Vins
Компания по изготовлению корпусной мебели на заказ
Екатерина Кузнецова
В компанию Vins обратились в ноябре 2024 года с задачей окрасить эмалевые фасады на кухне - из оранжевых глянцевых в белые. Виталий и Степан - два профессионала своего дела, быстро и качественно справились с задачей, и очень оперативно! Искренне рекомендую обращаться в компанию Vins, они вас не подведут! На фото гарнитур ДО и ПОСЛЕ
Vк
Vins, компания по изготовлению корпусной мебели на заказ
25 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень довольны что Вам всё понравилось! Спасибо за приятные слова! Рады стараться!!!
Иринка Чехова
Заказали у ребят кухню, шкаф✅ Все сделали быстро, качественно, подошли творчески и обыграли неудобные моменты 🔥спасибо огромное! Пользуемся с удовольствием
Vк
Vins, компания по изготовлению корпусной мебели на заказ
19 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам всё понравилось! Пожалуйста!!!
Лариса Гибадуллина
Хотим поблагодарить ребят за проделанную работу!заказали кухню и шкаф купе встроенный в коридор!От начало до завершение работ все на высшем уровне!Всегда ответят ,объяснят если звонили мы!Учли все наши пожелания,особенно если незнаешь что хочешь но хочешь красиво))))).Цена как договорились такая и осталась до окончание работ без подводных камней.Оформление документов все как положено!Нам очень все понравилось!Обязательно будем рекомендовать данных ребят и сами только к ним ! P.S.До них обращались в несколько компаний в течение нескольких месяцев и не могли найти подходящие чтобы прям красиво и главное удобно с нашей маленькой квартире! Спасибо большое за проделанную работу!
Станислав Кадры
Спасибо за работу
Сергей С
Отличные ребята!!! Работа по замене кухонных фасадов, столешницы и фартука выполнена качественно и в срок. СПАСИБО.
Земфира Байсурина
Заказали кухню ,все четко ,в срок .после установки посудомойки возникли проблемы ,из-за кривой двери посудомойки ,возник пар ,Степан и Виталя отозвались ,приехали ,отрегулировали! Спасибо за добросовестное отношение к работе ! Советую
Елена Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность, за мою замечательную, комфортную, уютную и уже очень любимую кухню!!! Виталий и Степан показали абсолютными профессионалами своего дела. Все четко ,аккуратно и быстро. Рекомендую.
Ольга Ольга
Благодарю за качественно выполненную работу! При обсуждении дизайна учтены все пожелания. Через три недели после заключения договора, кухонный гарнитур установили. Внешним видом, а главное качеством бесконечно довольна! Обязательно буду продолжать дальнейшее сотрудничество.
СХ
Станислав Хорьков
Приятные цены, качественная мебель
Екатерина Иванова
Очень качественно и приятная цена
Анютка Хасаншина
Заказала кухонный гарнитур - полученный результат превзошёл все ожидания!)) Кухня получилась сногсшибательная!!! Точность исполнения, высокое качество производства, ювелирность установки, желание и действительное понимание запросов клиента, стопроцентное соответствие обещанного и полученного на деле - все легко, с задором и удовольствием, высокое качество обслуживания, профессионализм, слово не расxодится с делом. Так держать, ребята! Вы действительно создаете абсолютно нестандартные и уникальные кухни!!! Любите и хорошо знаете, что делаете! К общению с нами - покупателями подходите индивидуально, профессионально и очень уважительно! Процветания вам, развития и еще больше клиентов, т.к. остаться недовольным, работая с вами, просто невозможно!!!
Ренат Баяков
Благодарю за качественный шкаф-купе! Созвонились, оперативно провели замер, согласовали проект и цену, быстро и аккуратно установили. Вопросов и претензий после эксплуатации не возникло. Буду рекомендовать и обращаться в дальнейшем!