилось отношение: честно, без разводов. Машина как новая! Спасибо, рекомендую
Саша
Осталась довольна обслуживанием. Мастера работают профессионально, без лишних навязываний. Машину починили в срок, теперь работает как новая. Спасибо
Л
Леша
Отличный автосервис! Быстро и качественно починили ходовую часть, цены адекватные. Персонал вежливый, всё объяснили. Машина едет как новая – рекомендую
Дмитрий Соловьев
Обслуживание всегда шикарное. Мастера вежливые. Диагностику проводят быстро. Ремонт делают не долго и не дорого
T
Tаня
Отличный автосервис! Быстро и качественно починили неисправность, цены адекватные. Персонал вежливый, все объяснили. Машина снова как новая – рекомендую
РИ
Рашад Ибрагимов
Остался доволен обслуживанием. Сделали диагностику, заменили масло и фильтры без задержек. Чисто, аккуратно, без лишних навязываний. Буду обращаться ещё!
К
Катерина
У Auto_import очень удобное расположение, есть парковка. Можно оставить машину на ремонт и не беспокоиться. Ребята всегда держат в курсе, звонят и согласовывают все работы. Отличный сервис!
ДИ
Данил Иванов
Посетил этот автосервис для диагностики и ремонта двигателя. Мастера оперативно нашли неисправность, предложили несколько вариантов ремонта. Сделали все качественно и в срок. Рекомендую!
Матвей
Все понравилось, быстро и качественно обслужили. Цены адекватные, рекомендую этот автосервис. Рекомендую!
Андрей
Отличный автосервис! Приехал с проблемой по ходовой, быстро нашли причину и устранили. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!
Виктор Белов
Поменяли сцепление на тойоте робот, цена приятная адаптация ааа надо, рекомендую 10000℅
Valery
Оставляла машину на ремонт ходовой части автомобиля, а также на замену масла. Мастер всё закончили в нужный срок. Машина едет гораздо лучше и легче. Благодарю.